ID работы: 6639762

И пускай начнётся безумие...

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
20
Размер:
51 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 56 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
       Допустим, что пошло 2 года... Не-не, куда так много? Год прошёл... Пф, нет... Месяц! Вот, идеально...        Лиза шла в предпрыжку по узкой улице подпевая себе под нос, даже не разбирая слов. Как всегда, "Эльфийский Елизаветы" как говорит Джин.        - Ля-ля-ля, жу-жу-жу, по секрету всему свету право лазеру (В.Лазер) скажу, - весёлом голосом пела Лизка, - дам рассрочку я в подарок всем любим закажу! Тьфу! - закончила не своим голосом песню. - так, что-то тут у нас? - девочка выглянула из-за угла каменной стены и уставилась в даль. - петушиные бои значит? - с ухмылкой произнесла она. - я люблю их, пойду к ним. Пересрусь с ними.        Елизавета вышла из-за угла и направилась в торону арки где была арены и толпишка детей лет от 10-12. И во главе сними был парень лет 20 (ну, плюс - минус) с зелёным волосами и треугольными очками.        "Блин, а вдруг он пидофил?" - подумала про себя Вета, - пф, кого это ебёт? Ну, конечно же не меня.        Девочка поднялась по небольшой лесенке из (максимум) двух ступенек. И поспешно попросила резрешение на "петушиный бой". Зеленоволосый челик согласился. Ну и началось...        - Эм... Я чёт не поняла? Чё за хурма щас произошла? - через несколько минут сражения, Лиза стояла в ступоре, ничего не соображая насчёт происходящего. И, оглянувшись, посмотрела на колонну куда впечатался её Думсайзор, а потом на землю где он как раз-таки и валялась разбитый в дребезги. Сиско, так звать этого зеленоволосого парня в треугольных очках, просто заливался смехом от происходящего. И ещё что-то там бубнил про Лизу. Девочка не выдержала, взяла своего разбитого друга (во всех смыслах) и отправилась восвояси.        Интересно? Правда? Так вот маленькая предыстория... Лиза вместе со своей лучшей подругой детства Марго, выйграла на региональном турнире по БэйБлэйду и её вместе с подругой, так как она тоже выйграла, отправили в Испанию, то есть, в мировое турне. Почему прилёта в Испанию... Лиза потерялась... Да-да, именно. Поэтому пошла в неизвестном ей направлении в поиске, так сказать, школы, точнее, общаги где она должна была остановится вместе с Марго. " А как насчёт Марго, где она?" - спросишь ты. А я тебе отвечу. Естественно, она потеряла Лизу, которая потеряла её в толпе выходя из самолёта и в самом аэропорту. Даже не спрашивай что куда... Я сама задаюсь этом вопросом... Так, вернёмся к главному. Телефон сел, как ты думаешь у кого? Правильно! У Лизы... (Блэт, я просто охреневаю с неё, ей-богу!). И обе подруги иущут друг дружку по всему городу. Есди это так... Не знаю как там у нашей Риты дела... У Лизы явно всё чики-пуки! Потом ты узнаешь как...        Марго гуляла по городу и осматривала яркие вывески на иностранном языке. И слущала музыку то в ноушниках, то просто шумы улиц. Вдруг, к ней на встерчу шел парень лет двенадцати с томатным соком в руках. Он попечшно прошел мимо неё, даже не заметив. Она только посмотрела ему в след удивляясь происходящему...        - Ну и что мне теперь делать с тобой, а, Думсайзор? - верный и преданный друг ничего не ответил, даже не блестнул как обычно, ну конечно, что ты блин, хотела? Он же всё, капут ему! - Так-с, где ж мне тя усовершенствовать? Опа! Вагончик! Может там что-то или кто-то будет?        Лиза быстренько побежала в сторону вагончика где горел свет. Был вечер. Свет был ясен. Из вагона выходит маленький мальчик лет девяти в кепке и резко бросает взгляд в мою сторону.        - О! Приветик! Тебя как звать? - радостно воскликнул он, подходя ко мне. - Привет. Меня Лиза звать, - выдавливая из себя улыбку и сжимая в кулаке бедного Думсайзора. - Лиз, что-то не так? - поинтересовлся мальчик. - Да так... - я расжала кулак и показался мой разломанный в дребезги напарника. - Ой! Да тут всё плохо! - испугавшись воскликнул парнишка, - ну-ка, идём-ка со мной.        Он взял меня за свободную руку и быстрым шагом потащил в автобус. Я зашла в уютную машинку. За столом сидел дедок и что-то там поял. Заходя во внутрь я поздоровалась, он обернулся и поздоровался в ответ. Ну и в крации распросил что куда и почему.        Была полночь. Мне жутко хетелось спать. Потому что была занята очень важным делом а именно, абгрэйдом Думсайзора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.