Сосед сверху

NC-17
Завершён
100
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 30 383 слова, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
100 Нравится 68 Отзывы 16 В сборник

Глава 4. Слабость

Настройки
Прошла неделя. Первая четверть подходила к концу, поэтому я с головой погрузилась в учебу. Иван иногда писал мне, но наши беседы были сухими, буквально ни о чем. Вечерами я слышала шаги сверху. Как кто-то двигает мебель. Но пересечься со своим новым соседом, или даже двумя, совершенно не получалось. Наверное, это даже к лучшему. В тот вечер я выходила из школы. После занятия по бальным танцам в ногах чувствовалась приятная усталость. Оказавшись после душного зала на холодном ветру, мое тело сжалось, а ноги скорее понесли меня домой. Еще подходя к дому, я заметила свет в окнах Ивана. Сама не знаю почему, но эта «проверка» — дома он или нет— вошла у меня в привычку. Зайдя в подъезд и услышав, как двери лифта открываются, я поспешила вперед, буквально в последнее мгновение успевая заскочить в лифт. — Вам какой? — спросил знакомый голос. — Седьмой, — немного растерянно произнесла я. Лифт начал движение. — Как дела? — нужно было как-то заполнить эту тишину. — Эээ, вроде хорошо, — немного удивленно ответил парень. Может, он сегодня не в духе? Совсем не разговорчив, да и улыбки этой постоянной нет… Лифт остановился на моем этаже. — Ладно, пока, — махнула я рукой. Иван кивнул мне на прощание и поехал выше. В раздумьях я зашла в квартиру. На шум в коридоре вышла мама. — А, это ты. Потерпи немного, ужин почти готов. — Да мне не сильно-то и хочется, — я поцеловала маму в щеку и пошла в свою комнату. — Ну, как знаешь, — бросила через плечо мама, скрываясь на кухне. Я переоделась и достала ноутбук. Зашла во Вконтакте. Новых сообщений не было. Я открыла наш с Ваней диалог и написала: «Привет. У тебя что-то случилось?» Затем, подумав, стерла. Чего это я буду к нему лезть. Если захочет — сам расскажет. А если ему нужна помощь? Заново напечатав сообщение и отправив его, я решила полазить на его странице. Музыка, цитаты, репосты… Куча его фото с друзьями, девушками, под которыми куча комментариев… Хм, интересно, его брат также популярен? Надо бы глянуть, что за он… Но только я решила начать листать ленту вверх, как наткнулась на очередное фото. Обычное фото с миловидной темненькой девушкой. Но заинтересовал меня больше комментарий какой-то Али Рамидовой: «Ты что, коллекционируешь их?» Я раскрыла полностью скрытые комментарии. Аля Рамидова «Ого, новая тёлочка?» Иван Русак «А то:)» Аля Рамидова « Красивая пара. Но на долго ли?)» Иван Русак « Это как получится» Аля Рамидова «А где та блондиночка?» Иван Русак « Была да сплыла» Аля Рамидова « Ты что, коллекционируешь их?» Иван Русак «А ты в этом сомневалась?» Ах, он…урод!.. Я, конечно, знала, что ничего хорошего в этом человеке нет, но чтобы во так в открытую не отрицать свою истинную сущность… Зря только написала ему… Тут в дверь позвонили. — Марго, открой двери. Это, наверное, папа приехал, — крикнула мама из кухни. Щелкнув замком, я с улыбкой на лице открыла дверь. — Привет, — весело произнес Иван, стараясь протиснуться в квартиру. — Ты сдурел? — Нет, увидел от тебя сообщение, подумал, что можно и лично побазарить. — Идиот. — Марго, это папа? — послышался мамин голос. — Нет-нет, это… Одноклассник пришел. Я сейчас! — крикнула я, выходя из квартиры. — Давай ко мне. — Еще чего. — Ну, не будь занудой, — Иван схватил меня за руку и потащил наверх. — Это наша берлога, проходи, — сказал он впихивая меня в квартиру. — Вань, мне идти нужно, я не… — Успокойся, за 15 минут с тобой ничего не случиться, — парень прикоснулся пальцами к моей шее и провел вниз. — Я соскучился. — Это все прекрасно, конечно… — Рит, что ты тут начинаешь, а? — он прижал меня своим телом к стене, не давая вырваться. — Единственное, что я хотела узнать, все ли с тобой хорошо. — Да, вполне, — Иван с довольной ухмылкой изучал мое лицо. — Тогда можно я пойду? — Еще 13 минут, малышка, — шепнул он на ухо и провел мокрую дорожку от мочки до ключиц. По телу тут же разбежался миллион мурашек. — А где твой брат? — я старалась отвлечь себя от мысли, насколько приятны мне ласки Ивана. — Вышел куда-то. Недавно пришел, сказал, что забыл что-то в магазине купить, и опять ушел, — отрывисто произнес Иван, покрывая зону моего декольте поцелуями. — Понятно, — тихо сказала я, неуверенно запуская в его волосы свои пальцы. Тут я почувствовала, что пояс от халата стал слабее. Черт, у меня же под ним ничего кроме белья нет… Холодные пальцы парня скользили по моему животу вверх. Я чувствовала его горячее дыхание, как он нежно проводит языком около самой кромки бюстгальтера, периодически засовывая его чуть глубже… поближе к соску. Мое дыхание стало тяжелым, шумным. Как же я хотела сейчас его губы и руки… Как вообще его можно оттолкнуть, когда желание пеленой застилает глаза? … «Ты что, коллекционируешь их?» … … «А ты в этом сомневалась?» … — Вань, стой. Стой… — я с трудом поднимаю его голову от своей груди. Его глаза — смесь похоти и недоумения — взирают на меня. И тут же его мягкие губы оказываются на моих. Его язык проникает внутрь, щекочет, лаская, небо. Крепкие руки сжимают мои ягодицы. Мгновение — и он приподнимает меня, разводя ноги в стороны. Черт возьми, видимо халат полностью развязался… Оторвавшись от моих губ, он вновь целует мою шею, щеки, лоб, затем опять губы. Я чувствую его напряжение между ног. Что же я творю… Он же наглец. Эгоист. И чертовски сексуален… В кармане халата вибрирует телефон. Непослушными руками я его достаю. — Да, мама, — взволнованно произношу я. — Ты куда пропала? Даже папа уже пришел, сказал, что тебя не видел. А ужин-то стынет, — говорит она, но я будто не слышу ее голоса. Я, затаивши дыхание наблюдаю, как Иван уверенно отодвигает ткань лифчика, и, поведя по груди языком вверх, обхватывает мой сосок губами. — Я… Я скоро буду… — шепчу я, и отключаю связь. Иван, хитро ухмыляясь, сначала несколько раз легонько кусает сосок, а затем вновь ласкает его языком и обхватывает губами, при этом иногда посматривая на мою реакцию. — Мне нужно идти… — шепчу я. Парень мычит, но продолжает издевательства. — Вань, прошу… У меня родители там… И мне… — Я хочу тебя, — хрипло с разочарованием произносит он, опуская меня на пол, и отрывисто целуя меня в лоб. Затем открывает дверь и отступает. — Спишемся? Кивнув головой и запахнув халат, я выхожу из квартиры и, прыгая через ступеньку, спускаюсь к себе. Закрыв за спиной дверь, прислоняюсь к ней и стараюсь перевести дыхание. Будто несколько километров без передышки пробежала. Иду в ванну, чтобы помыть руки. Из зеркала на меня смотрит симпатичная девушка с сияющими от возбуждения глазами. «Симпатичная, а такая дура», — думаю я, выходя на кухню к родителям.
100 Нравится 68 Отзывы 16 В сборник
Отзывы (2)