ID работы: 6639895

Как же много девушек!

Гет
NC-17
Заморожен
104
Размер:
74 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 47 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
Зазвенел будильник. Андрей выключил его, не открывая глаза. На часах было 6 утра. -Первый день. Надо не проспать, - сказал он своим ногам и с большим трудом открыл глаза. Андрей оделся и направился вниз по лестнице, чтобы успеть принять душ, пока остальные девчонки не опередили его. Холодный душ помог ему проснуться. Андрей пришел на кухню и приготовил яичницу с чаем для себя и бутерброды для девочек. Ох. Я как обычно. Забываю представить своих собственных персонажей. Это – Андрей. Юноша 18 лет. Недавно сдал экзамены для поступления в универ. Сейчас лето, поэтому он отдыхает. Чтобы не помереть от скуки и принести пользу, Андрей устроился консультантом в магазине аниме. Работа непыльная. Сидишь за прилавком, да смотришь свое любимое аниме, иногда отвечая покупателям на вопросы и пробивая покупки. Платят не очень много. Но достаточно, чтобы накопилось немалая сумма денег к началу учебы, чтобы можно было их с умом потратить. Но была одна проблемка – работа была далеко. Ехать до магазина часа 2. К тому же, Андрей хотел пожить, отдельно, не мешая родителям. Поэтому снял небольшой домик, который находился в парочке кварталов от него. Только условия проживания были весьма специфичными. Андрей живет вместе с 4 девушками. Так легче платить аренду. Андрей ничего не имел против девушек. К тому же дом был двухэтажный и утром увидеть прекрасные обнаженные женские тела ему не удается. Да и не был он озабоченным извращенцем, чтобы приставать к каждой юной особе. Поэтому, никаких конфликтов не возникало. Родители были не против (не считая шуток отца о гареме). Только его сестра была против. -Не пущу. Там слишком много девушек на квадратный метр. Еще будете оргии всякие устраивать, - восклицала Настя, злобно топая ножками, - Я отпущу тебя, только если сама буду неожиданно приезжать и смотреть, как там у тебя. Андрей был хорошим и заботливым братом, поэтому был не против лишний раз увидеть сестренку. На этом и решили. Андрей переехал, и начались его веселые похождения. Приготовив себе еду, Андрей оделся и сел на диван, чтобы дождаться прихода девочек. Они не заставили долго себя ждать. Первой спустилась Лена. Она так же работала в аниме магазине и была главным менеджером. Всегда опрятно одета, всегда и все успевает. Не девушка, а мечта. Она и приняла Андрея на работу и предложила пожить в их домике. Лена спустилась по лестнице, одетая в практически прозрачную ночную одежку, под которой ничего не было. Ей не нравилось, что какие-то там трусики мешают нормально спать. Поэтому, застать дома без одежды, Лену легко. Она села около Андрея, тихо зевнув. Девушка посмотрела на парня своими зелеными глазами и стала тыкать пальцем в его плечо. Андрей от таких неожиданных движений резко встал и повернулся к Лене. -Доброе утро, - тихо сказала она. -Доброе, - ответил Андрей, - ты зачем так пугаешь? -Прости, думала, что ты заснул. -Просто, прикрыл глаза, - сказал Андрей и почесал голову, - я приготовил вам все. Можете есть. -Ой. Спасибо, Андрей. Что бы мы без меня делали? -Наверное, готовили бы сами. Да. Андрей не силен в разговорах с девушками. Тупой Андрей. -А где остальные девчонки? Еще спят? – спросил он Лену, которая попивала свой чаек. -Нет. Они встали. По крайней мере, когда я выходила из душа, они лежали в коридоре, - спокойно ответила она. На втором этаже издались звуки страданий. Это девчонки, пытались доползти до первого этажа. Первая спустилась Аня. Она была одета в пижаму, которая закрывала все возможные голые участки тела. Аня – это очень стеснительная девушка. Даже с некоторыми покупатели, диалог не особо выходит. Зато у нее глубокие познания в истории. Этим она и привлекает к себе внимание. Ну и еще у нее 3 размер груди. Но это пустяки. Аня присела к Лене и стала пить чай с молоком, стараясь заплести в пучок, свои непослушные волосы. -Доброе утро, Аня, - сказал Андрей и присел к ней. -Доброе,- пробормотала она и подвинулась к Лене. Аня была единственной девочкой, которая не особо хотела жить с Андреем. -Не очень прилично, когда в доме, в котором живут 4 девушки, появляется юноша, - говорила она. Поэтому, Аня редко контактировала с Андреем. Стеснительность и воспитание не позволяет. -Как там остальные? – спросила Лена, доедая свой бутерброд. -Спускаются. Скоро Варя и Соня будут внизу, - ответила Аня. И правда. В тот же миг, вниз спустилась Варя. Это просто сумасшедшая. Никакое другое слово не может описать ее характер. Она врывается на кухню и садиться между девчонками. -Доброе утречко всем жителям! – громко проговорила она и поцеловала Лену в щечку. -Доброе утро, Варечка, - ответила Лена и улыбнулась. Она подпрыгнула к Андрею и шлепнула его по попке. -Утро доброе, солдат. Как ночь прошла? Сколько девушек заставил томно вздыхать в своих снах? – спросила она. -Нисколько. Завязывай уже с этими шуточками, - ответил Андрей и щелкнул ей по носу. Варя не обиделась. Только показал язык и присела к Ане, почесав ушибленный носик и расчесывая свои короткие, но прекрасные темные волосы. -Аня. А как тебе спалось, сладенькая моя? – спросила она, поглаживая ногу Ани. -Ннормально, - ответила Аня, нервно допивая свой чай. -Может ,поцелуешь свою подружку? -Нет. Аня встала из-за стола и направилась к себе, чтобы переодеться. Лена почесала свой затылок и задумалась. -Что такого в поцелуе? Особенно, между девочками, - размышляла она. -Может быть, потому что она любые действия, имеющие двусмысленный намек, воспринимает негативно? –ответил я. -Ну, уж такая родилась, - с улыбкой ответила она и начал быстро поедать бутерброды, запивая чаем. И вот спустилась последняя девушка. Соня. Главная сова дома. Днем спит, а ночью смотрит аниме. Имеет бесконечные знания в японской мультипликации. Чтобы у нее не спросишь, все ответит. Идеальный работник магазина. Соня легла на диван и снова заснула. -Соня, опоздаешь на работу. Давай. Вставай, - начал ее будить Андрей. Но это безуспешно. Ее режим не изменить, а разбудить нельзя. Андрей взял ее на руки и посадил на стул, придвинув к ней кашу, заботливо приготовленную Леной. Соня почувствовала запах каши с молочком и облизнулась. Она медленно взяла ложку и стала есть, засыпая после каждой съеденной ложки ложки. После того, как все позавтракали, ребята оделись и отправился на работу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.