ID работы: 6639895

Как же много девушек!

Гет
NC-17
Заморожен
104
Размер:
74 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 47 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава третья

Настройки текста
      Андрей проснулся первым. Он открыл глаза и оглядел комнату. «Все как обычно» - подумал парень. Но как только он попробовал встать, то его рука попала на что-то мягкое и упругое. Андрей увидел рядом с собой голую Аню, тихо спящую, обнимающую его руку. Тут он вспомнил, что вчера ночью произошло. Он не мог поверить в реальность события. «Что на меня вчера нашло? Я с ней знаком совсем недолго. А тут такое» - думал он. В этот момент проснулась Аня, потягиваясь. Она подняла голову, сняв с себя одеяло, и обняла парня сзади, поцеловав в ушко. - Утречко, - промурчала она. - Добренькое, - ответил Андрей, чувствуя, как девушка водит своими возбужденными сосочками по его телу. - Была прекрасная ночь, тигренок. - Да уж. Хорошая. - Что-то не так? – спросила грустным голосом Аня, - не понравилось? - Нет. Все замечательно. Просто…неожиданно. Мало знакомы. А тут постель. Андрей терялся в словах. Он не знал, что сказать и как объяснить ситуацию. - Не волнуйся, тигренок. Ты просто помог мне, - сказала она и поцеловала его в щечку, прижимая к себе и пытаясь положить на постель. Но тут в дверь постучали. Аня закрылась одеялом, а Андрей быстро одел трусы. В комнату вошла Лена. - Утро доброе, - сказал она, - как я понимаю, Аня у тебя? - Да. Но она еще спит, - ответил я. - Хорошо. Мы скоро завтракать идем. Пойдешь с нами? - Да. Андрей оделся и спустился вниз на кухню. Там его ждали Соня и Варя. Девочки пристально наблюдали, за ним тихо посмеиваясь. Андрей не знал, что испытывать. - Ну что, герой, как ты так Аню завалил к себе? – спросила Варя. - Не твое дело, - резко ответил он и сел за стол. - Не слушай ее. У самой никогда не было парня. Вот и завидует, - сказал Соня и показала Варе язык. Андрей улыбнулся, а Соня подмигнула ему. «Хоть какая-то поддержка» - решил парень и начал завтракать. Вскоре вниз спустилась и Аня. Она села к Андрею и немного обняла его. Варя резко встала из-за стола и ушла к себе наверх, громко хлопнув дверью своей комнаты. Аня только усмехнулась и прижалась к нему сильнее, целуя в плечо. - Ну-с, как у вас вчера все прошло? – спросила Соня, попивая свой чай. - Это было волшебно, - ответила Аня, - давненько у меня такого не было. Андрей сделал вид, что не слышал слов девушки, и продолжил, есть свой завтрак. - Может, расскажешь в подробностях? – продолжала спрашивать Соня, - я еле уснула. Так было интересно послушать. Андрей поперхнулся бутербродом. - Соня, давай не за столом. Хорошо? Это личное, - начал говорить он. - Ладно. Я и вправду перегнула палку. Весь завтрак Аня сидела рядом с Андреем и обнимала его, периодически целуя в плечо. Парень же старался не обращать на это внимание. После завтрака все девушки, кроме Лены, отправились по магазинам. «Как-то все это неправильно. Нужно сваливать отсюда» - думал он, лежа на своей кровати. Вдруг в его комнату пришла Лена и села к нему. - Почему грустишь? – спросила она. - Не очень хорошо получилось. Взял и переспал с ней. Она мне нравится. Но … неправильно все это, - начал рассказывать он. - Андрей, просто успокойся. Тут такое случается часто. - Что значит «тут»?! - Этот дом весьма необычный. Он обладает странной аурой, которая заставляет вести себя парней и девушек очень … активно. Большинство парней и девушек, которые приезжали сюда, весело проводили лето. Вот и мы с подружками захотели. Заселились в этот домик. Устроились на работу в магазин. Дали объявление о необходимости в новом продавце. Потом появился ты и заселился к нам. Вот и все дела. Андрей не мог поверить в слова девушки. - Ты издеваешься? - Нет. Я говорю серьезно. Можем, проверить прямо сейчас. Анечка явно будет не против. Лена села на Андрея и снять с себя футболку, но парень быстро выскользнул из-под нее и побежал в душ, закрыв за собой дверь. Лена только пожала плечами и последовала за ним. «Они совсем с ума сошли!» - думал он. - Дурачок, не беги от меня. Я могу сделать намного больше, чем стеснительная Аня. Только, доверься мне! – говорила через дверь Лена, пытаясь открыть ее, - к тому же, я знаю, как ты хочешь этого сам. Хочешь прижать меня к стенке, сорвать с меня одежду и страстно поцеловать. Сделай же это … Прошу! «Черт! Она так дверь проломит» - думал Андрей. - Давай все решим спокойно? Без применения силы, - начал вести переговоры парень. - Если откроешь дверь, то все решим без применения силы. Будет все нежно и страстно, - ответила она, открывая ванную, используя свою заколку. Девушка вошла в ванную и вплотную подошла к Андрею, прижимая его к стенке. Парень взял ее за руки и старался увернуться от ее поцелуев. Но девушка смогла повалить его на пол и страстно поцеловать в губы. Тогда Андрей снова почувствовал то странное и непередаваемое чувство, которое контролировать он не мог. - Раздевайся, - тихо сказал он. Лена улыбнулась. Он поцеловал ее снова, обняв за попу и сорвав с нее всю одежду, оставив только трусики на ней. Андрей поднял ее и прижал к стенке. Он стянул с нее трусики и попытался одной рукой стянуть с себя трусы тоже. Но у него не получалось. - Лучше я попробую, - сказала девушка, опускаясь все ниже. Она медленно стянула с него трусы и прошлась языком по его твердому и грубому члену, который вздрагивал от каждого прикосновения. Девушка взяла его в рот так глубоко, как это только возможно. Андрей гладил ее по голове и взял роскошные волосы в небольшой косичке, чтобы они не мешали ей. Леночка смотрела на парня с улыбкой и все быстрее облизывала его член, стараясь доставить как можно больше удовольствия. Девушка чувствовала каждую венку на нем, каждый изгиб. Леночка вытащила член из своего ротика и облизнулась. Тонкая слюна тянулась от головки члена к зубкам девушки. - Вкусный, - сказала она. Андрей взял ее на руки и поцеловал в шею, оставляя засосы на ее теле и только сильнее возбуждая ее. Девушка стонала. - Давай же! Выпусти своего демона! – кричала она, трогая свою грудь. Андрей раздвинул ей ножки и закинул их к себе на плечи. Он медленно вошел до самого конца в нее. Девушка громко вскрикнула, и поцарапал ему спину. Леночка стала громко стонать от каждого мощного толчка парня. Она умоляла делать все как можно грубее. Парень все аккуратно исполнял. Она прижимала его своими ногами как можно ближе к себе, кусая за нос. Его спина горела от боли. Но возбуждение не давало время для отдыха. Затем он развернул Лену и прижал ее к стенке. Девушка замурлыкала от счастья. - Хочу еще! – твердила она. Парень снова вошел в нее, жестко трахая ее. Девушка высунула язык от переизбытка эмоций и полностью отключила свой разум, доверившись только своим эмоциям и потайным желаниям. Ванная тряслась от их интенсивности. Вдруг, парень почувствовал, что по его члену стекает что-то мокрое и теплое. Он вышел из нее. - Не переживай. Это я так… - ответила девушка, облизывая член парня, - тебе понравилось? - Да. Очень. - Я же говорила. Девушка оделась и вышла из ванной, помахав ручкой парень. Тут-то он и пришел в себя. «Нужно понять, что здесь происходит!» - решил он. Зазвонил его телефон. - Ало! Братик. Я сегодня приеду к тебе! – раздался голос Насти, - проверю и все доложу родителям. - Не обязательно. Лучше не надо! – пытался отговорить Андрей свою сестренку. - Я приеду. Даю тебе час, чтобы спрятать всех своих девушек. Найду хоть одну из них у тебя в постели, то тебе конец. Она бросила трубку. - Кто звонил? – спросила Лена, облокачиваясь на плечо парня. - Сестренка. Если она увидит, что здесь твориться, то меня заберут. - Ох. Это ужасно. Не волнуйся. Я сообщу это девчонкам, и сделаем вид, что ничего здесь не происходит. - Хорошо. Вся надежда на вас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.