ID работы: 6639917

Сможешь ли ты меня простить?

One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обязательно читайте под песню Secret love song, pt II- Little Mix. Очередной глоток виски обжег мои внутренности.Я не знаю, сколько пил и думал.Думал о ней, с которой так ужасно поступил.Я такой идиот, черт. Каждый раз, когда закрывал глаза, передо мной мелькали воспоминания.Я вспоминал её голос, руки, губы, те впечатления, которые мы доставляли друг другу, когда были вместе, наш первый медленный танец, знакомство с моими родителями, и то, как она дрожала от волнения. //Flashback// Мои руки срывали блузку, которая была на этой Энди или Сенди, черт знает имя этой шлюхи.Она лезла ко мне целоваться, её пальцы уже расстегивали мой ремень на джинсах, я снял её красный лифчик, но тут услышал шаги, которые направлялись в спальню. //Flashback End// В ту ночь она увидела меня и, ничего не сказав, выбежала из комнаты.Я не знаю почему она пришла тогда, ведь мы сильно поругались, и с тех пор я не видел её. -Повтори, -я приказал бармену и, спустя несколько минут, передо мной снова стоял стакан, наполненный коричневой жидкостью. Я не мог дать оправдание своему поступку.Почему мне захотелось этого с другой? Соблазн? Желание оторваться? -Ты сидишь тут уже четвертый час, -я услышал над собой до жути знакомый голос и, подняв вверх голову, я встретился с голубыми глазами моего лучшего друга Найла, -Почему, Гарри? Почему ты поступил так с ней? -Откуда… -Она была у меня и все рассказала. -Я не знаю, мною что-то двигало. -Стайлс, ты придурок, -его тон был осуждающий. -Знаю. -Ты любишь ее? -внутри все сжалось от этого вопроса -Да, очень.Но она не простит меня за это никогда, я слишком хорошо знаю её. -Попытайся! Поборись за свое счастье, если ты нуждаешься в ней, как она в тебе.Она упрямая, но ведь ты знаешь её лучше, чем кто-либо из нас, я думаю, она сможет простить тебя, Гарри, пусть даже не сразу.Возьми себя в руки, приятель. -Не думаю. -Завтра она вновь придет на тот мост, где вы познакомились, твоя девушка там каждый день, ты не знал? -Нет, -я немного в растерянности посмотрел на него. -Стайлс, в 4 будь там.Она не знает ничего, но, я думаю все получится.А теперь я отвезу тебя домой, выспись.

***

Я уже ехал по одной из улиц Лондона к месту нашего первого знакомства.Вдруг я увидел, как она стояла за перилами, раскинув руки по обе стороны, а люди шли и ничего не говорили.Оставив машину, я изо всех сил побежал к ней.Её одна нога была готова уже шагнуть, но я успел схватить её. -Что ты делаешь?! -теперь я кричал на нее в испуге, не обращая внимания на то, как на нас пялились люди. -Почему ты тут? -по её щекам текли слезы водопадом. -Потому что я люблю тебя, а ты пыталась покончить собой! О, Иисус, как же я испугался, когда увидел тебя там, боялся, что не успею! -Гарри, ты…ты изменил мне. -Я не спал с ней, клянусь тебе, -я взял ее за подбородок. -Но ведь я видела. -Нет, я выгнал ее после того, как ты ушла. -Ты все равно привел ее к нам в дом и хотел трахнуть! -Я…я виноват, но пойми меня правильно, в этом есть тоже твоя вина. -В чем, Стайлс? В том, что я не хотела идти с тобой в тот клуб или в том, что ты назвал меня шлюхой, когда я пошла гулять со своим другом детства? В чем, блять? -я не мог ей ответить, ведь она была права. -Ты любишь меня? -я посмотрел в её карие глаза. -Да, -я немного помолчал, но потом все же продолжил, -Мне жаль, что я поступил так, правда.Алкоголь сыграл со мной плохую шутку.Я бы никогда не прикоснулся к другим, прошу, прости меня, -в моих глазах начинало щипать от слез, -Прости за то, что накричал на тебя, когда мы поссорились, прости, что ты увидела меня с этой девуш… -Дай мне немного времени, чтобы я разобралась в своих чувствах, -она говорила это уже холодным тоном, -Завтра я улетаю в Россию и, когда вернусь сюда обратно, то дам тебе ответ. *спустя 3 недели* Мои руки крепко обнимали ее талию.Она вернулась вновь в Лондон и сказала «да», простила меня.Мы стояли посередине Хитроу и целовались, черт, я так скучал по ней.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.