ID работы: 6640010

раны не глубоки.

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 13 Отзывы 26 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
- Любишь?... Тэхен остановился в дверном проходе. Вроде... Приятно услышать, что твои мечты приятно исполнились. По Чонгуку не видно, чтобы он врал. Да он вообще когда нибудь, врёт? Нет. Зная это, становится спокойней. - Эх... - Тихий вздох. Тэ подошёл к брату и приобнял, прижимая к себе. - Меня радует, что ты разобрался в своих чувствах. Чонгук не заметно улыбнулся. Приятно слышать от ... Уже парня? Ладно. Чонгук видимо во сне. Такое счастье, а улыбку показывает. Улыбнулся и посмотрел на Тэ. Старший поцеловал в нос и пошел к отцу. *** Чимин молча лежит на кровати, обнимая подушку Юнги, которая полностью пропахла омегой. Осознавать что, твои сыновья ебались, как то странно. А тем более слышать стоны старшего сына, который бы точно так не поступил. Ну.. не верит Чимин в то, что они истинные. Он не может смириться. Это... Странное ощущение по всему телу. Тем более, им всего лишь 15... Значит до этого, они тоже занимались этим?.... - Я дома.. - Спокойный голос Юнги. У Чимина сердце как будто... Успокоилось? Если до этого, сердце чуть не ломало ребра, и вырывалось на рожу, то щас, оно спокойно бьётся. *** Чонгук сидит в комнате. Играет на пианино. Музыка всегда успокаивает нервы. Если честно, судя по состоянию, тела Чонгука, такое ощущение что его, избивают. Руки - в порезах. Каждая эта красная, кровоточащая, разрывающая кожу - это маленькие полоски, которые покрыли руки, с локтей , до подушечек пальцев. Фиолетово- синие синяки, которые как кажется Чонгуку, украшают его руки. Чонгук не дружит с депрессией. Он всегда позитивный. Но он ненавидит, когда говорят, что у музыкантов красивые, ухоженные руки. Своими руками, он доказывает обратное. когда говорят, что у Чонгука красивые руки, он сразу их показывает, со словами : - Вы уверены? Тэхен же, художник. Руки творят многое. Красивое и прекрасное. Тэхен пишет картины под песни или музыку Гука. В комнате тогда наступает тишина. Одна музыка и голос Чонгука. Успокаивает и родителей эта.. атмосфера?.. У Чонгука раны не глубоки. Лишь душа болит. Каждый день болит. Строчки песен, чаще всего одиноки. Если говорить правду, то по ним и не скажешь, то что они любят друг друга. Совершенно не скажешь. Как ни странно, но Чонгук~и в детстве был очень привязан к старшему брату. А братец был рад, что от него не отходит старший. Они общались только вместе. Были мелкие ссоры, за которые оба, спали в разных комнатах, и не подходили друг к другу. Они даже представлять не хотят, что было бы, если бы они разошлись. Они бы просто умирали от одиночества и.. Тоски? Любви? Достаточно обидно, Чонгуку было, когда Тэхен его бросал, на площадке, в школе. У Тэхена депрессивные картины. У Чонгука депрессивная музыка, песни. Это никого не смущает. Ведь, грустным быть нынче модно. За то, когда люди узнают что такое депрессия, любовь, становиться не смешно. Становиться больно. Становиться до жути больно. Внутри все ломается. Как будто вазу разбили, только так с душой. А душа больнее разбивается, осколки дают знать, что кусочки души еще... Существуют. Человек становиться сломанным. Внутри все болит. Депрессивный вид, а воняет от человека табаком. Обидно ощущать сломанную душу. Обидно чувствовать как внутри все в дребезги ломается, ломается на куски. А после сжигается. Поливают бензином, и поджигают. И так ты страдаешь до самой смерти. Это только одиночество. С любовью все сложнее. Если ты влюбился по уши, но влюбился в ужасного человека. В человека, который понимает что натворил, после проделанного. Такие люди просто ломают, царапают, убивают твою любовь, и твои мечты, что в этом мире вообще есть смысл находиться. Этот чертов смысл сразу ломается. А раны, которые были не глубоки, становятся больше. Огромными, пока ты не умрешь. Или пока ты не найдешь любимого человека, который и тебя любит. Только, не ты распоряжаешься, в кого влюбляться, а твоя душа. Этот человек может убить тебя, чтобы ты подавился своей любовью, чтобы ты сломался по частям. А возможно, этот человек будет прекрасным. Он не будет доставлять боли, только любовь. Только счастье. Главное ценить, и не врать об своей любви, которой может и не быть. Именно об этом картины Тэхена. каждая картина называется "Раны не глубоки", и каждая картина про одинокую любовь. Тэхен~и и сам прошел через это. Влюбился в Хосока,только от любви ничего хороего. Кровь, пот и слезы. А раны, которые юыли не глубокими, стали больше, намного больше. Ведь это больно. Больно когда тебя ломают. - Тэхен - Обеспокоенный голос Чонгука - Тэхен, все нормально? Тэ даже и не заметил, как оказался в кровати. Мысли о прошлом и будущем могут сломать человека. Тэехн еще не сломан, но не глубокие раны дают о себе знать. Не надо делать больно Тэхену. Ломать его, убивать словами. Тэ знает, Чонгук его любит и просто так не бросит. Даже сейчас, когда Тэхен засыпает уткнувшись в шею Чонгука и утопая в объятиях младшего. - Люблю тебя, очень, люблю - Говорит сонно Чонгук - Прости, если я когда нибудь смогу сделать тебе больно. Тэхен понятливо кивнул и оба уснули. *** - Юнги, они встречаются... - Грустно говорит Чимин, когда оба лежат на кровати, в обнимку. - К..кто? - Говорит Юнги, посматривая в глаза Пака. - Тэхен и Чонгук.. - Тихо произносит Юнги, и целует того в губы, Юнги уже без вопросов спокойно отвечает на поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.