ID работы: 6640011

Выход есть.

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

А куда все пропали?

Настройки текста
Алиса проснулась и начала собираться в школу. Одевшись и выйдя на кухню, она обнаружила,что дома никого нету. Поняв, что что-то не так, она надела куртку,сапоги и взяла с собой кота, пристегнув на поводок. Только почти дойдя до школы, девочка поняла, что и на улице АБСОЛЮТНО никого нет. Дойдя до школы,Алиса увидела так же недоумевающе стоящих ребят. Больше всего недоумевал Кирилл.

-МЫ ВСЕ УМРЕМ В ОДИНОЧЕСТВЕ НЕЕЕТ

Алиса подошла к всё еще орущему мальчику и заткнула му рот.

-Пока не доказано,не ебёт что сказано. Так. Успокойтесь. Я тоже не понимаю, чо за хрень.Если в городе никого нет,то...

Никите с Димой в голову пришла "удивительная" идея, и они в один голос крикнули:

-МОЖНО НАБРАТЬ БЕСПЛАТНО ЕДЫ В МАГАЗЕ!!1

Кот Алисы чуть не отлетел в сторону от неожиданности,но, слегка шугнувшись, остался на месте. Девочка же, подняв палец, чтобы возразить, со вздохом опустила его, и, нехотя, кивнула.

-Делать все равно нечего.

Вика листала ленту новостей в ВК, но там были только посты со вчера, до 00:00.

-На удивление, в других местах Рашки людей тоже нет.

Девочка убрала телефон и облокотилась на дерево.

А:-Вик,слушай.

В:-Да?

А:-КАКОГО Х*Я ТЫ ТУТ?! ТЫ ЖИВЕШЬ В ГОРОДЕ!

Вика пожала плечами. Алиса хлопнула себя по лицу .

-Похоже, с Кириллом тоже самое, ибо он живет не тут, а до школы его довозят на машине... Круто, чо.Ну...С Димой и Никитой понятно.

Дима уже прыгал на месте, дабы поесть.

-Да,да, Дима,пошли.

Ребята развернулись, и последовали в Пятерочку. Набрав еды 2 тележки, Никита еле выкатил их на улицу, а Дима взял еще одну и залез в неё.

-Везите меня крч.

Алиса закинула кота в тележку и дала Дмитрию поводок.

-Если так,то держи кота, а Вика повезет. Да, Вика?

Вика повторно пожала плечами и повезла тележку по дороге.

-А куда мы, собственно едем?

А:-За роликами, велосипедами, самокатами и т.д. Нам нужно добраться до города. Пока потырим еды и много всяких ненужных вещей, сделаем бункер, а потом, наверное, будем узнавать,где все.

Вика кивнула, и молча повезла тележку с Димой и Плуто по дороге, а Кирилл и Никита тащили две огромные тележки с едой. Алиса шла впереди, думая о том, как ей "везёт".Когда ребята наконец дотащили тележки, Алиса открыла ворота и гараж, взяла самокат и велик, перекинула еду из одной тележки к Диме, и засунула туда это всё.

-Там еще много чего, ща.

Русоволосая открыла дом и исчезла в нем. Через пару минут она вытащила ролики,пару ножей, еду, и теплые вещи.

-Теперь едем к Никите, а после обратно в Пятерочку за тележкой, и к Диме.

Н:-А потом будем выбирать место для бункера?

А:-Нет. Потом нам надо в город.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.