ID работы: 6640215

Отражение в твоих глазах.

Гет
PG-13
Заморожен
7
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
Ночь, на улицах города слышен гул несущихся куда-то машин. Но этот, с виду обычный, мегаполис скрывает множество необъяснимых вещей. Одно из них- это здание на бейкер стрит. Оно тщательно охраняется какими - то людьми похожими на ниндзя. И никто, кроме тех кто там был, не знают, что твориться в нем. Вдруг двери этого здания резко распахнулись и оттуда выбежала девушка лет 16-17. За ней гнались эти самые люди и еще трое непонятных существ. Она быстро забралась на крышу ближайшего здания и ловко перепрыгивала с крыши на крышу.Девушка пыталась скрыться от них, но это ни как не получалось. Так её поймали и уже без сознания вернули обратно. *в этом странном здании * -мы её вернули, Мастер. Сказала очень большая кошка. -отлично. Проговорил мужчина сидящий на чем-то вроде трона. --отведите её обратно,а как очнется сразу ко мне! Приказал он. -как скажите, Мастер. Подчинилась большая кошка и вышла из зала унеся девушку. --Стокман! Крикнул мужчина. И уже через 3 секунды напротив него стояла огромная муха, можно даже сказать, мутант. -даззз маззззтер. Прожужжал он. -соедини меня с Того! -слуззззшаюззззь Ответил он и стал, что - то нажимать на маленьком роботе. Вдруг появилось, что-то типа голограммы. -ты меня слышишь, Того? Спросил он изображение. --Да, Оруку,ты обдумал моё предложение? Спросил Того. -Да Ответил Оруку. -и, что надумал? Спросил он. -Я согласен, но если только ты приведешь мне Сплинтера. Тогда я смогу дать тебе не только её, но и свою пленницу. Ответил Оруку. -договорились, я скоро буду. Сказал Того. -жду. Связь прекратилась. --проваливай, Стокман. -слушаюсь. Ответила муха и улетела из зала. -а у тебя твердая рука, Оруку. Сзади Оруку появился беловолосый мужчина лет 35-40. -Так всегда, надо держать все под своим контролем, а главное подчинить их, тебе ли не знать Того. Закрыв глаза и встав сказал он. -с этим не поспоришь. Ухмыльнулся он подойдя к Оруку. -а ты хотя бы знаешь где сплинтер? Спросил Того у друга. -в канализации. Ответил Оруку холодным голосом. -понял, сейчас найду. Сказал Того и испарился. Прошло минуты две и Того сного появился в зале, но он держал какую-то крысу, причем огромную крысу. -ты этого хотел? Спросил он с ухмылкой. -да. Пойдем в подземелье, я отдам то, что обещал. Они вышли из зала в длинный коридор и спустившись по лестнице вниз оказались в подземелье. Они кишило ниндзя. -я вижу твой клан процветает. Обратился Того к Оруко. -да, но Черепахи все портят. Ответил он с какой-то злостью. -хах, сколько тебя знаю, но никогда не видел, чтобы тебя так затормозили эти мутанты. Посмеялся Того,а Оруку ничего не ответил. -пришли. Проговорил Оруку. -они там. -Рад был заключить с тобой договор,Оруку. Скинув крысу с плеча и протянув руку сказал Того. -я тоже рад, но прошу не убивать Караи, а вот с Эйприл можете делать, что хочешь. Указал он на двух девушек, которые были без сознания. -Хорошо. Коварно улыбнулся Того и забрав девушек исчез.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.