ID работы: 6640215

Отражение в твоих глазах.

Гет
PG-13
Заморожен
7
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3 - Знакомство 2

Настройки текста
-И так, юные леди, представьтесь Обратился к девушкам Рейджи. -Тц... Ты это нам? Хах из меня леди как из тебя балерина! Дерзила Карай. -Юная леди, что вы себе позволяете!?! Возмущался парень.Поправляя очки. -Хахаха. Ты первый кто назвал меня леди. Причем два раза. Смеялась Карай. -Может все таки прекратите смеяться и представьтесь. Начинал злиться он. -Хахаха.... Размечтался,да чтобы я сказала какому то ботанику, на подобие тебя, свое имя. Да не за что. Опять дерзила Карай. -Эх. Никаких Манер. Потер переносицу Рейджи. -Ладно тебе. Хватит над ним издеваться. Обратилась к Карай Эйприл. -нет, пусть они угадают. Скрестила руки на груди девушка. -А эта Сучечка забавная. Пошло промурлыкал Райто. -я сейчассссс кого то убью. Прошипела Карай. А её глаза изменились. -так хватит! Это Карай, а это Эйприл. Верно? Злобно сказал Субару. -Тц... Всё испортил! Злилась Карай. -так, Субару, отведешь Карай в её комнату, а я отведу мисс Эйприл. И на этом всё все могут быть свободны. -Тц.... Пойдем Субару быстро схватил Карай за руку, и они исчезли. Все остальные братья тоже исчезли. Остались только Эйприл и Рейджи. --пройдемте за мной, Юная леди. Рейджи направился в западное крыло особняка, а в след за ним и Эйприл. Они шли минут 10 и наконец остановились возле одной из многочисленных дверей. Он открыл её пропустив Эйприл внутрь. Девушка зашла туда и застыла на месте, рассматривая её. Комната была и вправду очень красивой. Она была оформлена в оранжевых тонах. Кровать стояла недалеко от окон и балконной двери. Так же с другой стороны комнаты стоял туалетный столик, а рядом с ним дверь в ванную. Так же у стены стоял один шкаф для вещей и два книжных стеллажа, с разнообразными книгами. А посередине, этой комнаты стоял столик, вокруг которого было два кресла и один длинный диван. -как тут красиво. Восхитилась Эйприл. -Ужин через 5 минут, не опаздывайте. Холодным тоном произнес парень и исчез. -Хам. А еще, что то про манеры говорит. Проговорила сама про себя Эйприл и пошла переодеваться. ~У Карай ~ -отпусти меня! Кричала Карай на шестого Сакамаки -хватит орать! Бесишь! Отпустил он куноичи и открыв дверь, сказал. -Переодевайся, ужин через 5 минут, не опаздывай. С этими словами он исчез. -Агх... Олух. Посмотрев в сторону, сказала Карай. Но взглянув на комнату. Её челюсть поцеловалась с полом. -Скоты!! СУБАРУ! ЖИВО ВЕРНУЛСЯ ОБРАТНО!! Орала Карай на весь особняк. -да, что ты орешь! Бесишь уже! Перед девушкой появился Субару. Она ударила его и начала еще больше кричать. -Какого хрена вы поселили меня в этой комнате для БАРБИ!! -Тц.... Заткнись, жалкая смертная! Он прижал её к стене. -Ах жалкая смертная, да? Если ты меня не отпустишь, то тебе будет плохо. Была вне себя Карай. Субару вжал её, еще больше, в стену и нагнувшись к её уху прошептал. -У тебя ничего не получится. Он впился в её шею клыками и начал пить кровь. -Ай.... Ну все ты меня вывел! Прошипела она и сделала одну из своих рук змеёй, эта змея укусила его за ногу. Он мигом оторвался он её шеи и отошел. -Черт! Что за.... Он не понимал, что это было. -я же сказала, что не стоит меня трогать. Карай больше стала походить на змею. Её глаза изменились, Появились клыки и язык сменился на раздвоенный. -я же ссссссказала не трогай меня! Шипела она на вампира. --Быстро перессссели меня в другую комнату! Субару ничего не ответив, перенес Карай в другую комнату и исчез. После девушка пошла на ужин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.