ID работы: 6640268

Отдел "Тесеро"

Слэш
NC-17
Завершён
119
автор
Neymexa.29. бета
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 20 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 3: В мастерской

Настройки текста
Black Atlass — Forever       Так прошло несколько дней. Каждый занимался расследование по-своему, но зацепок не было. Куроко ни с кем не говорил, Аомине все время ругался с Кагами, Мидорима выяснял отношения с Мурасакибарой. Хьюга с Теппеем вели расследование о новых поставках наркотиков в город. (Black Atlass — Forever) — Кагами, а где живет Куроко? — Акаши появился в дверном проеме, его лицо было спокойным, дыхание ровным, глаза безразличными. — А, это ты. Да он все равно пошлет тебя. — Просто скажи куда ехать, — японец улыбнулся, но было видно, что он разозлился. — На другом конце города. Пятый дом. Там здание двухэтажное, старое. Он в гараже все время копается. — Акаши поехал на другой конец города и уже осматривал дом.       Тишина его успокаивала, в этом районе больше никого не было. Гараж был открытым, от туда доносились звуки железа. Тецу капался в своем байке. Невольно улыбнувшись, Сейджуро прошел внутрь. — Можно? — хозяин гаража повернулся и посмотрел на гостя. — Акаши-кун? Тебе рассказал Кагами? — Да. Ты не рад? Мне уйти? — Тецу отвернулся и дальше стал копаться в своем помощнике на дороге. — Если можно, то да. -Я все равно не уйду. Не просто же так я тратил бензин, — он присел рядом и наклонился ближе к Тецу. — Расскажи мне, что тебя гнетет? — Куроко кинул ключ на пол, отчего тот громко звякнул. — Это я виноват в их смерти! — Неправда! Мне все рассказал Хьюга, там нет твоей вины. Тецу, когда мы сюда приехали, мы думали, что это отдел отбитых парней, которые не способны на жалость и понимание, но мы встретили хороших друзей. Аомине все время рассказывает про тебя нашему шефу. Мидорима учится некоторым вещам у Хьюги, а я… А я все время смотрю на тебя и чувствую что-то теплое внутри. Прошел месяц с нашей встречи, а вы нам стали как родными. — Да мы ссоримся все время. — Разве? — Акаши улыбнулся, Тецуя отвел взгляд. — Кагами тебя побьет, если узнает, что ты так близко ко мне. — Я сам ему тебя не отдам. — Губы коснулись чужих чуть отстраняясь и вновь прикасаясь, Куроко лег на пол, а Сейджуро навис над ним. — Посмотри на меня, Тецу. — Американец смотрит на красноглазого и невольно улыбается от всей души. Пальцы вплетаются в замок. Поцелуй приходится в шею мальчишки. — Я влюбился в тебя по уши. — Взяв голубоглазого на руки, он пошел по белой лестнице наверх. Открыв дверь ногой, он проскользнул внутрь и повалил парня на кровать. Тецу молчал, только прятал глаза за челкой. Спускаясь ниже, поцелуи были более страстными, пятна более темными, а дыхание рваным. Руки блуждали по чужому животу, грязная футболка от масла полетела на белый ковер, губы кусали чужие, глаза в глаза, вздох, легкое касание по талии, выдох. Напряжение стало расти, внизу живота тянуло приятно и одновременно больно. Акаши коснулся губами чужого плеча, укусил за ушко и мелкими поцелуями покрывал подбородок и щеку. Тецу тянет его белый свитер наверх и снимает, он отправляется тоже на пол. Рука красноволосого проскальзывает в чужие джинсы, сжимая чужую плоть. От сильно возбуждения, парень толкается в руку и прикрывает глаза, откидывая голову назад. Второй же довольно улыбается. Чтобы не спугнуть, прижимает к себе, садит на колени и целует в губы. Руки обвивают талию Куроко. Кладя его обратно на постель, стягивает черные джинсы и толкает дальше от себя. Смущение, страх, любовь. Все смешалось в одно.        Подготовка была завершена через пару минут. Сняв остатки своей одежды, Сейджуро смазал свой орган, стал медленно входить. Двумя руками держа талию Тецуи, делая большие, резкие и глубокие толчки. Переходя на быстрый темп, Акаши наклонился и поцеловал в губы своего товарища. Ему в знак готовности кивнули. Пот, крики, грубость. Фиксируя руки за головой, Акаши стал вколачиваться в столь желанное тело. Разрядка настала через некоторое время. Падая, устало смотрят друг на друга и улыбаются. Через минут двадцать, они принимают душ и надевают пижамные штаны, которые больше походили на спортивные, засыпают в обьятьях друг друга.       До этого Акаши поставил машину в гараж и закрыл его.       Утро было нежным и приятным. Куроко открыл глаза, лежа на чужой вытянутой левой руке, чувствуя как чужие пальцы гладят его по щеке. — Пора вставать, — Акаши целует в висок и смотрит на него.       Вдруг раздается звонок. Тецу приподнимается и тянется к телефону, который возле лежал на тумбочке со стороны возлюбленного. — Куроко! Мать твою, ты где? –Кагами кричит в телефон, хозяин чуть отстраняет от уха источник криков, Акаши удивленно смотрит на него и смеется, выхватывая трубку. — Кагами, тебе не говорили, что нельзя так рано звонить, тем более людям уставшим после такой насыщенной ночи. — Тецу закатил глаза и улыбнулся. — Что ты с ним сделал?! Акаши, я тебя…. — Не волнуйся ты, просто сделал мальчика не таким уж невинным. — В телефоне стали слышны оры и маты. Голубоглазый кусает за нос партнера и забирает телефон. — Мы скоро будем. Пока. — Закрывает телефон Куроко. –Перекусим по дороге. — В ответ знак согласия.       Собравшись, они вышли и сели в машину. Она ехала тихо, плавно, будто дышала дорогой. Заехав в кофейню, взяли по стаканчику капучино и какой-то фаст-фуд. Перекусив, доехали до отдела, вышли и поднялись на третий этаж. Кагами набросился на Сейджиро, Аомине же дал ему по затылку. Входит Хьюга, а Теппей стоявший рядом с ним как-то странно улыбается. — Тецу, Кагами, есть дело! По нашим сведениям через часа два на Бульваре Уилшина будут перевозить 48 автоматов и 4 бомбы. — Кагами и Куроко улыбнулись, накинули пиджаки на плечи с надписью на спине «Полиция» и двинулись в сторону выхода.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.