ID работы: 6640268

Отдел "Тесеро"

Слэш
NC-17
Завершён
119
автор
Neymexa.29. бета
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 20 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 6: «За решеткой собственного разума»

Настройки текста
Carl levitate — Alxne — Выпустите нас, сволочи! — удар по решетке с ноги и дикие вопли Кагами были слышны на весь этаж. Аомине спокойно лежал на верхней полки, поддерживая голову ладонью. — Да заткнись ты, толку нет, только голова болит. — Я за Тецу волнуюсь. — Синеволосый лег на спину и смотрел в потолок, заведя руки за голову. — Какой он? — Тецу? Очень общительный и ранимый, все близко к сердцу принимает. — По нему не скажешь. — Он стал таким год назад, когда убийств было больше, а дело стояло на мертвой точке дальше. — Кагами взялся за решетки и прикрыл глаза.

Тем временем в другом конце тюрьмы.       «Разве я должен быть тут? Это наказание за то, что я не смог защитить тех ребят? За решеткой, в темноте». На лоб падали капли воды с потолка, а мысли не покидали.       «Вы когда нибудь жалели о содеянном? Вот я нет, но жалел о том, что не смог сделать. Смог влюбиться так легко. В его малиновые волосы, улыбку и характер. Давно я не улыбался сам, а когда он прикоснулся ко мне впервые, чувствовал тепло, заботу. Сейчас я без него и мне одиноко. Хотел защитить всех, но в конце проиграл. Хотел найти друзей, а теперь только пустые стены. Из-за меня, Кагами и Аомине теперь за решеткой. Не надо было их брать.»       Когда открыли клетки, я прошел в столовую и осмотрелся. Тут были убийцы, преступники, воры. Вся нечисть в одном месте. Заметив парня лежащего на полу, подойдя протянул руку не произнося ни слова. Приняв помощь, он встал и сел вместе со мной за стол. На вид младше меня, худой, волосы темные. — За что ты тут? — Убил одного человека, но хотел убить другого. За своего отца. — Что это у тебя на шее? — сняв круглый кулон, открыл его. Там была фотография нескольких людей. — Это мой отец. Он был ученым, но его использовали. Заставив изобрести сильную дозу наркотиков, и необходимость в нём отпала. На самом деле, он был просто ученым в медицинском центре. — Этот человек рядом, ты его знаешь? — на фото был тот мужик с выставки. — Это он подставил моего отца. Он скрывается под видом доброго дяди, но на самом деле тоннами создает новую версию героина. Отцу угрожали, что расправятся со мной и матерью. В итоге мать убили и его тоже, а я тут. «Может я тут не случайно.» — Расскажи мне подробнее. — Три года назад, отец изучал рак мозга и искал лекарство, но в итоге он случайно получил вещество, от которого люди теряют разум и подчиняются, а клетки головного мозга медленно отмирают. Это и стал новый наркотик. Узнав об этом, к нему приехал тот человек и стал выпрашивать, но отец отказывался как мог, его прижали к стенке и ему пришлось выполнять чужие приказы. Говорят, что именно там их база. — Скажешь адрес? — узнав новую информацию, я закончил трапезу и направился в клетку. Снова тишина, взгляд в потолок и одиночество.       «Я за решеткой, но от чего же? Не чувствую страха от того, что могу быть в тюрьме всю жизнь, но тяжесть внутри. Я за решеткой собственного разума. Разве они говорили, что виноват я? Нет. На самом деле уже год в тюрьме, но духовно. Душа в клетке, а надзиратель мысли. Мой враг я сам. Принимаю, принимаю прошлое и готов идти в будущее.» Внутри стало легче. Решетка открылась. — На выход.

***** Кисе, Акаши, Мидорима, Мурасакибара и отдел «Тесеро» ждали у входа, рядом стояло несколько машин. Кагами подошел спокойно, почесав затылок, закричал. — Вы что так долго, капуши несчастные! — возле него пробежал радостный Аомине и снес Кисе, обнимая его. — Ты чего так долго? Я чуть сума не сошел с этой обезьяной, его надо было за решеткой оставить. — Ты че, нарываешься, сволочь? — А, хочешь по морде получить? — Кисе сдерживал Аомине, а Кагами его группа. — А где Куроко-чи? — сказал двухметровый парень, жующий что-то. — Он был не с нами. — Кагами дал ответ и все смотрели на двери, но никто не выходил.       Прошла минута, две. И вдруг голубые волосы засияли на солнце, парень надевал черный пиджак, так как им вернули их одежду. Акаши смотрел на него, а Тецу остановился и смотрел в малиновые глаза. Мидорима толкнул слегка Сейджуру в спину. — Иди, он ждет тебя. — Сначала шаг, затем бег, к нему навстречу бежит Тецу, когда Акаши нагинается и в полуприседе, хватает парня, обвивает руками ноги поднимает, чтобы от неожиданности не упасть, тот опирается руками о чужие плечи, затем обнимает за шею. — Я никогда больше не оставлю тебя одного. — Целуя бывшего заключенного в висок и гладя по голове одной рукой слышит в ответ. — Я так скучал. Так и не смог завязать этот дурацкий галстук. — Посмотрев на шею, он увидел узел. Ребята смотрели на все со стороны и улыбались, Аомине со спины за талию обнимал Кисе. — Ты был прав, он нашел тут, что не мог найти там. — Подойдя к команде, Кисе и Тецуя познакомились. — Ну что, остановим их? — Да конечно! — воскликнул Кагами. — Но начинать то не с чего. — Недовольно ответил Мидорима. — Нет. У меня есть информация и кажется я знаю где он будет. — Чего? Ты что и в тюрьме умудрился работать? — Кагами был в шоке и недовольно ворчал. Все вздохнули и кто-то даже закатил глаза. — И вообще, я требую нормальной еды! Жраааать хочу! — Да сколько можно, я его застрелю! — Аомине выхватил пистолет и стал стрелять по ногам Кагами убегающий в сторону города. — Психопат ненормальный! Я тебе задницу прострелю! — орала красноволосая обезьяна.       У Кисе дергался глаз, дав подзатыльник стреляющему в бегущую обезьяну, забрал огнестрельное оружие. Даики стал возмущаться. Сев по машинам, они направились в участок. — Стойте, мне нужно сделать звонок. — Голос Тецу был уставшим и измученным.       Набрав номер, он прижал средство связи к уху и продолжил говорить — Привет, Огивара, ты как-то говорил, что у тебя есть знакомый работающий в «Алоно». Центр по разработке новейших препаратов. Он находится в горах. Ты не мог бы узнать, знает ли этот человек Эиджи Широгане? — тишина, дожидаясь ответа и прикрыв глаза, было слышно, как другие возмущались и ничего не могли понять. –Да, я слушаю. Хорошо. Спроси у него, когда он будет на месте. Спасибо, я понял. Ты очень помог. Пока. — Убирая телефон, его взгляд устремился на телефон Акаши, который соединял всех через него. — Слушайте внимательно, он будет там через три дня. Приедет лично, так как будешь большой заказ на огромную партию наркотиков. И мы там будем. Нужно подготовиться, так как если они будут уходить, не все машины выдержат снег и могут застрять, да и охрана будет серьезная. — Тецу, ты вообще умеешь отдыхать? — с вытянутым лицом сказал сидя в своей машине Аомине.       Куроко прислонил голову к окну и заснул, Сейджуро улыбнулся. Машины тронулись и направились в отдел. По возвращению, его взяли на руки и отнесли в комнату уложив спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.