ID работы: 6640268

Отдел "Тесеро"

Слэш
NC-17
Завершён
119
автор
Neymexa.29. бета
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 20 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 10: я готов остаться с тобой.

Настройки текста

NF — if you want love       Проходя в палату, Акаши увидел дизайн белой комнаты. На кровати лежал Тецуя и читал книгу, но на шум отвлекся и повернул голову. -Ты как, малыш? -Благодаря тебе лучше, — ответил больной. Красноволосый подошел к нему, нагнулся и нежно поцеловал в губы. -Забрать тебя уже хочу отсюда. Соскучился ужасно! -Знаю. Кстати, что вы намерены делать? Все же закончилось, — поинтересовался Куроко. -Ну, мы точно никуда не уедем, но есть несколько новостей. -Я слушаю. -Мы все вместе остаемся в этом отделе с вами. Меня назначили капитаном этого отдела, Хьюга и Теппей отправятся в Нью-Йорк, там они будут руководить полицейским участком. Мидорима и Мурасакибара решили, что будут только детективами, не для них такие перестрелки и приключения. Да, и наш отдел переезжает в другой город. -А? И куда же? — удивился Тецуя. -В Сан-Франциско. Когда многие отделы узнали об этом, то сказали, что с такими придурками как мы они работать не хотят, — усмехнулся Акаши. -Так что для нас построили отдельное здание. Аомине и Кисе назначали в саперную бригаду, поэтому они будут почти всегда в самом эпицентре хаоса. А я теперь твой начальник. -Начальника, можно я не пойду завтра на работу? — Куроко сделал милую мордашку. -Ты в любом случае не пойдешь, пока врач не выпишет, — улыбнулся парень. — Тецу, я готов остаться с тобой, что ты на это скажешь? — Акаши взглянул на парня. -Можешь дать мне свой паспорт? -Американский? -Нет. Японский. -Хорошо, — тот без промедлений протянул паспорт своей родной страны. -У тебя ведь уже есть американский паспорт, верно? -Да, а что? — Куроко просто достал ножницы и неожиданно старый, теперь уже ненужный, паспорт. От такой наглости красноволосый побелел. -Даже если захочешь, теперь вернуться не сможешь, — голубоволосый хитро улыбнулся. -Ты ужасен, Тецу….       Через неделю Куроко выписали, его обнимал Кисе и не хотел с ним прощаться, хотя их только вызвали на задание. Аомине снова поругался с Кагами, хотя особого повода и не было.       Нет. Это не конец, скорее это только начало их пути. Любовь, страсть, приключения и желание жить, это есть в каждом из них, и наверное, это и сплотило их всех в самом ненормальном отделе под названием «Тесеро».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.