ID работы: 6640334

плохой кошмар - мертвый кошмар.

Гет
R
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

idontwannabeinvisibleanymore

Настройки текста

ночной кошмар не перестает мучать меня. я чувствую на себе его раздевающий взгляд. я хочу спросить его о чувствах. но слышу лишь мертвую тишину.

      «Я больше не хочу быть невидимкой. Заметьте меня, пожалуйста» — надпись кровью заставила поежиться Поттера. Кровавый след на стене вел вверх, на Астрономическую Башню. Он еле переставлял ногами. Разум был затуманен. Он ожидал этого. Он знал, что все так произойдет.

***

       Гермиона улыбалась. И эта мертвая улыбка заставила улыбнуться Гарри. Он облегченно улыбнулся при виде того, что его подруга счастлива. Если его подруга счастлива, значит будет счастлив и он. Поттер шепнул «Редукто» и веревки, нещадно держащие в путах девушку, освободили её из плена. Гарри осторожно подхватил на руки плавно оседающее на пол тело подруги. Грейнджер была красива при свете луны. Её кожа будто сверкала изнутри, заставляя Гарри ощущать тепло в районе груди.        Гарри ощущал на себе взгляды учеников, которые в шоке оборачивались на него, но тот не обращал внимания на них. Он было всецело поглощен своей возлюбленной. Её мягкие кудри щекотали руки Поттера. Держа в руках волшебницу, которая сумел перевернуть его мир с ног на голову, он не ощущал ничего, кроме безграничной радости и счастья.

***

      Так он подошел к дверям Большого зала. Студенты не обращали на него внимания. Они были поглощены завтраком и свежими сплетнями. Волшебники были так жалки, что хотелось рассмеяться. Они не имеют большей ценности, чем простой муравей.       Гарри мягко прошествовал между столами факультетов и прошел прямиком к столу преподавателей, которые уже заметили неладное.        — Мистер Поттер! — Минерва МакГонагалл подошла к ним, не отрывая взгляд от Грейнджер. — Что с мисс Грейнджер? Срочно отведите её в Больничн…        — В этом нет надобности… — он произнес это неестественно спокойным тоном, взглядом лаская бледное лицо девушки. — Она в полном порядке. Видите? — он тепло улыбнулся Минерве из-за чего та неверяще уставилась на Гарри. Она приложила пальцы к сонной артерии, а потом резко вздохнув, отступила от студента своего факультета, а после наставила на него палочку.        — Мистер Поттер! Предупреждаю вас! Если вы сейчас же не отпустите тело мисс Грейнджер, я вас атакую!       — В этом нет надобности, — усмехнулся Поттер. Он все не выпускал Гермиону из рук. Минерва дрожала. Она лихорадочно сображала, что делать дальше. Альбус пытался было встать со своего места, как его придавило к стулу.        — «С-с-сиди и не шевилис-с-сь, ес-с-сли х-хочеш-шь, чтобы эти дети были живы.» — прошипел Гарри в голове у Альбуса и тот, прищурив глаза, уставился на своего студента.        — Декан МакГонагалл, что случилось? — Филиус Флитвик непонимающе переводил взгляд на декана Гриффиндора и на Гарри Поттера, держащего в руках Гермиону Грейнджер. Сидящий рядом с ним Северус Снейп насторожился и, как можно незаметнее прикоснулся палочкой к Темной Метке. Он почувствовал как магия Темной Метки послушно скользнуло по воздуху, но вдруг эта магия прекратила свое движение и замерла в воздухе.        — «Думал, ты с-самый умный?» — насмешливо произнес знакомый голос. Поттер. — «Думал, я не учую магию Темного Лорда? Ну что же, призови его сюда. Может быть, твой милорд не так бесполезен.»       Поток магии возобновил свои действия и Северус почувствовал, что Волдеморт получил его короткое сообщение и уже на полпути до Хогвартса.       — Хватит! Прекратите этот спектакль! — Захария Смит также решил отметиться в этой истории. — Поттер, ты уже всем изрядно поднадоел со своими странностями, прямо как твоя грязнокровная подруж... — неожиданно, Смит замолчал. Он почувствовал как внутри него вспыхнул огонь и все органы стали плавиться. Смит хотел позвать на помощь, но изо рта вместо слов пошла густая и темная кровь.        — Твоя кровь не отличается ни чем от крови всех здесь присутствующих. У них одинаковый набор клеток. Но ты, видимо, решил, что самый умный и тебе все дозволено. Даже оскорблять мою девушку и меня. — Смит продолжал захлебываться кровью. Он хотел упасть или забыться в спасительном обмороке, но что-то насильно заставляло его стоять на месте и не позволяло ему упасть в обморок. — Никто! Никто не смеет называть мою девушку грязнокровной.       Остальные студенты и преподаватели были в ступоре от произошедшего.        — Гарри, что случилось? — Рон Уизли не мог не влезть, если это касается его друга. — Почему Гермиона у тебя на руках без сознания? Тебе помочь? — Рон хотел было подойти к своим друзьям, но был остановлен «Круциатусом», которое было небрежно брошено Поттером. Рон рухнул на пол и закричал в агонии. Минерва послала в Поттера «Инкарцеро», но тот движением руки направил заклинания обратно к хозяйке и декана Гриффиндора опутали веревки.        — Сектусемпра, экспульсо, диффиндо. — с каждым новым заклинанием, тело Рона становилось похожим на кусок мяса. Кто-то в ужасе вскрикнул, а кто-то упал в обморок.       Альбус продолжал выпутываться из связки чар, но он уже видел, как Смит падал замертво на холодный каменный пол Большого Зала, весь в крови, а крик Уизли стихал, как и стихала его недолгая жизнь.        — Не трогай детей, Поттер! Они тебе ничего не сделали! — послышался мелодичный голос за спинами у всех.        — Заткнись, Риддл, если не хочешь получить от меня прекрасный шрам в виде молнии. — Гарри продолжал держать в руках свою драгоценную любовь и получал небывалое удовольствие от вида лежащего в крови Смита и Уизли, чьи органы превратились в кашу.        — Не делай поспешных действий. — Том стоял в дверях. Он увидел в руках Поттера Грейнджер, но ничего не сказал. — Твоей дорогой могут навредить в битве. — Риддл увидел, как жилка на шее Гарри дрогнула.        — Хорошо. Тогда… — он зловеще оскалился. — мне придется убить всех.

***

      Был обычный солнечный день. Благоухали цветы, пели птицы. И лишь изредка, пение прерывалось отчаянными криками, которые доносились из старого замка, постаревшего за один день на 100 лет.       Стены Хогвартса слушали стоны детей, и он ничем не мог помочь. Он не мог облегчить их страдания. Но как только крики прекратились, в совершенно пустом замке послышались шаги.       Гарри осматривал свою работу, которую он с таким трудом выполнил.       Студенты Хогвартса будто все разом… заснули. Заснули за столом своих факультетов. Вечным сном. Заснули преподаватели. Заснул и Альбус Дамблдор. Заснул и Хогвартс. Вечным мертвым сном.

***

      Он положил её на мягкое ложе. Её тело больше напоминало фарфоровую куклу. Её карие стеклянные глаза смотрели в потолок. В уголках глаз были видны слезы. Гарри слизнул их с щек и переместился на губы, медленно и целомудренно поцеловав её.        — Миона, ты могла подарить мне самые счастливые моменты… — произнес Гарри шепотом, дорожкой поцелуев проходясь от предплечья до кончиков пальцев. Он прижал её руку к своей щеке и посмотрел на неё. — Ты такая красивая. Я обещаю, что ты будешь самой красивой и самой известной в этом мире. Ты будешь королевой, а я буду твоим королем.       Том Реддл наблюдал за ним. Том наблюдал за своим неожиданным союзником, который с теплотой заботился о мертвом теле своей возлюбленной.       Он каждый день расчесывал ей волосы, не замечая, или стараясь не замечать, что они выпадают клоками и рассказывал разные смешные истории над которыми сам и смеялся. Его сухой смех в мертвой тишине был довольно страшным зрелищем со стороны.       Гарри часто выводил свою возлюбленную в сад, где он поставил в честь неё памятник. Скульптор действительно постарался и изобразил Гермиону и Гарри вместе. Что они держатся за руку. И они счастливы. Вместе. Навечно.       Том часто подсматривал за тем, как Гарри с неохотой замораживает тело возлюбленной, а после наблюдая за тем как иней расползается по бледной коже девушки, он уходил.       Со временем тело Гермионы покрывалось трупными пятнами, которые Гарри бережно скрывал с помощью кремов и магим.       Том чувствует иррациональный страх.       А также, он понял одну простую вещь, которую пропустил Дамблдор.       Гарри Поттер влюблен в Гермиону Грейнджер. А ещё он не менее безумен, чем сам Том.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.