ID работы: 6640360

Liar.

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Я проснулся от громкого стука в дверь. Нужно было вставать, но тело ужасно болело, однако... - Да! Сейчас подойду!- крикнул я. Я проковылял в ванную за халатом, хромая. Задница болела больше всего. Быстро надев халат, я очень медленно пошел к входной двери, держась за стенки, стулья, кресла, в общем, за всё то, что только можно. - Я приходил вчера, - мрачно сказал Саша. - У меня планы на этот вечер. Мы ведь здесь до завтра, так? - Угу... - Отлично, - бросил он и, вновь, развернувшись, ушел. Когда я закрыл дверь, в голову стали лезть странные мысли, которые мне не суждено было обдумать. В дверь снова постучали. - Ха-а-а, привет, Эш. - сказал Дэймон, хитро улыбаясь. Только не говорите мне, что он что-то знает.... Он прошел в номер и сам же закрыл за собой дверь. Облокотившись на нее, Дэймон начал улыбаться еще сильнее. - Рот разорвется... - хриплым голосом попытался пошутить я. - Я вчера уснуть не мог. Мне всё время кто-то мешал. Хм... Кто же это? - спросил он, уже облокотившись на мое плечо, которое пронзила острая боль, от которой я моментально взвыл. - Ты чего? - Плечо... Дэймон встал нормально и продолжил: - Ты вчера кричал. Я слышал. Казалось, будто тебя насилуют, хах. Слушай, а ты случайно не мазохист? Просто, знаешь, мне кажется, что тебя жестоко избивали вчера. Более того, мне несколько раз послышалось, будто ты кричал " Джош, остановись" или что-то типа того. Какую херню только не услышишь, пиздец просто, - сказал Дэймон и открыл дверь, - Я пошел, ладно. Просто хотел сказать - больше не ори так, спать мешаешь. - Да... конечно… - я закрыл дверь. Медленно проковыляв обратно в спальню, я завалился на кровать. Было чувство, что что-то умерло во мне... Столько лет дружбы и вдруг... « Я давно хотел тебя выебать... Твоя просьба выполнена, всё теперь разрушено, можешь сказать мне "спасибо"»- вновь всплыло в моей голове. По его логике получается, виноват я? Или что... Я не понимаю, но... То, что он натворил уму непостижимо. Это предательство. Но волнует меня немного другое... Почему я не сильно сопротивлялся? Я же мог, но не стал. А что я делал потом? Нужно было сопротивляться до последнего... Но я выбрал другой путь. Путь унижения. Путь слабости. Пути покорности. Черт, а Саша. Я ему ничего не объяснил, ни вчера, ни сегодня. Он сказал, что не расскажет, но, как я уже убедился, людям доверять нельзя. Вдруг Саша по пьяни проболтается кому-нибудь или расскажет своей возлюбленной, которая потом "по секрету " расскажет всем своим подругам? Хотя, зачем это им? " Вокалист известной группы Error37 был изнасилован в своем же номере!" - вопили бы заголовки газеты, тв и интернета. Нет, Саша думает, что всё было по согласию. « Вокалист известной группы Error37 оказался геем!» - было бы так. Я боюсь потерять свою репутацию. Боюсь услышать мнение общественности. Лично для меня всё это было бы позором и окончательным крахом карьеры. А Дэймон? Он всё слышал, он всё знает. Тогда почему он ничего не сказал по этому поводу? Он нормально к этому относится? Черт... Будут ли парни из группы меня ненавидеть после этого? Будут ли бояться? Всё сломано. Жизнь сломана. Всё, что мы создавали до этого, тоже сломано, лишь из-за меня. Теперь я стану изгоем общества? Черт, нет, это не может, не случится. Лучше покончить со всем этим раз и навсегда. Так ведь будет намного лучше... Встав с кровати, я пошел на кухню и взял нож. Посмотрев на свои вены, я всё же решил, что мне не стоит жить. Я не хочу испытывать стыд или позор... Я поднес нож к венам, и только собрался перерезать их, как в глазах помутнело, а голова закружилась. Я почувствовал, что падаю.... *** Чуть открыв глаза, я увидел Джоша сидящего рядом со мной. - Где я? - Ты в палате, - голос был таким, будто он находился далеко от меня и было похоже, будто раздавалось эхо. - Что я здесь делаю? - Тебя нашли лежащим без сознания в номере... С ножом в руке. Мы все очень перепугались за тебя. Все?... - Алек, это ты, да? - спросил я, как только начал немного понимать происходящее. - Да, - ответил тот. - Хорошо, я, наверное, пойду. Тебе нужно отдыхать. Я просто ждал, когда ты очнёшься. Мне так было спокойнее. Алек улыбнулся так тепло, что на душе сразу растаяло пару айсбергов, и я почувствовал некое облегчение. Искренние эмоции... Хотя, я не уверен. Оказывается, что раньше меня хотели выебать, может и этот тоже хочет? " Все корщики - пидоры" - услышал я в голове голос Саши. Черт, я помню его лицо в тот момент. Он ненавидит меня. В этом я уж точно уверен. Почему я так жалок? У меня даже вены перерезать не получилось. Девушку найти не получается. Бывший лучший друг изнасиловал без капли сожаления... Я - ничтожество, неспособное ни на что. - Эш... Эш... – опять тихонько кто-то позвал меня. - Ммм? - С тобой всё хорошо? - спросил знакомый голос. - Да... - Я хочу извиниться... Резко открыв глаза, я увидел Джоша, который стоял около меня. Несмотря на моё состояние, всеобъемлющий гнев пришёл незамедлительно. - Извиниться? Ты хочешь извиниться? И как это будет выглядеть? Ой, прости. Я случайно тебя выебал. А нет, прости, что ты сам залез на мой член? - начал я, сонливости и усталости так же улетучилась.- Извиниться... Ты мне жизнь испортил, а теперь хочешь извиниться!?! - Я знаю, что это глупо... - Эш... – кто-то тряс меня за плечо. Открыв глаза, я снова увидел перед собой Алека. - Я всё же пойду, - сказал тот.- Пока я говорил, ты снова заснул. Сквозь сон всё время в чем-то обвинял Джоша. Старые воспоминания нахлынули, да?... Ладно... Мне всё равно пора. Увидимся! Хах, это был всего лишь сон. Как же мне хочется, чтобы и та ночь была всего лишь обычным ночным кошмаром….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.