Глава 5.
19 марта 2018 г. в 14:52
Я проснулся от громкого стука в дверь. Нужно было вставать, но тело ужасно болело, однако...
- Да! Сейчас подойду!- крикнул я.
Я проковылял в ванную за халатом, хромая. Задница болела больше всего. Быстро надев халат, я очень медленно пошел к входной двери, держась за стенки, стулья, кресла, в общем, за всё то, что только можно.
- Я приходил вчера, - мрачно сказал Саша. - У меня планы на этот вечер. Мы ведь здесь до завтра, так?
- Угу...
- Отлично, - бросил он и, вновь, развернувшись, ушел.
Когда я закрыл дверь, в голову стали лезть странные мысли, которые мне не суждено было обдумать. В дверь снова постучали.
- Ха-а-а, привет, Эш. - сказал Дэймон, хитро улыбаясь.
Только не говорите мне, что он что-то знает....
Он прошел в номер и сам же закрыл за собой дверь. Облокотившись на нее, Дэймон начал улыбаться еще сильнее.
- Рот разорвется... - хриплым голосом попытался пошутить я.
- Я вчера уснуть не мог. Мне всё время кто-то мешал. Хм... Кто же это? - спросил он, уже облокотившись на мое плечо, которое пронзила острая боль, от которой я моментально взвыл. - Ты чего?
- Плечо...
Дэймон встал нормально и продолжил:
- Ты вчера кричал. Я слышал. Казалось, будто тебя насилуют, хах. Слушай, а ты случайно не мазохист? Просто, знаешь, мне кажется, что тебя жестоко избивали вчера. Более того, мне несколько раз послышалось, будто ты кричал " Джош, остановись" или что-то типа того. Какую херню только не услышишь, пиздец просто, - сказал Дэймон и открыл дверь, - Я пошел, ладно. Просто хотел сказать - больше не ори так, спать мешаешь.
- Да... конечно… - я закрыл дверь.
Медленно проковыляв обратно в спальню, я завалился на кровать.
Было чувство, что что-то умерло во мне... Столько лет дружбы и вдруг... « Я давно хотел тебя выебать... Твоя просьба выполнена, всё теперь разрушено, можешь сказать мне "спасибо"»- вновь всплыло в моей голове. По его логике получается, виноват я? Или что... Я не понимаю, но... То, что он натворил уму непостижимо. Это предательство. Но волнует меня немного другое... Почему я не сильно сопротивлялся? Я же мог, но не стал. А что я делал потом? Нужно было сопротивляться до последнего... Но я выбрал другой путь. Путь унижения. Путь слабости. Пути покорности.
Черт, а Саша. Я ему ничего не объяснил, ни вчера, ни сегодня. Он сказал, что не расскажет, но, как я уже убедился, людям доверять нельзя. Вдруг Саша по пьяни проболтается кому-нибудь или расскажет своей возлюбленной, которая потом "по секрету " расскажет всем своим подругам? Хотя, зачем это им? " Вокалист известной группы Error37 был изнасилован в своем же номере!" - вопили бы заголовки газеты, тв и интернета. Нет, Саша думает, что всё было по согласию. « Вокалист известной группы Error37 оказался геем!» - было бы так. Я боюсь потерять свою репутацию. Боюсь услышать мнение общественности. Лично для меня всё это было бы позором и окончательным крахом карьеры.
А Дэймон? Он всё слышал, он всё знает. Тогда почему он ничего не сказал по этому поводу? Он нормально к этому относится?
Черт... Будут ли парни из группы меня ненавидеть после этого? Будут ли бояться?
Всё сломано.
Жизнь сломана. Всё, что мы создавали до этого, тоже сломано, лишь из-за меня. Теперь я стану изгоем общества? Черт, нет, это не может, не случится. Лучше покончить со всем этим раз и навсегда. Так ведь будет намного лучше...
Встав с кровати, я пошел на кухню и взял нож. Посмотрев на свои вены, я всё же решил, что мне не стоит жить. Я не хочу испытывать стыд или позор... Я поднес нож к венам, и только собрался перерезать их, как в глазах помутнело, а голова закружилась. Я почувствовал, что падаю....
***
Чуть открыв глаза, я увидел Джоша сидящего рядом со мной.
- Где я?
- Ты в палате, - голос был таким, будто он находился далеко от меня и было похоже, будто раздавалось эхо.
- Что я здесь делаю?
- Тебя нашли лежащим без сознания в номере... С ножом в руке. Мы все очень перепугались за тебя.
Все?...
- Алек, это ты, да? - спросил я, как только начал немного понимать происходящее.
- Да, - ответил тот. - Хорошо, я, наверное, пойду. Тебе нужно отдыхать. Я просто ждал, когда ты очнёшься. Мне так было спокойнее.
Алек улыбнулся так тепло, что на душе сразу растаяло пару айсбергов, и я почувствовал некое облегчение. Искренние эмоции... Хотя, я не уверен. Оказывается, что раньше меня хотели выебать, может и этот тоже хочет?
" Все корщики - пидоры" - услышал я в голове голос Саши. Черт, я помню его лицо в тот момент. Он ненавидит меня. В этом я уж точно уверен.
Почему я так жалок? У меня даже вены перерезать не получилось. Девушку найти не получается. Бывший лучший друг изнасиловал без капли сожаления... Я - ничтожество, неспособное ни на что.
- Эш... Эш... – опять тихонько кто-то позвал меня.
- Ммм?
- С тобой всё хорошо? - спросил знакомый голос.
- Да...
- Я хочу извиниться...
Резко открыв глаза, я увидел Джоша, который стоял около меня. Несмотря на моё состояние, всеобъемлющий гнев пришёл незамедлительно.
- Извиниться? Ты хочешь извиниться? И как это будет выглядеть? Ой, прости. Я случайно тебя выебал. А нет, прости, что ты сам залез на мой член? - начал я, сонливости и усталости так же улетучилась.- Извиниться... Ты мне жизнь испортил, а теперь хочешь извиниться!?!
- Я знаю, что это глупо...
- Эш... – кто-то тряс меня за плечо.
Открыв глаза, я снова увидел перед собой Алека.
- Я всё же пойду, - сказал тот.- Пока я говорил, ты снова заснул. Сквозь сон всё время в чем-то обвинял Джоша. Старые воспоминания нахлынули, да?... Ладно... Мне всё равно пора. Увидимся!
Хах, это был всего лишь сон. Как же мне хочется, чтобы и та ночь была всего лишь обычным ночным кошмаром….