ID работы: 6640365

Новый виток

Видеоблогеры, FLESH, LIZER (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Флеш и Тушенцов встречаются уже месяц. После видео Тушенцова, где он разбирал творчество представителей новой школы, парни решили встретиться в жизни и обговорить это видео. Поначалу Руслан шел в отказ, но рассматривая фотографии Флеша, понял, что хочет увидеть его в жизни. И так два, вроде бы, врага, встретились. И их отношения развились со скоростью бегущего кабанчика, и прошлые враги теперь замечательные любовники.

***

Флеш приходит усталый домой и заходит в их общую с Русланом спальню. И перед глазами рэпера предстает внезапная картина того, как любимый блогер жестко трахает Лизера на кровати. Перед глазами Флеша все плывет, он теряет связь с реальностью. Сложно поверить в происходящее. Но Флеш начинает рвать глотку на парней, требуя, что бы те остановились, и что бы Лизер собрался и вышел. Парень устроил настоящую истерику, начиная рыдать, раскидывать лежащие под рукой вещи, стараясь попасть то в Руслана, то в Лизера. Лизер быстро вскакивает с кровати и начинает собираться, а затем и вовсе исчезает из квартиры, будто его там и не было. Руслан старательно пытается успокоить истерику у Флеша, но все было безуспешно, поэтому Тушенцов начинает кипеть. Под эмоциями кидает предъявы молодому рэперу, наезжает, унижает. Из его уст летят колющие слова и обвинения о том, что Флеш давал ему мало любви и не часто давал в жопу. На секунду Флеш останавливается, чтобы заплаканными глазами посмотреть на своего избранника. — Я… Так не могу. Я ухожу от тебя, сука, ухожу! — снова кричит Флеш и в спешке начинает собирать свои вещи. После этого, Руслан не на шутку пугается и вновь старается успокоить своего парня. Но тот его полностью игнорирует. И тогда Тушенцов, которому надоела вся эта драма, резко и больно хватает Флеша за плечо и поворачивает к себе, злобно прошипев «никуда ты не пойдешь, тварь». Он насильно ставит Флеша на колени перед собой и достает свой член, который недавно был в Лизере. Рэпер морщится от этой мысли и отводит взгляд. Руслан бьет парня по лицу и возвращает голову в исходное положение, чтобы приставить член к его губам. Парень пытается встать, но ударами его ставят обратно на пол, и тогда рэпер понимает, что его не отпустят. Появилось жгучее чувство безысходности, слезы снова наворачиваются на глаза. Руслан водит членом по губам Флеша, но парень только сильнее сжимает рот, не давая члену войти. Тогда Тушенцов зажимает нос своему мальчику и ждет, пока тот откроет рот, чтобы вдохнуть. Но Флеш сидит так минуту, не дыша. Когда голова начинает кружиться, Флешу приходится открыть рот, чтобы не потерять сознание. И в этот момент Тушенцов кладет член на язык и ясно дает понять, что делать дальше. Флешу приходится сосать. Руслан на этом не останавливается и начинает быстро трахать парня в рот, не жалея. Флеш продолжает лить жгучие слезы и терпеть. Кажется, в его голову пришла идея для нового трека и эта мысль немного успокаивает. А после и Тушенцов кончает в глотку, и отталкивает от себя парня, который, никак не сопротивляясь, просто со стуком падает на пол. Руслан, довольный собой, уходит в душ, не думая о том, что между ними будет дальше, а Флеш продолжит лежать на холодном полу, смотря на ноги уходящего. Он тоже не думает о том, что будет дальше, ведь и так понятно, что этот случай дал новый виток в развитии их отношений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.