ID работы: 6640386

День рождения Трауна

Джен
G
Завершён
15
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- SN-657! - орала на штурмовика Прайс. - Ты можешь ровно повесить или нет? Откуда у тебя вообще руки растут!? Нет, они не вешали пленных. Они хотели поздравить Трауна с днём рождения и сейчас украшали кабинет своего "любимого" начальника. Прайс и штурмовик SN-657 вешали на окно надпись "с днём рождения", Рукх пытался закрепить на люстре какие-то безделушки, а Каллус и остальные штурмовики возились с подарками.

*в то же время у повстанцев*

- Эй, ребят! Я узнал кое-что интересное! - крикнул Эзра, вбегая в кают-компанию. - ‎И что же ты узнал? - несколько скептически спросила Гера. - ‎У Трауна сегодня днюха. Может устроем салют из штурмовиков в его честь? - ‎Хорошая идея! - воодушевилась Сабин. - ‎Я только за. - поддержал Кэнан. - ‎Тогда вперёд! - воскликнул Зеб. Все с надеждой посмотрели на Геру. - ‎Ну что вы на меня смотрите? Вперёд. Все разбежались по своим каютам и начали готовить свою версию поздравления. Сабин испекла для Трауна взрывной торт. Точнее взрывоопасный.. Эзра и Зеб решили выложить из штурмовиков надпись "Траун - лох". Кэнан и Гера тоже постарались, но не стали делиться с ребятами своей идеей.

*у империи*

Кабинет Трауна выглядел ужасно. Рукху надоело закидывать украшения на люстру, и он решил залезть на неё. И, конечно же, не выдержав веса ногри, люстра свалилась вместе с ним на пол. Каллус критиковал каждое действие штурмовиков. Вскоре им это надоело, и они завернули агента ИББ в подарочную бумагу. В этот момент в кабинет зашёл именинник. От неожиданности SN-657 и Прайс упали со стремянки прямо на гранд-адмирала.

*у повстанцев*

- Неужели все штурмовики приглашены на праздник? - недоумевал Кэнан. - ‎Нам так даже проще. - сказал Зеб. Ребята без проблем дошли до кабинета Трауна. - Адмирал Траун. Какой же ты даун! - напевали Зеб и Эзра. Но как только открылась дверь в кабинет чисса, повстанцы замерли. Перед ними возникла забавная картина. Каллус, завёрнутый в блестящую бумагу и перевязанный лентой, прыгал по кабинету за штурмовиками; один из штурмовиков вытаскивал Прайс, которая пыталась задушить его лентой с буквами, из-под стремянки; Траун стрелял в Рукха, который закрывался люстрой. - ‎Видимо они и без нас справились. - нарушила молчание Сабин. Эзра отобрал у неё маленькую бомбочку и кинул в Рукха. Траун перестал палить и посмотрел на повстанцев. - ‎А вы что тут забыли?! - крикнул он. - Агент Каллус, разберитесь с гостями. - ‎И как я должен это сделать?!! - воскликнул агент под общий хохот штурмовиков. - ‎Угощайся! - Сабин кинула свой торт в Трауна. Угощение попало прямо в лицо чиссу и взорвалось. Повстанцы решили, что праздник итак испорчен достаточно и убежали, забрав подарки Трауна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.