ID работы: 6640400

Новая жизнь-изменившая меня.

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
60 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
6:00 Утро. Хината встала раньше, как и хотела.Она пошла на кухню готовить разные вкусняшки, чтобы Ханаби и ее подругам было ,что покушать. Хинате очень повезло ,ведь готовила она потрясающе, по крайней мере так говорит ей Ханаби. 8:30 Хината отправилась будить Ханаби,так как Хьюго нужно в академию.Сегодня Хината нарядилась ,ведь она идет в кафе. -Ханаби!Вставай,завтрак на столе.Я уже покушала и сейчас ухожу,а ты иди. Хината поцеловала полусонную Ханаби и ушла. -Хорошо.. Еле слышно сквозь сон сказала младшая Хьюга. Мысли Хинаты: -*Интересно ,как все пройдет!Жду с нетерпением..это будет первый раз ,когда я куда-то хожу в старшей школе или точнее говоря вообще первый раз...эх..* Конец мыслей Хинаты. -О!Ино чан ,Сакура чан!Доброе утро! -Ого,Хина ты сегодня такая радостная и красивая! Сказала Сакура. -Н-ну да.. Стеснительно сказала Хьюго. Как твой пальчик Хината? Ответила Сакура. -А?Все хорошо,почти не болит.. Ответила Хината. -Ино чан?Что-то случилось? Спросила Хьюга. -Н-ну п-понимаете я-я как бы...н-ну.. --Ино чан!!!С тобой все хорошо??Может в медпункт? -Ого!Ино, ты чего это влюбилась? Сакура улыбалась во все 32 зуба,хотя сказала это в шутку. -Ну..д-да Ответила Ино,она была вся красная.. -Ино чан!Это правда?Я так рада!И кто это? Ответила Хьюга. Видимо Хинате было интересно.А Сакура была просто в шоке.. -Н-ну э-это.. Не успела девушка договорить ,как пришли Наруто, Саске, Сай. Конечно ,девушки залились краской мгновенно.Вот только кроме одной..которая пообещала не в кого не влюбляться.Старшая Хьюга была девушкой "если сказала,значит сделаю".Но вот послушает ли ее сердце.. -Девочки обсудим все в кафе..думаю там нам никто не помешает. -Хина!разве тебе не нравиться тот с желтыми волосами? Сказала Сакура. -Ээ?Наруто кун? -Да..ты уже его имя запомнила.. -Сакура чан не забывай,что я всех знаю и он не является исключением ,и вообще любовь это глупость для меня. На полном серьезе сказала Хьюга Сакуре.Но именно в тот момент проходили парни. Наруто услышал Хинату и подошел к ней сказав:-Ты тоже так считаешь?Я рад..хоть в чем то мы похожи, а то я то думаю ,почему у тебя глаза такие же как и у меня.. Хината была в легком удивлении,хотя чего врать она была просто шоке.. Мысли Хинаты: -*Ч-то простите!? Я даже не заметила ,что он был рядом..хотя не важно любовь - это глупо!Точно !Платочек..С готовкой я обо всем забыла.Надо бы сказать ,что принесу его завтра.* -Н-Наруто кун,спасибо за платочек.Я принесу его завтра.. -Что!? Ах,да как хочешь.. -У-угу Мысли Хинаты: -*Почему-то мне обидно..я думала он хотя бы спросит как палец..а почему же мне обидно?Надо уйти ,это чувство..рядом с ним* Конец мыслей Хинаты. Хината развернулась и ушла с серьезным и немного обидчивым,но милым личиком. Задев немного Наруто, она растерялась и извинилась.Смотрелась немного глупо ,как-будто зайчик хотел стать медведем..но не вышло.. Мысли Хинаты: -*Вот черт..как же стыдно..я вся горю..от стыда и..не важно!* Конец мыслей Хинаты -Х-хина! Что это сейчас было.. Хихикая сказала Сакура. -Н-ну ничего.. -Смотрю все же тебе понравился Наруто? Ответила Ино. -Вовсе нет..он просто похож на меня,вот и все.Ему не нужна любовь,как и мне. Ответила Хьюга. -Понятно. Сказала Ино. Ино и Сакура мило улыбнулись.Все последовали в класс.Сначала зашли девушки,следом через минуту парни.Вот только Хинату беспокоило одно..почему Карин Узумаки смотрит на нее с ненавистью.. Мысли Хинаты: -*Что с этой девушкой? Карин Узумаки..я вроде бы не с кем не общалась..точно..общение.Надо бы поздороваться со всеми..* Конец мыслей Хинаты. -Д-доброе утро Тен-Тен тян,Шикамару кун,Киба кун.. -Доброе! Радостно ответила Тен-Тен. -Утро.. Лениво сказал Шикамару. -Агась!Утро. Ответил Киба со своим щенком.. -И Кари.. -Замолчи!Не желаю слушать тебя. Грубо ответила Карин -Н-но.. -Ты глупая? -П-прости.. -Мне не надо твоих извинений. -Прости. Еле слышно сказала Хина. У Хинаты выступили слезы..Она не хотела ,чтоб их видели .Но Сакура,Ино,Наруто, это видели.. Мысли Хинаты: -*Чего это она?Слезы..я обещала не плакать!Но все же обидно было.Хорошо решено.Общаюсь с классом,но Карин..пока не буду ее трогать,а вот..Саске и Сай?С ними надо бы тоже поладить..кажется кого-то не назвала..эм точно Наруто..,что с ним? наверное сказав "Доброе утро" будет достаточно..Хорошо надо вернуться* Хината вошла в класс и извинилась за опоздание. Села на свое место и записывала материал в тетрадь. 15:30 После уроков -Хина,ты как? Ответила Сакура -Нормально. -Не волнуйся мы поговорили с Карин,но она..дала понять ,что не будет вести с тобой дружбу.. -Не надо!Это не ваши проблемы.Не нужно.. -Ничего все в порядке. Ответила Ино. -Пошлите в кафе,там все и обсудим! Ответила Сакуро. -Да ,я тоже так думаю. Ответила Ино. -Угу Тихо сказала Хина. Девушки сидели в кафе и пили свои любимые напитки и заедали все тортиком. -Ну..девочки так значит вам нравятся Сай и Саске? Ино и Сакура покраснели. -Д-да..наверное я расскажу.Когда мы встретились в классе..он улыбнулся мне..не как остальным,а по особенному.Он всегда давал мне карандаши если я их забываю..и тогда я поняла ,что влюбилась.Что мне делать? Сказала Ино. -Д-думаю тебе стоит просто продолжать общаться с ним,чтоб узнать получше..и тогда вы можете стать парой. От таких слов Хината сама покраснела. -С-спасибо! Поблагодарила Яманака Хьюго. -А у тебя ,что Сакура? Ответила Ино. -Ну..у меня никак..когда я сижу с ним..я как будто во льде..эх..хоть он и мрачный ,как все думают..но мне кажется,что я люблю его.Даже не знаю ,как это получилось..А мне что делать девочки? -Хина!Сакура помощь нужна.. Сказала Ино.. -Ну..я думаю если,ты будешь с ним общаться..то возможно он будет тебя знать и ..тогда откроет тебе сердце.. -Спасибо !Я доверюсь тебе. -Эм..я не мастер в этих делах, так что извините заранее.. Хината засмущалась. -Да ничего.. Ответила Харуно. -А у тебя Хината? Спросила Ино. -Ч-что?Ничего, как я и говорила ранее.. -Да-да,ладно может время не пришло тебя спрашивать.. Сказала Ино. Девушки долго смеялись и болтали.Потом они разошлись по домам и договорились сходить еще раз. Хината уставшая пришла домой.Дома было чисто ,Хина поужинала вместе с Ханаби. Они долго болтали. Хината пошла делать уроки и легла спать.Она обдумывала весь сегодняшний день..Признание девочек,встреча с Наруто,Карин... С такими мыслями заснула девушка..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.