ID работы: 6640400

Новая жизнь-изменившая меня.

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
60 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Приоткрыв глаза, я увидела первый лучик солнца, заглянувший ко мне в комнату. С улицы проникает в комнату лёгкая прохлада и свежесть. Сон, как рукой снимает. За окошком на ветке сидят птички. Лёгкий ветерок покачивает их на ветках. «Сегодня долгожданный день. Я его так сильно ждала! В академии будут представлять учеников! Надеюсь, там будут девушки. Карин-сан, сказала, что она уже взяла в команду Тен-Тен и девушек из другого класса, поэтому вся надежда только на учеников, которые прибудут сегодня. Эти полторы недели мы занимались с Наруто-куном. Тренировки были веселые и легкие. Наруто-кун, каждый день прибавлял по пять минут бега, поэтому все мы постепенно упражнялись… Надеюсь, я правильно поступила, что не сказала им, что я бегаю вне тренировок…Хотя, с этим у меня участился кашель. Думаю, стоит пройти обследование после соревнований с Карин-сан.» Сегодня Хината светилась от счастья. Она с нетерпением ждала, когда придет в академию. -Ханаби, сегодня я ухожу пораньше. -Хорошо. Девушка выбежала из дома и направилась в академию. Сегодня, она хотела увидеть свою полную команду в сборе. Пройдя мимо парка и полюбовавшись немного природой, она направилась дальше. «Интересно, Наруто-кун придет? Все эти дни с тренировками он был чем-то обеспокоен.» Девушка, много рассуждала в мыслях, но вскоре дошла до академии. Зайдя в класс она как обычно всех поприветствовала. -Сакура-чан и Ино-чан, доброе утро! С веселым настроем ответила Сакура. -Да, и тебе утро! Ответила Ино. -Утро, Хина. Ответила Сакура. -А где Наруто-кун? -Ты чего беспокоишься? -Нет! То есть…немного. Он ведь приходит самый первый. -Не беспокойся ты за него. Ответила Ино. Начался урок. Наруто так и не пришел. Учитель Какаши представил новых учеников. -Так! Класс — вот ученики по обмену из другой школы. Ребята представьтесь. -Меня зовут Темари. Мне 16 лет. Мой брат Гаара. Рада знакомству. -Меня зовут Гаара. Ответил парень с татуировкой на лбу. -Меня зовут Конан. Мне 16. Приятно познакомиться. -Меня зовут Рок Ли! Здравствуйте, полагаюсь на вас! Парень поклонился классу. -Меня зовут Акимичи Чоджи. Люблю много кушать, ненавижу урок физкультуры. Сказал парень с немного лишним весом. -Меня Шино Абураме. Люблю насекомых. Приятно познакомиться. Все сели на свободные места. «Ура! Как раз две девушки. Так-с…Конан-сан и Темари-сан. Надо бы с ними пообщаться и предложить с нами поиграть.» Уроки проходили нормально. Наруто так и не пришел. «Где же Наруто? Странно…Кажется Шикамару-кун нашел родственную душу. Чоджи-кун, сел рядом с ним, они даже нашли общий язык. Гаара-кун сидит с Темари-сан. А Шино-кун с Ли-куном.» На перемене Хината, Ино и Сакура подошли к девушкам. -Привет. Поздоровалась Сакура. Хината и Ино, тоже не отставали. Темари и Конан поздоровались с ними в ответ. -Темари-сан и Конан-сан не могли бы вы нам помочь? -В чем? Спросила Темари. -Н-ну…сыграйте пожалуйста с нами баскетбол. -Для чего? -Это как соревнования. Я Хината Хьюга против Узумаки Карин. -Я согласна. Ответила Конан. -Спасибо большое, Конан-сан. Конан немного засмущалась. -А ты Темари-сан? -Хорошо, я умею играть в баскетбол, поэтому это не составит труда поиграть. А на что спор? -Если я проиграю, то я перевожусь в другой класс, а если выиграю, то Карин-сан не будет меня беспокоить. Хината улыбалась. -Почему ты улыбаешься? Спросила Конан. -Э? Н-ну я намереваюсь выиграть! С уверенностью ответила Хината. -Хорошо, мы поможем тебе выиграть. Ответила Темари за Конан. -Спасибо большое. -Когда тренировка? Спросила Темари. -Наш тренер Наруто-кун сегодня не пришел, поэтому я не знаю. Может он придет завтра. -Хорошо. Ответила Темари. Уроки закончились и Хината отправилась домой. На следующее утро в академии, Наруто опять не пришел. Хината переживала и поэтому попросила у учителя Какаши адрес Наруто и отправилась к нему. В этот день был дождь. Хината направилась в дом Наруто. «Что же с ним произошло?» Подумала Хината. Она проходила мимо парка, где Хината спасла Наруто. Потом пройдя несколько переулков и вдоль аллеи наконец дошла до его дома. «Ух…Наконец дошла. Так это его квартира. Набираемся храбрости и стучит.» Хината постучала в дверь. Кто-то не спеша пошел ее открывать. -Хината? Что ты здесь делаешь? Обратился Наруто к Хинате. -Н-наруто-кун. Я рада тебя видеть. Я пришла узнать почему ты не ходишь в академию? Да и наши тренировки…мы набрали команду уже… -Прости, заходи. Хината вошла в квартиру Наруто. Там было все заставлено коробками. -А где мебель? Спросила Хината. -Понимаешь, все эти дни, которые мы провели на тренировках я не смог платить за квартиру и меня выселяют. Вот я и готовлю вещи. -Что? Но…куда ты пойдешь? -Не знаю…денег у меня нет. Думаю, в академию ходить не буду, а пойду работать. Я распечатал занятия тренировок, держи. Наруто передал листок с расписанием тренировок Хинате. -Но…Я думала, мы будем тренироваться вместе… С грустью ответила Хината. -Прости, но мне нужно жилье. А работать и тренировать вас я не могу. Наруто даже не улыбался. -Слушай! -Что? Ответил Наруто. -Давай, я тебе приготовлю что-нибудь? -Да не… Хината направилась искать кухню. Взявшись за продукты, которые лежали у Наруто в холодильнике Хината приготовила не так уж и много. «Я знаю, что делать. Я хочу, чтобы Наруто улыбался. Поэтому» Приготовив ужин Хината направилась домой. Немного прифигевший Наруто не понял, что это было. Хината просто пришла приготовила ужин и ушла. Дом Хинаты. -Отец…? Да я хотела с тобой поговорить…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.