ID работы: 6640400

Новая жизнь-изменившая меня.

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
60 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
«Что-то очень мягкой лежит рядом со мной, а сзади неприятное чувство, как будто, что-то впивается в спину…» Подумал Наруто. Наруто медленно открыл глаза и увидел… -Х-хината! –ответил удивленно Наруто. -Ммм? Ч-что? –Хината медленно открыла глаза. –Аааа! Закричала в панике девушка. -Тише! Ханаби спит! -Я уже не сплю-ответила Ханаби. -Н-нару-то-к-кун! Я-я! Н-ну! - девушка заикаясь не могла ничего толком сказать. -Эй! -ответил улыбающийся Наруто-успокойся! Все в порядке. -П-прости! Я-я! Просто не поняла, как уснула и… -Сестренка! Успокойся…я же тоже уснула с братиком – ответила Ханаби. «Это меня не успокаивает…» Подумала Хината. -Ах, вот что это впивалось мне в спину…- задумчиво ответил Наруто. -Прости, братик…-виновато ответила Ханаби. -Да, ничего. Одна лишь Хината была красной, как спелый помидор. «Ч-что? Я была в обнимку с Наруто-куном…О боже…как мне ему в глаза смотреть теперь?» Думала Хината. Она никак не могла успокоиться от происходящего. А вы бы, как поступили, если бы ты спала в обнимку со своим дорогим другом? Да, еще и сама же к нему прижималась? Эх…семейка Хьюга…То одна с другой стороны жмется, то другая ногами в спину впивается. -Я-я, зав-втрак…п-прости. Похоже из-за этого инцидента Хината потеряла дар речи. «Я спал с Хинатой, да еще и в обнимку…Почему-то я счастлив! С ней было так тепло спать» Думал Наруто и улыбался во все 32 зуба. Ханаби осталась досыпать на диване у Наруто. Наруто был не против. -Н-наруто, пойдем завтракать – ответила Хината. -Хорошо. Завтракая за столом все сидели молча. Один Наруто попытался прервать нарастающую тишину и смущение девушки. Хотя, у самого парня был румянец на щеках. -Тренировка с командой будет сегодня после академии. Прошло достаточно времени и сейчас оставшийся месяц мы будем тренироваться. -Х-хорошо… -Хината...я… -Время! Пойдем! -ответила, спеша девушка. - Ханаби, мы ушли. -Э!? Хорошо… Кажется, Наруто хотел что-то сказать, но не смог. Всю дорогу Наруто пытался подавить смущение девушки. Он, задавал разные вопросы, разговаривал о тренировках и всячески пытался взбодрить девушку. Хината пыталась подавить смущение, но получалось плохо. Конец уроков. Спортивный зал. -И так! Хината, Сакура, Ино, Темари и Конан. Сегодня ваша первая тренировка в команде. Кто уже играл в баскетбол? -Мы с Конан играли в нашей старой школе. – ответила Темари. -Я и Ино играли только на уроках физкультуры. – ответила Сакура. -Я научилась ввести мяч, когда ты учил меня. – ответила Хината. -Хорошо. Две девушки умеют играть в эту игру, а Ино и Сакура играли на уроках. Хината, ты капитан этой команды, сейчас сыграйте в игру, а я посмотрю на что вы способны. -Да. -ответили все дружно. Игра была очень напряжённой для Хинаты. Основы она знала, но применяла их плохо. «Я не успеваю! Черт!» Подумала Хината. Игра закончилась. -Хорошо. Я посмотрел и могу сказать, кто на что горазд. Темари, ты хороший атакующий защитник. Ино, ты легкий форвард, у тебя отличное ведение мяча и ты хорошо забрасываешь мячи в корзину, но тебе не хватает скорости. Будем бегать. Дальше, Сакура ты тяжелый форвард. Ты хорошо подбираешь отскакивающий мяч от своего кольца и от кольца соперников и блокируешь броски игроков команды соперника, к тебе нет претензий. Просто выполняй свою задачу. Хината…хорошо блокируешь броски соперника. На долю центрового выпадают большие физические нагрузки, отсюда требование в незаурядной силе и выносливости. Тебе нужно тренироваться…Конан, ты отличный разыгрывающий. Именно он начинает атакующие комбинации. Главные его функции в передаче результативных пасов с дальней дистанции. К тебе нет претензий, ты также выполняешь свою задачу. «Ого, Наруто-кун так хорошо рассказал все…Вот почему он лучший игрок в академии.» Подумала Хината. -Сейчас вы разминаетесь, потом бегаете 10 минут. Через каждые пять минут останавливаетесь и отдыхаете. Далее опять 10 минут бега, но без перерыва. «Черт! Может поменять Хинату с кем нибудь? Ей нужно больше тренировок, но я беспокоюсь за нее.» Подумал Наруто. -Н-наруто-кун? -Д-да? -Я справлюсь! Не переживай! Ответила Хината и улыбнулась. -Угу…я знаю. Ребята закончили в семь вечера. Все потрудились на славу и отправились домой. Наруто и Хината много разговаривали. День за днем тренировки становились все более тяжелыми. Так и прошли четыре недели, девушки справлялись, но были и такие случаи, как… -Хината! Все хорошо? Давай отдохнем! – ответила с беспокойством Сакура Хинате. -Н-нет! Через три дня у нас матч! Я не могу вас подвести и себя тоже…Вы все так хорошо подготовлены…одной мне не хватает скорости! – Хината уже готова была начать плакать. -Хината. Все мы в чем-то хороши. У каждого есть плюсы и минусы, ты хорошо подготовилась, мы все это видим. Так что успокойся, мы не проиграем. - ответила Конан. -Верно. -ответила Темари. -Хината! Опять? Сколько раз за эту неделю? – тревожно спросил Наруто. -Д-да ничего…-ответила Хината. -Хватит! Не ври мне! Говори! – Наруто повысил голос. -Четыре…но я в порядке, я уже решила, что выиграю и пройду обследование… -Хината! Прошу…- Наруто обнял Хинату-умоляю…давай... -Н-наруто-кун! Я тренировалась четыре недели, и ты вот так просто хочешь, чтобы я сдалась? Не говори глупостей…Я-я, хочу победить своими силами! -Хината, говоря это не выпускала Наруто из объятий. -Хорошо, только обещай мне, что мы сразу же отправимся в больницу. -Д-да. После тренировок. -Эй, псс! -Ино-чан? -Вы так сблизились с Наруто, что даже не выпускали друг друга из объятий! Ино улыбалась. -И то верно! - подхватила Ино Сакура. -Я-я не буду этого отрицать…Он мне дорог, скорее всего не как… -Хината. -Наруто-кун? -С тобой хорошо? -запыхаясь ответил Наруто. -Д-да, а, что с тобой? -Я отдавал мяч учителю. -А? Понятно. -Ладно, мы ушли! Пока! -ответила Сакура и потащила всех в другую сторону. -С-сакура-чан? Хорошо, будьте осторожны. -Агась! Дома у Хинаты. -Ханаби все хорошо? -обеспокоено подошел Наруто. -Братик…голова…Кхе-кхе… -Что? -Наруто потрогал голову Ханаби- она горячая! Хината! -закричал Наруто. -Ч-что? Ханаби? - Хината подошла к Ханаби и потрогала ее лоб-температура? Я сейчас! Наруто отнеси Ханаби в ее комнату, а я пока принесу лекарства. -Д-да… Как оказалось, Ханаби заболела. Как спросите, ведь лето же? Очень просто. Младшая Хьюга бегала под дождем и ела мороженое сидя на улице. Холодный ветер дал о себе знать и поэтому у нее начался кашель и температура. -Все хорошо? -ответил Наруто. -Д-да, я сбила температуру ей должно стать лучше. Знаешь…мне страшно, два дня до соревнований и Ханаби заболела… -Все хорошо подготовлены, думаю все будет хорошо. -Наруто улыбался. -Твоя улыбка дарит мне тепло…-неосознанно сказала Хината. -А? -Н-ничего… -Я…нет ничего…Отправимся спать? Что-то беспокоило Наруто. -Хорошо. Следующее утро. Один день до соревнований. -Что? У Ханаби не проходит жар! Ей стало еще хуже…Что делать? Врача…нужно позвонить в больницу. -Я позвоню. - ответил Наруто. -Х-хорошо. Спасибо. Врача вызвали на дом и сказали, что Ханаби должна поправится сегодня. Ханаби прописали пить лекарства и не вставать. -Ханаби…Надеюсь она поправится… -Не переживай, доктор сказал, что сегодня она поправится. Температура спадет и все будет хорошо. -Д-да… «Завтра уже матч, Ханаби поправится сегодня, думаю ей будет лучше, как говорит Наруто-кун. Поэтому сегодняшний день отпадает и завтра я начну подготовку сама в оставшееся время, которое останется. Матч в 10 утра, думаю встану пораньше и потренируюсь. Мяч есть…» Подумала Хината. Наруто и Хината поужинали и отправились спать. Какие новые события произойдут завтра с Наруто? Хинатой?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.