ID работы: 664043

Ошибка

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Всю боль свою, и свою печаль: Я все разрежу надвое взмахнув своим клинком.. И я ­тебе снова прокричу О том, что этот мир весь ­твой, и то, что это мир В котором вместе мы должны с ­тобою быть!..

Боже мой, кто меня за язык потянул? Какого черта я крикнула ЭТО чуть ли не на весь кабинет? Да меня сейчас изобьют. До смерти. Прямо здесь. Язык мой – враг мой… А у меня задрожали колени. Однако, я не думала, что скажу о том, что чувствую два с лишним года. Не хотела я этого говорить. Совсем не хотела. Я даже всеми силами скрывала это. На каждый удар не отвечала тем же… Неужели я забила на свою гордость?! Ведь раньше я не могла оставить такое просто так! А теперь… Теперь я не могла. Поднять на него руку не могла… хотя, стоп, могла. Но не хотела. Почему-то причинить ему боль или какое-то не приятное чувство не хотелось. Да почему, черт возьми?! Где моя хладнокровность? Почему я именно сейчас не могу подтвердить статус «железной», как меня и прозвали в этой школе? Что за черт со мной творится? Мне… Страшно? Это так больно. Стоять в ожидании того, что будет дальше. Смотреть в его холодные глаза и дрожать. Дрожать так, как никогда. Бояться того, что тебе плюнут в открытую душу, которая всегда была закрытой. Мне... Все-таки, мне, правда, страшно. Представляешь, Кея, я дрожу!

Хибари Касуми ---

- Что за бред ты несешь? Ты не понимаешь, что любишь своего брата? - Понимаю - Ты влюбилась в бесчувственную плоть. Что ж, поздравляю тебя. Дурное травоядное. Ты никогда не поймешь одного, - мне чья-то любовь совершенно не нужна. Я тот человек, которому нужно быть одному. Я не собираюсь убирать свой статус одиночки. Я итак тебя бью, а что будет дальше? - Это все? - Все. - Отлично. Жаль, что ты не поймешь, что с тобой я живу уже около двух лет и знаю уже о тебе все. И почему-то я до сих пор принимаю тебя таким, какой ты есть. Извини уж, что я такое никчемное травоядное, как и все остальные.. Хибари Кея. --- Что за чушь ты там несешь? Какое, к черту , «люблю тебя»? Шутишь. Наверняка это твоя очередная шуточка. Ты не вела себя так. Ты оставалась такой же. Я бы заметил… Или, может, нет? Чего ты хочешь? Чего ты добиваешься? Зачем ты это сказала? Я не хочу видеть тебя больше, чем сестра. Может и хочу, но это настолько неправильно, что воротит от этого! Мне не нужна чья-то любовь, особенно со стороны тебя. Да, может ты мила и умна, но мне это к черту не нужно. Мне плевать, что Конь капал на мозги, мол, тебе скоро двадцать, и тебе пора найти себе девушку. Я хочу быть один… Я должен быть один. Меня никто не выдержит. Я не управляем. Ты не понимаешь, кого любишь, женщина! Но вот ты и ушла после моих слов. Обиделась? Велика потеря. Мне не страшно, еще вернешься. Ты ведь не сможешь без меня. Тебе некуда идти. А я… А что я? Я пока посижу. Мне работать еще надо. Ты поплачешь и придешь. Я просто уверен в этом. Меня не удивишь этим. И, мне, все-таки, работать еще целый день и может даже ночь. Думать о тебе сейчас бессмысленно. Я не хочу думать о тебе. Не хочу забивать голову лишними проблемами. Ты не нужна мне. И я не нужен тебе. Тебе это кажется, дурная малявка! Но ты действительно пропала. Мне начало не нравиться это. Ты пропала. Ты не ночевала дома. Я вас почти всегда видел рядом с Дино. Да и я случайно подслушал ваш разговор. --- - Касуми! Касуми, стой! Куда ты уходишь?! - Отстань. Не трогай меня. Ты как бельмо на глазу. - Касуми! Говорю же, постой. Успокойся. Все еще нормально будет. Какого черта ты привязалась к Кее? Он же фригидная машина. Ты совсем голову потеряла. Он всегда будет делать вид, что он один. Портить свои нервы не нужно! Да он и переживания твоего не заслуживает. Он к тебе даже как к сестре не относился! Я же видел, что он подымал руку на тебя! - Замолчи… - Ты не представляешь, как я хотел ворваться… да больно смотреть на тебя! Пощечины, удар в живот, он отрубал тебя каждым ударом. Кого ты любишь, Касу?! Он будет силой возвращать тебя, потому что ему нужно, что бы кто-то делал домашнюю работу. Он использовал тебя. Ты меня слышишь?! Отзовись! Проблемное дитя,… как и Кея. Да подойди же ко мне! Я должен сказать тебе все! - … - Ты же знаешь, что я люблю тебя. - … - Я буду ждать тебя. Если Кея все-таки станет возвращать тебя… Не думай, что я буду стоять в стороне. - Фонь… - Поверь мне. --- Вполне мило, что Конь так приставал к тебе. Но мне это не нравилось. Хотя, было бы неплохо, если бы ты отвязалась от меня и пошла к Дино, но… Колит, однако. Не дай Бог, что это окажется моей ревностью к тебе. Не позволю. Себе не позволю. Конь постоянно за тобой бегал, вообще не отходил. Меня ты не особо замечала, а меня это и радовало, и не очень. Дом пустовал. Понятия не имею, где ты ходишь. После этого он и ко мне бегал. Вопил что-то вроде «Задумайся, Кея! Как ты дальше жить будешь с таким характером?» или «Зря ты это сделал». Раздражало. Не его собачье дело. Нашел, куда совать свой нос. Он даже на каждой «тренировке» тебя упоминал, чем выводил меня из себя. Не хочу я слышать о тебе. Я давал ему это понять. Но он назло делал это. Продолжал дальше задавать мне вопросы, мол, не волнуюсь ли я о тебе. Выворачивало уже от него и от тебя вместе взятых. Оставьте меня, никчемные травоядные.

Хибари Кея ---

Когда чувства эти пройдут, Даже сомненья я рассеку…

Конь… нет, Дино… Дино. Зачем ты ходишь за мной, Дино? Что ты хочешь от меня? Защитишь меня? Любишь меня?.. А я всегда ненавидела это чувство. Чувство, так называемой, «любви». Это странное, никому не нужное, чувство. Зачем его придумали? О какой любви может идти речь в обществе, где каждый делает из тебя того, каким хотят видеть? Они запрограммировали тебя. Не зная тебя, представляют таким, каким хотят видеть. Ты должен выть, когда они горюют. Чуять, что им интересно. Делать вид, что общение с ними тебе нужно. Сейчас ты им нужен, но потом они выбросят тебя, как ребенок надоевшую игрушку. А другая половина воспринимает тебя по стоимости твоего костюма... «Люди глядят на наличие перьев». Зачем сейчас любовь? Зачем это чистое чувство, когда все можно купить за деньги? Даже, так называемых, «друзей». Все за деньги. Всем наплевать, что с тобой. Ты должен отдать то, что им нужно. И не говорите мне, что я не права. А почему я люблю тебя, Кея? Да чтоб я знала. Видимо, я всегда буду любить того, кого не надо. Кея… Эх, если бы ты не был бараном. Ставишь свои чувства выше других. Как я хотела крикнуть в лицо ТЕБЕ, что ты сволочь. Ты вправду эгоист. Но теперь не будет Касуми, которая будет бегать рядом и делать то, что можешь сделать ты сам. Не будет ее. Так решила я. Ведь Дино заставил меня переночевать у него. Этот Дино… он слишком честен. Он беспокоится обо мне. Бегает вокруг меня. Каждые пять минут эти «Как ты, Касу?», «тебе принести что-нибудь, Касуми?», «Ми, скажи мне, что с тобой все хорошо». Этот наглый придурок постоянно смотрел мне в глаза. Пытался сделать все, что бы со мной было все нормально. Зачем? Так волноваться обо мне… --- - Конь. - Да, Касу? - Я буду жить у тебя. --- Господи, какой же ты никчемный. Покраснел и грохнулся на пол с кровати, обронив на себя чашку с заваренным кофе. Будто я предложила переспать, а не жить вместе. Ты сейчас был хуже помидора. Тебя смутило только то, что я буду жить с тобой? Не надейся на большее, травоядное. Мне просто некуда идти. А я не много места занимаю, да и могу быть полезной, ведь заметно, что ты даже приготовить себе не можешь. Без шума не обошлось даже приготовление кофе. А мне пришлось опуститься к тебе, что бы поднять чашку… и тебя с ней. И обнимать меня совершенно не обязательно, тем более, когда твоя футболка в кофе. Вижу, ты рад этой новости, что я буду жить у тебя. Глупый Фонь. Обнимаешь, будто я какая-то игрушка, которую тебе подарили на день рождение. Еще и начал тереться носом о мою щеку. Твоя рука опустилась слишком низко, парень. Ниже талии не позволю. Наглость – может и второе счастье, но я забью до смерти тебя за такую наглость. Я скверный человек. И если я проблемное дитя, то ты – педофил, раз лезешь ко мне.~ Почему-то я начала отвыкать от моего братца. Чем дальше – тем больше. Но меня немного напрягает, что живу с тем, кто меня любит. Ты ко мне в кровать даже залезть пытался, правда, получал подушкой в нос. Водил меня в ту школу, что бы «проветрилась». А ты не замечал, как за нами следил Кея. Совсем ослеп, что ли? А потом вообще произошла чертовщина какая-то. Когда я молча стояла тебе готовить (из-за моих принципов, эта была плата за то, что живу с тобой), ты ко мне подошел, опять нагло обнял, и… --- - Касуми. - Чего тебе еще? - А давай встречаться? --- Хмм, так вот куда ты пропала. Я знал, что ты пошла к Коню. Но меня это не тешило. Каждая «тренировка» проходила со злостью, которую можно было почувствовать. Дино пытался отомстить, однако, нечего у него не выходило. Он слишком слаб. Он постоянно лез к тебе, хватал за руку и тащил куда-то. Влюбился, что ли? Что за черт? Да и, почему это меня, в конце концов, волнует? Что за бред. С тех пор я не общался с тобой. Теперь я даже в школе тебя не видел. Видел только на улице, и то, очень редко. Проходило все больше времени, даже лет. Я уже перестал ходить в школу, нашел другую работу, все вообще поменялось. И тебя не видел. Коня, кстати, тоже.. --- О, Дино, ты удивился, когда я согласилась. Причем опять покраснел. Ты мне еще говорил, что я ребенок. Как наивно. Но, в то же время, твоей радости не было придела. Конечно, ты опять упал, а меня еще следом повалил, но потом дико смеялся. Хуже коня. Еще и смущенно чесал затылок. Но у тебя хватило смелости меня поцеловать. Я даже удивилась, честно говоря ~ После этого ты меня еще пару раз тащил в школу, но потом твердо решил, что я должна поехать с тобой в Италию. Что, мол, мне будет там лучше. Намного лучше, чем в Японии. А что мне еще оставалось делать? Пришлось согласиться, и чуть ли не на следующий день мы уехали. --- - Понимаешь ли ты, как это страшно? Чувство, что ты не сможешь совладать с собой. То, что ты можешь проснуться другим человеком. Сможешь убить. Я хочу быть здоровой. Хочу быть как все - нормальной девушкой, но почему у меня не выходит? Я чувствую, что будто умираю. Во мне живет два человека. И вторая душа может убить даже тех, кто, по сути, дорог. Страх, что ты не сможешь контролировать себя. Что ты причинишь боль тому, кому не хочешь. Ты превращаешься в чудовища. В один прекрасный момент ты срываешься. Страшно. Остановить себя ты не можешь. Дино, пойми, я не избавляюсь от тебя. Ты - слишком добр для меня. Слишком честен. Ты сияешь. Ты другой. И я не могу находиться с таким как ты... Из-за своего страха. Дино все это время внимательно слушал. Его глаза внимательно смотрели на лицо Касу, а он почему-то улыбался. Не боялся. Нет. Просто улыбался, а потом опустился на колено и взяв ее ладонь, начал целовать тыльную сторону и пальцы, продолжая улыбаться. - Я знаю, Касу, знаю. - Тебе.. Не страшно? - Поэтому я и с тобой, что бы помочь тебе. Я хочу быть рядом, не смотря даже на твою болезнь. Как ее? Раздвоение личности? Шизофрения? Да все равно.. Я ведь смогу помочь тебе. Его взгляд на миг поднялся, опять смотря на бледное и усталое лицо девушки, которую так любил. - Ты же веришь мне? - ... - а теперь... Рука блондина аккуратно потянулась в карману куртки и он что-то вложил ей в руку. - Что бы ты могла поверить мне сильнее.. - Чего?! - Касуми открыла ладонь и ошарашенно глянула на то, что было у нее в руке. - Выходи за меня, Касу. ---

Так что можешь переехать в другой город, Спрятаться там, где тебя точно не найдут, Но ты останешься всё той же внутри. Можешь притворяться, что все будет хорошо, Ты говорила это себе, но знаешь, что это просто ложь, Потому что ты остаёшься все той же внутри…

Чеерт, как же ты глуп, Кея! Обрекаешь себя на вечное одиночество, еще и других заставляешь страдать? Даже если Касу все скрывает, можно понять по ее грустным глазам – ей больно. Мне наплевать, что она скрывает, мол, у нее всегда такое лицо. Она мне врет. И это заметно. Я не скрою то, что она мне нравиться. Я не буду скрывать свою любовь к ней… и свою растущую ненависть к тебе, Хибари Кея. Ты всегда был далеко не умным, но сейчас ты резко опустился. Ты бросаешь тех, которые дорожат тобой. Она была единственной, которая могла тебя терпеть. А ты ее бил, придурок, ты бил ее! Я видел все. Спрашиваешь, почему я настолько агрессивен на тренировках? Потому что я бы очень хотел, что бы ты почувствовал ту же боль. Физическую. Что бы у тебя остались синяки. Что бы ты помнил все это. Но, ты не сможешь чувствовать этой боли. Нет, не потому, что я слаб. Потому, что ты фригидная машина. Эгоист. И не говори мне, что это не так. Ты не просто эгоист, у тебя и разума маловато. Я ведь надеялся, что ты сможешь быть нормальным, в конце концов, хотя бы со слабым полом. Имел хоть какие-то принципы, которые имела твоя сестра. Жизнь не сделала тебя умнее, не подарила боли, и несчастья,… но жаль! Тебе бы не помешала встряска. Если бы ты впал в депрессию, почувствовал потерянность, грусть – ты бы не был таким. Я уверен в этом. Ты бы ценил то, что рядом. Ты бы ценил свою сестру, которая помогала тебе. Которая старалась все терпеть. Зачем ты живешь, Кея? Ради жизни? Ради того, что бы существовать? Я впервые стал настолько серьезным. Злость к тебе меня тихо окутывала, будто ела изнутри. Я хотел отомстить. Нет, не за свои нервы. Почему-то именно из-за Касуми. Ты не принимал ее, как сестру. Ты уничтожал ее, как и остальных. Знаю, ты до сих пор не понимаешь, откуда я все знаю. Ты думал, что синяки, нанесенные тобой, не заметны? Я как-то насильно заставил показать мне это. --- - Ты что там скрываешь, Касуми? - Не важно. - Этот ублюдок тебя снова бил?! - Я не понимаю, о чем ты. - Касуми, черт тебя возьми – притянул и стянул шарф, отбросив его нахрен. - Руки от меня убери, безмозглое травоядное! - Я так и знал. Под шарфом ты нечего не скроешь, глупая. - Я бы убила тебя, если бы не школа… - шипит - Говори, как хочешь. Но я такого больше не допущу. --- … и я сдержал свое обещание. Я слышал, что она крикнула тебе. Слышал твои эгоистичные слова. Я забрал ее к себе. Я ее любил… и еще люблю. Но тогда я пытался быть с ней, как с сестрой. Я хотел быть тем, кого ей не хватало. Заменить тебя и стать лучше! Ведь ты никогда не интересовался ею! Да, я всегда пытался быть ей братом… но не смог. Чувство изнутри меня таки ело. Она осталась жить у меня, моей радости не было придела. Но я хотел быть для нее большим, чем какой-то там брат. И я таки решился, спустя несколько бессонных ночей. Я решился предложить ей стать моей девушкой,… и она согласилась, черт возьми! А я ведь на порыве радости ее поцеловал… впервые. Эх, а мне ведь понравилось, хех. Теперь осталась главная задача – отдалить ее от тебя. Сделать так, что бы она перестала видеть тебя. Перед тем, как предложить ей поехать со мной в Италию, я провел одну тренировку… и победил тебя. Да, я сделал это. Я смог избавиться от всей своей злости, и, в конце концов, простил тебя, но в то время заставлял Касу тебя забыть. Я не хотел видеть ее мук, и ее синяков под глазами из-за очередных бессонных ночей. Но я смог, и сделал ее более счастливой. Я сделал то, чего не смог сделать ты. И я, черт возьми, доволен! Да нет, я счастлив! Мы, наконец-то, уехали в Италию. Все было почти идеально. Касу не казалась такой же, как ты. Она как-то усмехнулась мне, ведь я понимал, что улыбаться ей будет сложно,… но меня радовал и этот факт. Он даже осчастливил меня. Но не хватало мне одного. Признаюсь. Я постоянно смотрел на нее, тихо и скрытно представляя в белом таком платье и в фате. Может быть, глупо мечтать об этом, ведь все живут гражданским браком, экономят деньги, или же просто живут вместе. Но я хотел. И, конечно же, я не смог не ляпнуть это вслух. Я не сдержал язык за зубами. … Но она согласилась.

Каваллоне Дино. Мысли с самого начала. ---

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.