ID работы: 664046

Наблюдение

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я добился своей ЕОТ и очень её люблю, мы живем вместе уже год, и целый год я отношусь к ней как к говну - я постоянно говорю какая она тупая, заставляю сидеть дома и не работать. Максимальная похвала которую она от меня заслужила - это когда она что то там приготовила: было охуенно вкусно, но я сказал - хорошо. Делаю я это не просто так - ведь добился я её только тогда когда стал похуистически вести себя с ней, материть, говорить что она меня заебала, потом немного ласки и опять пиздюлей вставлять за что нибудь. И вот сегодня я чуть не сорвался, я проснулся среди ночи и ПОНЯЛ ЧТО ХОЧУ КРЕПКО ЕЁ ОБНЯТЬ И ПРИЖАТЬ К СЕБЕ СВОЕГО МАЛЕНЬКОГО ЗВЕРЁНКА... Я потянулся к ней, я почти уже начал её обнимать - но в последний момент я сломил себя, разум взял верх над чувствами и я резко согнул ногу, коленка ударила ей в спину и попала прямо по почке - она проснулась и вскрикнула, мне стало неимоверно жаль её, но Я НЕ МОГУ ИЗВИНЯТЬСЯ Я НЕ ХОЧУ ЕЁ ПОТЕРЯТЬ, и я сказал: -Хули пол кровати заняла, подвинься блядь, ты заебала, поспать нормально не даешь... - повернулся на другой бок сжимая до боли кулаки и прикусывая губу от того, что я такое дерьмо. Я чувствовал как она подвинулась на край, немного всхлипнула, я чувствовал что у нее навернулись слезы, мне было так жаль её, я хотел обнятьее, но не мог - просто пробурчал: -В ванной поплачь иди, мне на работу завтра... И у самого слезы навернулись, но блядь я не могу, не могу свои чувства показать - я боюсь что она меня бросит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.