ID работы: 6640472

Один лишь взгляд

Смешанная
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обычный день Камилы...

Настройки текста
Камила. Ей 17 лет. Живёт с родителями в тихом районе Лос-Анджелеса. Студентка. Но её место учебы называют школа "Ривердейла". Название менять не стали. Девушка лидер группы поддержки. Её танцы заводят и не могут оставить равнодушным никого. *** Камила девушка среднего роста. Её волосы тёмные и ниже плеч. Хоть это и не свойственно,но её волосы всегда были будто завиты утюжком. Это придавало её образу больший каламбур. Фигура у неё подтянутая и спортивная. Обожает джинсы и кроссовки. Платья носит не часто,но они ей чертовски идут. *** У Камилы есть рыжеволосый парень Арчи. Они вместе всего три месяца. Он является капитаном футбольной команды,что прибавляет их паре больший статус. Но им это совершенно не нужно. ***Обычный понедельник*** Ками,как девушка пунктуальная, встаёт на учебу чуть ли не за три часа до выхода. Она любит посидеть с родителями на кухне и не спеша пить с ними чай,ведь они из-за работ часто в отъезде и когда они дома,Ками наслаждается их присутствием. Затем не спеша и тщательно проверяет портфель,всё ли она взяла. Никому не хочется попадать в неловкие ситуации в школе,особенно перед учителями. POV Camilla Учебный год уже подходил к концу. Через полторы недели уже лето. Наконец каникулы. На улице светило солнце, дул нежный ветерок. Я надела как обычно джинсы,с дырками на коленках, кроссовки и тененькую кофту, с открытыми плечами. С волосами мне повезло. Их не нужно было ни заплетать,ни закручивать, целыми днями ходи с распущенными и ходи. Красота... Иногда в школу я хожу с Чаком. Друг с самого детства. Всегда вместе, но сегодня у них последний день тренировок перед финальным матчем и в школу он ушёл намного раньше. Наушники и музыка спасли ситуацию одиночества. А что на счёт транспорта - я люблю ходить пешком. Иногда езжу на велосипеде, но это если куда-то очень нужно. Ещё в 16 я сдала на права,но за машину так и не села. Не решилась... Спустя 15 минут я уже у школы. Там как обычно меня встречает Вероника. Моя лучшая подруга и да, девушка Чака. Вот так их свела судьба. Двоих моих близких и лучших друга, вместе. Есть что-то лучше? -Ками!!! - Рони бежала так,словно за ней падает дорога. Люблю зарываться носом в её вкуснопахнущие волосы при объятиях. Это давало мне повод по чаще её обнимать. - Ребята на тренировке? - попыталась я поинтересоваться, но видимо Рони увлеклась и не услышала моего вопроса -Ей, Рони приём... - я щёлкнула пальцами у неё перед лицом и меня всё таки заметили. -Прости - я задумалась о Чаке -Не удивительно...- фыркнула я и побрела ко входу. Зайдя в холл я тут же поняла что в школе что-то происходит. Какая-то шумиха. Все куда-то спешили,о чем-то бурно разговаривали. Мы с Вероникой переглянулись и отправились к шкавчикам. -Камила! Ками!! - донеслось откуда-то из конца коридора и я увидела бегущего на меня Арчи. От лучиков солнца его голова как будто пылала. Ко мне подбегал горящий мальчик. Это выглядело слишком мило. Подбежав его руки легли на мою талию,он улыбался. -Ты моё солнышко...- умилаясь произнесла я, от чего его губы накрыли мои. Мне нравилось как он меня целует, это было как-то робко и так романтично. Немного отстранясь от меня, Арчи посмотрел мне в глаза и начал улыбаться как чеширский кот. -От чего в школе такая шумиха? - пришлось мне поинтересоваться у Арчи,ведь в школе он был с самого утра -Ты не знаешь?- так изумлённо спросил Арчи, будто я не человек,а Википедия и какая-то информация от меня ускользнула - Нет... - Завтра сюда приезжает Рики Мартин - Это тот миллиардер? - мне стало даже как-то захватывающе интересно,но я не испытывала такого восторга как все остальные. Ну богат человек и что? В нашем городе он был почетным человеком и к тому же на него работал мой отец. Да и говорят он завидный холостяк,пф... Любой богатый,спортивного телосложения, с бородой мужчина будет интересен женщине. -и что же ему тут нужно? - добавила 2 вопрос я -Говорят он станет спонсором этой школы- эта фраза прозвучала как-то неожиданно, даже для меня *** После недолгих разговоров девушка со звонком отправилась на уроки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.