ID работы: 6640696

Объясни мне это..

Гет
G
Завершён
51
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
« Я Выложил.»

« Молодец. А то меня достали отметки. Меня достало все, что связано с вашим "Руджароль". Угомони их. Не хочу больше видеть эти сплетни. »

« Хорошо »       Руджеро откинул телефон в сторону и тяжело вздохнул. Сейчас тяжелое время. Все сложно. В голове творится какая-то хрень. А завтра ещё и шоу, в котором он опять должен пересекаться с Кароль. Да даже не только пересекаться, а ещё и поцеловаться, касаться друг друга. Он из-за всей этой вражды, решил не идти на пресс-конференцию. Где-то в душе ему стыдно. Но он не хочет это принимать. Он должен делать то, что нужно. Что кажется ему нужным. Что говорит ему его девушка. Как он считает: «любимая девушка». Но за что тогда ему стыдно? За то что попросил фанатов отстать от него, от его отношений? Или ему стыдно перед девушкой, которая явно с этим связана.       Но слухи не рождаются просто так. Он это сам хорошо знает. Но он не может все равно понять. Почему фанаты так млеют этим "Руджароль". Они никогда на это не намекали, не делали ничего неразрешённого. Они просто снимались в сериале. Играли пару. А за съемочной площадкой — дружили. Но затем.. Все изменилось.       После их самого первого тура.. Конференций.. Фанаты начали что-то замечать. И если бы они это не видели, то наверное уж, не сказали. И причём никто не был против. Все говорили, что они идеальная пара. И то что Кароль была несовершеннолетней было не важно.       Теперь ей восемнадцать. И всеми любимые шипперы, началами что-то замечать. Замечать то, что они отдаляются. Даже если сравнивать их поцелуи на концертах. После съёмок третьего сезона, они стали меньше общаться. Во время первого и второго сезона они целовались на концертах уж точно не по детски. И фанаты это замечали. Они замечали все.       То, как он смотрит на неё. То, как она смущается, когда он твёрдо смотрит ей в глаза. То, какие искренни они были. Все эти касания, которые были засняты на камеры. Все это было видно, и это не осталось бы без последствий.       Размышляя, шатен услышал сигнал о оповещении на телефоне. Он потянулся обратно за ним и увидел на экране блокировки много оповещений из instagram. «"chicaderuggarol" отметила вас на фотографиях » — Они не успокоятся? — рыкнул парень и все же открыл Инстаграм.       На этих видео, фотографиях, были они с Кароль. Там были те самые видео, от которых понеслось о загадках их отношений. Он открыл первое видео. Там Кароль была в готическом платье и макияже, это на пресс-конференции. Их попросили сфотографироваться кастом, и Кароль встала со стула и обо что-то зацепилась. А Руджеро, стоявший рядом с ней, оглядывал её с ног до головы, очень странным взглядом.       Следующее видео.. Там тоже конференция. Кароль облокотилась на стул, а Руджеро мягко выводил узоры пальцами по всей длине её руки. Затем она устало кладёт свою голову ему на плече.       Дальше было много фотографий.. С одной и той же надписью «Тогда объясни мне это». Этот текст обращался к Руджеро. Который десять минут назад, выложил пост. В твиттере и Instagram. Он зашёл в свои истории и повторно прочитал текст. — Вот я дебил..— Простонал парень. Он быстро открыл смс сообщения и написал Кароль и Канделарии.. « Я не хочу больше тебя видеть. » « Я, кажется, люблю тебя » И только вам осталось гадать, какое кому смс было отправлено.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.