ID работы: 664071

Нежность

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наши дни с тобой, всегда пахнут нежностью. Невыносимым колким счастьем. Прикосновениями. Первыми лучами солнца, пробравшимися сквозь пелену штор. Минуты проведенные вместе, наполняют меня до верху желанием жить, безудержной надеждой на то, что это мгновение остановится, окаменеет, замрет перышком на твоей щеке. В моей голове парит рой теплых, как дуновение апрельского ветра, мыслей, и каждая - о тебе. Каждую встречу, обернутую в наши с тобой счастливые сны, я бережно храню под сердцем. Может быть это наивно, но я помню каждый твой поцелуй, из сотен таких разных поцелуев, оставлявших невесомые отпечатки на моем теле, гравировки с твоими инициалами. Мы. Нас двое, и это так правильно и гармонично, словно сказка, прочитанная на ночь, как взмах крыльев бабочки или рассвет, рождающий новый день. Я много раз говорил тебе, что ты даришь мне ощущение легкости, возносишь к небесам, и я летаю среди облаков, позабыв о бренной земле. С тобой я чище, свободней, каждая моя клеточка дышит… дышит только тобой, моим необыкновенным воздухом, дающим силы и вдохновение. Тебя трудно с кем-то сравнивать, ты так похож на ангела, моего личного ангела, который вселяет в душу покой и освобождает от грешных оков. Я всегда чувствую тебя, какие бы расстояния нас не разделяли, а сейчас я смотрю и замечаю каждое изменение в очертаниях твоего лица. Всё та же темная карамель глаз, сияющая тысячей звездных плеяд, а к морщинкам, в их уголках незаметно подкралась еще одна. Линия волевого подбородка, упрямо сжатые губы, пахнущие сладостью клевера, тонкие скулы, усеянные пыльцой канапушек. Не могу оторвать взгляд, который изучает, ласкает, окутывает тебя заботой. На поле ты боец, твои движения, получавшие огранку в тяжких футбольных сражениях, точны и выверены, но рядом со мной ты беззащитный, хрупкий, требующий особенного ухода и нуждающийся в моей любви. Я готов утолять твою бесконечную жажду, отдавать всего себя, забываться в тебе, быть твоим тихим эхом, незримой тенью, частью твоего ДНК. Огненное фламенко наших обнаженных тел, обжигающие касания, ликования чувств, познание верха наслаждения. Дрожь безумствует на кончиках пальцев, медленно переходя в ладони, затем вверх по запястьям, целуя мелкие вены на сгибах рук, и уходит вверх, пройдясь по позвонкам, неслышно касаясь кожи. Нелепые попытки хоть немного сбавить обороты, унять страсть не приносят ничего, кроме еще большего желания обладать, упиваться, рисовать прикосновениями узоры на твоей шее, осторожно стирая выступившую влагу. Аромат твоих волос околдовывает, в них и заблудившийся летний ветер, подхвативший опавшие лепестки цветов и вплетенный солнечный свет. Согреваю поцелуями твои виски, щеки, ключицы. Разделяю самое сокровенное, мою жизнь, судьбу, дарю новые краски нашему с тобой миру. Защищаю, не давая упасть в бездну бесцветных будней. Будней, в которых меня нет рядом. Убаюкиваю. Нас укрывает истома, успокаивая взбунтовавшуюся плоть. Слова не нужны. Слова тут только мешают. Существует только здесь и сейчас, пространство заполнено словом "двое", и завтра не наступит никогда. И отрывать мгновения словами было бы не преступлением, нет, просто слишком тяжелым грузом для нас, слушающих биение сердец напротив. Мы пусты без наших дней, обездвижены, но сейчас все иначе, сейчас капризное время покровительствует нам. Воздух наполнен едва уловимыми нотками мятного мармелада, который ты так любишь, и этот запах равен нашим встречам. Твои ресницы чуть дрожат во сне, а я любуюсь вечностью, пробуя на вкус новые грани эмоций. Неслышно касаюсь губами твоего плеча, но сейчас без желания близости, хотя, куда уж ближе? Хочу быть рядом, обладать, целиком осязать посланный мне кем-то дар. Наши дни с тобой, всегда пахнут нежностью. А еще… Прощанием. Аэропортами. Невозможностью не расставаться. Жестокой необратимостью и невозвратностью. Нелепой системой координат. И мы уходим. Каждый в свой серый мир, мир друг без друга, но лишь для того, чтобы однажды небеса подарили нам встречу, заранее уготованную вечностью. Вечностью нашей любви. А знаешь, если бы не ты, неведом был бы цвет мне неба. Без крыльев не летают. Никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.