ID работы: 6640771

Побочный эффект

Слэш
R
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это я - Гизмо.

Настройки текста
       Утро. Сал проснулся от яркого майского солнца, освещавшее всю его комнату. Он потянулся , встал и начал выполнять свой повседневный "обряд" - вставка глазного протеза.        Он вышел из комнаты и направлялся в ванную. Гизмо, сидевший на диване в зале, отвлекся от телевизора и с голодным "Мяв" помчался в хозяину. -- Что дружок, отец опять забыл тебя покормить? -- Мя-я -- Я так и думал.        Сал пошёл на кухню и полез в шкаф в поисках корма. В самом дальнем углу лежала небольшая коробка сухого корма. Сал достал её и посмотрел на дату изготовления. Корм оказался 2х годовой давности, но по запаху ничем не отличался от свежего. Так как Сал опаздывал на учёбу, он наложил этот корм коту. -- Прости Гизмо, я обязательно тебе чего нибудь куплю - сказал Сал, пока тот уже принимался за трапезу. Салли залез в холодильник и увидел несколько бутербродов, не совсем свежего вида. Не раздумывая, Сал съел один, даже не распробовав.        Умывшись и одевшись, Салли одел протез, взял рюкзак и направлялся к выходу. На входной двери висела записка от отца: " На работе завал. Буду поздно." -- Как всегда - пробурчал Сал и вышел.        Захватив с собой Ларри, он ушел в школу.        Урок биологии. Учитель вошёл в класс: -- Все садитесь на свои места. Сегодня у нас очень интересная тема. Учительница подошла к доске и записала тему "Продукты с истекшим сроком годности. Чем они опасны?" -- Многие из вас наверно задумывались, чем опасны продукты с истекшим сроком годности. Кроме несъедобного вида и вкуса, такие продукты хранят в себе кучу вредоносных бактерий, которые при попадании в организм, обеспечат вам много неудобств и побочных эффектов. О них мы сегодня и поговорим. Доставайте тетради, сегодняшнее число 15 мая. Записываем. 1. Тошнота, головокружение. 2. Замедление умственной работоспособности. С вами все ясно. 3. Галлюцинации. Чаще всего такой побочный эффект, бывает если человек съел что-то , у чего срок годности кончился уже как 2-3 недели. 4...        Фишер отвлекся от своих каракуль и вспомнил о Гизмо, которого он накормил пропавшим кормом. И перебил учителя: -- -- Извините, Миссис Джоан, а как реагируют животные, к примеру кошки, на пропавшие продукты? -- Ну, не совсем так как люди, это может быть пищевое отравление. Другие побочные эффекты на своём опыте я не наблюдала. Продолжим.        Раздался звонок. -- Не забудьте написать мини сочинение на тему "Побочные эффекты которые я испытывал". Урок закончен.        Фишеру стало плохо и он первый вылетел из класса. Добежав до туалета его вырвало. Через некоторое время что-то постучался в кабинку: -- Чел, ты в порядке? -- Да, все в норме -- Сал , это ты чтоли? -- Ларри? -- Бля, чел, ты беременен? -- Ларри не неси херню.        Сал вышел из кабинки. -- Выглядишь не очень. Отравился? -- Может быть. -- Не пойдешь в столовку? -- Пойду за компанию, мне уже лучше.        Ларри и Сал прибыли в столовку. В самом начале столовой сидели Тодд и Эшли. -- Сал, выглядишь не важно. - сказала Эш, - что-то случилось? -- Ничего страшного, просто что-то съел не то. -- Я надеюсь ты не ел шоколадный пудинг из столовой, он просто отвратительный , на вкус как трава - сказал Тодд -- Нет, но спасибо за предупреждение, хе.        Ларри взял бутерброд с колбасой и друзья сели за стол к Эш и Тодду. -- Чёрт возьми, эта колбаса как будто самим богом создана. - проговорил Ларри с набитым ртом. -- Да, после смерти Миссис Пакертон, колбаса стала куда съедобнее. - сказал Тодд -- Я рада что всё закончилось. - добавила Эшли -- И я - сказал Сал. -- Кстати, слышали про весенний бал? -- Мне куда важнее сдать экзамены. - сказал Тодд и откусил слов сэндвич -- Но он будет проходить после экзаменов.        Раздался звонок.        После нескольких уроков, Ларри и Салли шли домой. -- Думаешь идти на бал? - спросил Сал -- Да ну к ебеням, я лучше в видеоигры сыграну. -- Ахах, тоже верно. -- А то. А ты пойдешь? -- Не знаю, но твой вариант вечера мне нравится больше. -- Можем устроить вечер видеоигр вместе. -- Может ещё Тодда пригласить? -- И Чака. -- А то. Думаю будет классно. А когда бал? -- 30 мая. -- Круто, тогда решено.        Друзья дошли до дома и спустились к Ларри. Там они поиграли в видеоигры и не заметили как наступил поздний вечер.        Сал, ушёл в свою квартиру. Он зашёл и закрыл за собой дверь. Не оглядываясь, он пошёл в свою комнату. Открыв дверь, он увидел кучу разбросанной одежды. Салу показалось это странным, но он сразу придумал оправдание этому, что Отец пришёл с работы и искал свою одежду, ведь она порой бывает у Сала. Салли пожал плечами и ушёл в комнату к отцу. Там он отца не обнаружил. Сал подумал, что он должно быть смотрит телек. Он закрыл дверь и повернулся в сторону зала. Там тоже никого. Парню показалось это странным, но он не хотел нагружать себя догадками, так как слишком устал. Он пошёл в зал и хотел было сесть , как открылась дверь ванной. -- Отец - подумал Сал Но из ванной вышел совсем не отец Сала. Из комнаты вышел молодой высокий парень с рыжими лохматыми волосами. -- В-вы кто? - ошарашенно спросил Сал отойдя немного назад от незнакомца. -- Это я - Гизмо. - ответил парень приятным невозмутимым голосом. -- Какой нахрен Гизмо? Чёрт подери, ты сумасшедший. - сказал Сал, побежал на кухню и взял нож. -- Сал, успокойся, я Гизмо. Я теперь человек, круто да? -- Не неси херню? Ты кто такой? -- Окей, ладно, я тебе докажу. Например, как думаешь где сейчас твой кот? Ты его видишь? -- ГДЕ ГИЗМО? Что ты с ним сделал? -- Ладно, ладно. Месяц назад ты зашёл в ванную и застал меня моющегося в ванной. 2 недели назад я съел твой бутерброд . А сегодня ты накормил меня кормом, который пропал уже как год назад. Кстати он был довольно неплохой. Тишина. -- Гизмо? -- Твой кот. Тишина. -- Ха-ха, я точно брежу. Тот бутерброд сделал своё дело. - Сал положил нож и потер глаза, но как только он открыл их, он снова увидел перед собой того парня,- Не-ет, - Сал подошёл ближе к Гизмо. Ещё ближе. И ближе. И легонько коснулся его руки, - точно не глюк. Но как? -- Я не знаю, я съел тот корм , лег спать и проснулся человеком. Это довольно неудобно, но я уже привык. -- Гизмо, чёрт подери. - Сал схватился за голову и отошёл от парня. -- Сал, не кипишуй. -- Всмысле не кипишуй, Гизмо , ты человек! - Ещё чуть-чуть и у Сала была бы истерика. - Что я отцу скажу, он вернётся с минуты на минуту! -- Я. .. - не успел ответить Гизмо , как Сал схватил его за руку и повёл в свою комнату. -- Отец не заходит в мою комнату , поэтому пока будешь находиться здесь. Ох, чёрт.        Раздался звук открывающейся двери. Пришёл Генри. -- Не выходи. Я сейчас приду. Сал вышел из комнаты и увидел отца стоящего на кухне. -- Привет Сал, я купил продуктов, приготовишь себе сэндвичи или ещё что-то, а сейчас я пойду спать. Очень устал. -- Хорошо, пап. Генри ушёл в свою комнату, а Сал принялся готовить сэндвичи. Он притащил их в комнату. Гизмо тем временем лизал свою руку. -- Гизмо... Сал положил полном с бутербродами на кровать и сел рядом с парнем. Завтра пойдешь со мной в школу, чтобы вдруг не попасть отцу на глаза, а под вечер скажу что ты мой новый друг. -- Угу - промычал Гизмо забивая рот бутерами. -- Сегодня тоже придётся попасть со мной. Завтра что нибудь придумаем. -- У, надеюсь ты не против, что я одел твою одежду? -- Конечно нет, все же лучше чем быть голым. -- Верно.        Доев бутерброды, Сал и Гизмо укладывались спать. Гизмо решил поспать на другой части кровати. Сал лег и уж было хотел выключить свет: -- Стой, ты собираешься спать в протезе? - остановил его Гизмо. -- Ну.. Да. -- Ты , что стесняешься? Как будто я тебя без этого протеза не видел. Снимай давай, не удобно же.       Сал снял протез: -- Спокойной ночи - сказал Фишер и выключил свет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.