ID работы: 6640811

Звёздочка, ты только моя!

Слэш
PG-13
Завершён
48
Munbag соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Звёздочка, ты только моя!

Настройки текста
POV Outer Меня зовут Оутер Стар мне 16, я учусь в 9 классе 13 школы. Мои лучшие друзья Блу, Дрим, Гено и Инк учатся со мной. Наш класс можно разделить на две команды первая команда Найтмера куда входят Хоррор, Даст, Рипер, Рэд и Киллер, а вторая команда Звездных туда вхожу я, Инк, Гено, Блу и Дрим. Нас так назвали за то, что мы хорошисты и не получаем замечаний. А другие троечники и при том те ещё хулиганы. Я люблю одного из них, а именно Киллера. Он такой милый. * * * Был совершенно обычный день, Оутер как и всегда общался с друзьями. Но он не знал, что это только... * * * POV Killer Как только кончится этот ад. Я исполню свой план. Сегодня я поразвлекусь со звездочкой. И мне никто не помешает. * * * POV Outer Сегодня среда, после занятий я пошел в раздевалку. Зайдя туда меня удивило то, что никого нет. Но я решил не заострятся на этом и пошёл искать куртку. Услышав щелчок двери, я повернулся и меня тут же кто-то прижал к стене. Этим кем-то оказался Киллер. Он схватил мои руки и сразу же связал. -К..Киллер? Ч..что происходит?— спросил я, мой голос немного подрагивал. -Терпи звездочка моя— после этих слов, немного ухмыльнувшись Киллер начал лизать шею Оутера. -мф...хах...от...пусти...пр...ахх— простонал Оутер, при том покрывшись, жёлтым румянцем. А Киллер все так же продолжал лизать шею звёздного. Когда убийца отстранился, Оутер немного расслабился, но не тут то было Килл затянул его в сладкий поцелуй. Он начал своим языком изучать рот не пропуская ни милимметра, затем начал сплетать свой язык с языком Оути, при этом попутно раздевать его. Звездный не отвечал, но при этом и не сопротивлялся ведь понимал, что будет только хуже. Первым Килл снял с Оутера кофту, которая и упала на пол. Потом Киллер начал гладить рёбра Звёздного, от чего тот стиснул зубы, пытаясь сдержать стоны. Убийце не нравилось, что он сдерживается. И нагло улыбнувшись схватил душу Оутера и лизнул, от чего Звёздочка простонал во весь голос. Эти звуки были музыкой для ушей Килла (мне стыдно). Но потом Звёздный понял, что так просто ему не отделаться. Ведь Киллер гораздо сильнее его. Решил смириться и лизнул шею Киллера. -М? Так тебе понравилось это?-С удивлением спросил Килл. -Как бы мне это не нравилось, но пока что терплю. -Хехе...Звёздочка ты только моя)-прошептал убийца развязав руки Оутера и тут же затянув его в страстный поцелуй. Киллер продолжил раздевать его и когда он собирался снять с него шорты, Оутер оттолкнул Киллера от себя. Оутер в надежде убежать от убийцы схватил свою кофту и рванул к выходу, но дверь прямо перед ним захлопнулась. -Ты куда это собрался?-спросил с насмешкой Килл. —Я..Эмм...Я просто....- нерешительно отвечал Оути. -Ты просто хотел сбежать. Но не надейся! Я найду тебя где бы ты ни был.—жутким голосом сказал Киллер. -Я....Не хочу терять свою девственность...Ну если я её и потеряю то конечно же с тобой....ведь у меня нет выбора, так ведь? -Конееечно же нет, Звёздочка!-Подходя к Оутеру сказал Килл. Он опять прижал звёздного к стене надеясь, что он больше не вырвется. Оутер уже знал, что ему не сбежать и просто расслабился и отдался полностью возлюбленному. Убийца начал потихоньку снимать с Звёздного шорты целуя и облизывая ему шею. Когда он раздел Оути, разделся сам и без подготовки вошёл в него во всю длину и начал очень жёстко ебать (:P) Оутера.(Нам очень стыдно) Оутер кричал во весь голос т.к не мог сдерживаться от такого, ведь было очень больно, но вскоре он привык и стонал. Киллер наслаждался стонами Оутера. Убийца гладил рёбра Оути. Когда Киллер уже кончил, Оутеру было плохо и он чувствовал себя будто это продолжалось часа 2... но это длилось не больше получаса. Киллер отпустил Звёздочку со словами: -Ну.... теперь я получил то, что хотел. Спасибо, что дал мне такое удовольствие, Оути. Теперь... Ты вроде бы собирался домой. —... Ответа не последовала, потому что Оутер еле дышал. А Киллер в это время начал одевался. -Может тебя проводить?- с маниакальной улыбкой спросил Килл у Звёздного. -Нет...Спасибо...Тебе не хватило того, что ты меня изнасиловал!....Я то думал ты нормальный! А ты...Такой же придурок как и все из твоей команды! Ты надеялся, что это приведёт к чему- нибудь хорошему?!-чуть ли не крича говорил Оутер убийце. -Я....Я... думал, что и тебе это может понравиться...-Киллеру стало как-то не по себе. (Стыдно..) Оутер ничего не ответил, а просто кое как одевшись, ведь у него жутко болел таз. Ушёл сильно хлопнув дверью. * * * По дороге домой Киллер обдумывал слова Оутера. Он тоже очень любил его и не мог признаться. Он думал, что после этого ему станет легче. (Соавтор:Но нихера) * * * В это время Оутер был дома в комнате и ревел. Ему было обидно, что с ним так поступил тот, кого он так любил. И тут на его телефон пришла смска от неизвестного. Там было написано: —Прости меня за то, что я сделал. Мне очень жаль. Оутер немного покрылся румянцем, ведь Киллер никогда не перед кем не извиняется. Оутер долго думал, что ему ответить..Когда говорил "нет" душа сжималась, а когда "да" становилось тепло.(Соавтор: Божечки, что я пишу..) * * * POV Killer. —Бляяя, какой же я дебил, думать что после этого Он меня простит...Сейчас наверное думает, как меня послать куда подальше, а если он расскажет!!!Суука-и тут ему еа телефон пришло сообщение от Оутера со словами: —Хорошо. Пока) Прочитав это из рук Килла упал телефон и он стоял с лицом "аля что". Проторчав так минуты три Киллер взял телефон и написал "Спасибо. Пока" На нем расцвела улыбка (Соавтор: Чёт меня на сладенькое потянуло))) End POV Killer. * * * На следующий день Килл решил признаться. —Пошлет, так пошлет- думал про себя он. После уроков он пошел искать Оутера. Он искал его минут 10 и уже хотел уйти, как вдруг услышал какие-то крики. Он пошел узнать откуда это, а когда он увидел источник его переполнила злоба. Там Рэд и Черри издевались над Оутером. И только Рэд хотел еще раз ударить Оути, как вдруг появился Килл и ударил его об стену черепом так, что на нем образовалась не хилая такая трещина. Черри же схватил и отбросил в соседнюю стену. —Чел (монстр)ты что творишь!!!- крикнул Рэд потирая череп. —Еще раз троните его и живыми не уйдете— загробным голосом сказал убийца. Оба скелета нервно взглотнули и ушли от греха подальше. Килл обернулся туда где в это время сидел и наблюдал звездный. Он подошёл к нему и взял того на руки. —Зачем ты, это сделал?- почти шепча проговорил Звездочка. —"Зачем?" говоришь.. Киллер подошёл к ближайшей скамейке и усадил на нее Оутера. —Потому что я...я люблю тебя... Оутер хотел что-то сказать, но Килл его перебил —И прежде чем ты пошлёшь меня куда подальше, я хочу извиниться еще раз за то...—его перебил полный радости голос Оутера. —Да, да, да- закричал Звездочка и налетел на него с обнимашками. Килл сейчас ничего не понимая смотрел на него. —Я тебя тоже люблю и я тебя уже простил-добавил звездный более спокойным голосом все так-же мило улыбаясь. Киллер же на это просто улыбнулся и поцеловал его. С тех пор они начали встречаться, а к Оутеру никто больше не приставал. Другие тоже нашли себе пару, но это уже совсем другая история.))) (МЫ СМОГЛИ МАТЬ ВАШУ ЗА НОГУ!!!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.