Пуэрчик Покрепче
21 июля 2013 г., 02:19
В классе сидели Ваас, Джейсон, Цитра и Хойт. В маленькой компании царило молчание. Всем было скучно, но по какой-то причине каждый из находящихся здесь не мог уйти домой. Родители Хойта уехали на материк, оставив ребенка без ключей, в доме Вааса проводились ремонтные работы, у Цитры какие-то хулиганы подожгли участок, и теперь там орудовала милиция, а Джейсон сидел просто за компанию.
- Я заварю пуэрчик покрепче, – решительно сказал Ваас, наливая воду в чайник.
- Включу пожестче рэпчик, это лечит, так легче, – зачем-то вякнул Джейсон.
- Феерический долбоеб, – выдохнула Цитра, – может, в картишки перекинемся?
- Да, давайте в покер сыграем, – поддержал девушку Хойт.
- Да иди ты нахуй, я с тобой играть не буду, – мрачно буркнул Джейсон, вспомнив, как Волкер за каждый проигрыш отрезал ему по одному волосу со спины.
- Да ну в задницу эти карты, – Ваас оставил идею с заваркой чая, и вытащил из-за шкафа бутылку трехзвездочного коньяка, – бля-я, как же хорошо, что вы дети. С вами можно не делиться.
Через полчаса, ужратый в хлам Джейсон, говорил с Ваасом, усиленно размахивая руками.
- Стало меньше откровенной, прямой речи.
Замечено точно, братка, - мир изменчив.
Превращу в рэпчик старые, затертые стечи…
-… И заварю пуэрчик покрепче, – выдохнул Монтенегро, протягивая руку к чайнику, – я ж чаю хотел, разпиздяи вы маленькие…
- Мой рэп – это шифр, понятный тем, кто выжил и жив,
В этом мире шитом из боли и лжи, – Джейсон, видя, что Ваас занят, начал доставать Хойта.
- Да иди ты нахуй, я не слушаю русский рэп, – пробормотал Хойт, глядя мутным взглядом на Цитру, – мне кажется, или у нее реально две сиськи?
Джейсон, огорченный тем, что никто его не хочет слушать, пошел к Цитре.
- Мы слишком долго спали в этих скалах из бетона и стали, – скоро нас не станет, – философски заметил Броуди, покосившись на девушку.
- А? – встрепенулась она, – что? Где я еще спала? На скалах? С тобой? Ох ебать, еба-а-а-ать. Если что – не насосала, а подарили.
Джейсон загрустил. Никто не понимал его слов, его философии.
- И кажется, что жизни нашей скоро закончится срок, – печально заметил парень.
- Я ЗАВАРИЛ ЛИСТЬЯ ПУЭРА ПОД КИПЯТОК! – раздался довольный вопль из коридора.
Ваас Монтенегро шел с кружкой, в которой были набиты листья алоэ, залитые остатками подогретого коньяка. Попробовав, мужчина понял, что пить это невозможно, и кинул кружку в голову Джейсона.
- Дже-е-ейсон, я заварил покрепчик пуэрче… фу бля… ну, как-то так.
Джейсон тем временем лежал на полу без сознания, сраженный
мощным броском.
- Он умер, – печально заметил Ваас, – ну и хер с ним. И вам, ребята, пора бы сваливать из моего дома. Потому что скоро вы начнете блевать, так как в коньяке были моча 113-летнего китайца, кусок паранджи, вязаный чепчик моей прабабушки, половина красного карандаша, волосы уборщицы Зины, кора березы, зуб африканского ребенка и кнопка «5» от мобильного телефона. Приятного дня.