Флэшбек №6
20 декабря 2014 г., 22:05
Оливер, Дейзи и Кит пробирались по джунглям. Малыши даже не знали, куда они идут. Главное – идти хоть куда-то. Да и животики уже урчали от голода, напоминая, что их ничем, кроме пиздюлей, в последние двенадцать часов не кормили.
Сгущались сумерки. А это значило, что местная кровожадная фауна вылезает из своих нор и берлог. Вот русские рэперы промчались на запорожце без днища, хором напевая "Мама, ставки выросли, став корыстными, и ходит по планете очень много левого, я сказал, что мне ко второму уроку, но я обманул – МНЕ К ПЕРВОМУ", вот пробежали "рашан турист", которые ходили по дикой природе мало того, что без гида, так еще и без оружия и запасов консервов. Питались они бабушкиными заначками в стеклянных банках и дореволюционными бутербродиками. Проползли мимо ушатанные алкаши, которые на вопросы малышей неразборчиво хрипели умные мысли. Типа "Если русский рэп говно, то российское кино - говно в говне", а потом они гоготали над своими шутками и ползли дальше.
Никто беднягам так и не помог. Трое голодных, замерзших и жалобных ребят вскоре совсем отчаялись и решили спать на голой земле. На толстом стволе дерева, у которого они устроились, были слабо видны надписи. Видимо, кто-то в свое время ролевил на этом прародителе смартфонов. Заинтересовавшись, Дейзи села читать.
*Нежно беру тебя за грудь и целую прямо в губки. Они такие сладкие*
- Пап, плис, нет.
*Слабые отпирательства девушки лишь возбуждают сильнее*
- Пап, плис, мне пять лет, я всего лишь хочу шоколадку.
*Томно шепчет "Так заработай себе шоколад. Выпроси его"*
- Да я от тебя, пердун старый, уже три часа его выпрашиваю, пятое дерево мараем этим чатом. Плис, хочу шоколадку.
- Шоколадка ты моя...
- Ну епта.
Дальше Дейзи прочитать не успела. Неожиданно, позади ребят вспыхнул яркий свет фонаря, а за ним раздался довольный вопль:
- Ага-а! Попались, пиздюки!
Жмуря глаза, девочка попыталась рассмотреть того, кто стоит за лучом света. Вскоре она сумела разглядеть темный контур человека. Плотное, накаченное тело, пистолет в кобуре. А на голове у него было что-то непонятно вытянутое, похожее на... письку.
- Весело вы проводили время, а? Прыгали с самолетов. Летали в облаках, как птицы. Вы безумны. Нет, даже не так. Вы - маленькие сраные долбоебы, ради которых я оторвался от катки в доте и пошел спасать этих мудаков. Что вы испуганно смотрите, блять, собирайтесь! Мамка с папкой места себе не находят из-за вас, зиготы сбежавшей! Давайте уже!
Ничего непонимающие ребята потихоньку начали подниматься. Этот дядька выглядит злым, но... он внушает доверие. А еще от него вкусно пахнет домашней едой. И шлюхами.
А вскоре они уже были в теплом детском исправительном лагере "Ромашка". Свернувшись калачиком в теплых кроватках, сытые и счастливые ребята ждали нового дня. Ждали новых приключений, нового адреналина.
И новых пиздилок с Хойтом.
***
- Шикарный рассказ! - Цитра от души посмеялась. - А что дальше?
- А ничего, собственно говоря. Хойт рос слабым и болезненным, он заболел бронхитом. И целых шесть месяцев просидел на больничном. А там уже Джейсон и забывать о своей ненависти начал.
- Так на этом случае их ругань закончилась?
- Нет, не совсем. Просто ослабла. Теперь их конфликты стали немного другими...