ID работы: 6640825

Продавщица Ромашек

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ей ещё и цветочки надо дарить.О-о-ох!Это же только знакомство.-ворчал Хосок в трубку своему Купидону. -Хён,она реально классная.Ты бы видел её лицо.Таких азиаточек нигде не встретишь.-радовался Тэхён в трубку.-короче,иди за цветами. -Но...-только хотел возразить шатен,как связь отключилась.-Чёртов Ким Тэхён. Хосок лишь тяжело вздохнул и одел свою кепку.Погода действительно была прекрасная.От весенних,солнечных лучей глаза так и слепились.Небо было голубое,голубое.А в воздухе царил аромат романтики и кофе,от которого ты сразу таял.Хосок достал телефон и забил в поисковик:Какие цветы нравятся девушкам? Как только ответы загрузились,он сразу нажал на первую ссылку.Девушкам нравятся красные розы?Но,не глупо ли будет дарить такие дорогущие цветы девушке,которую ты только знаешь по имени.Может лучше спросить какую-нибудь продавщицу?Хосок нервно зашагал в сторону цветочного магазина.Красивое здание стояло рядом с кофейней.Парень сразу же зашёл туда. -Чего желаете?-спросила не очень высокая девушка за кассой. От ассортимента и разнообразия разбегались глаза.От маленьких букетиков ещё,не зацветшей сирени до огромных коробок красных роз. -Эм..можете подсказать. -Да,конечно.-мило улыбнулась шатенка. -Какие цветы можно подарить девушке на первом свидании?-вопросительно поднял бровь Хосок. -Ну..-задумалась девушка-нужно знать её характер и натуру. В том-то и дело,что я её не знаю-прозвучал в голове Хосока отличный ответ.Но вслух он этого не сказал,дабы не оставить девушку в недоумении. -Дженни,ты идёшь на обед?-прервал мужской голос их диалог. -Сейчас,Джин -нараспев проговорила девушка,даже не посмотрев на парня. -Я испёк тыквенный пирог. -Тут адрес всяких цветочных магазинчиков.-девушка дала Хосоку лисок с адресом.-ну как по мне,девушки предпочитают дорогие цветы. -Хорошо,спасибо.-улыбнулся Хосок и вышел из магазинчика. А,девушка не ошиблась.Это действительно было место,где на каждом углу были цветочные магазины. -Теперь нужно найти подходящий.-подумал про себя шатен. Он долго шастал по переулкам в поисках элитного, дорогого,цветочного магазина,но ему на глаза попался маленький ларёк наполненный ромашками,от которого пахло уютом и ароматом майских ирисов.Внутри были всевозможные ромашки:мелкие и крупные,длинные и низкие,в небольших пакетиках и золотых коробках.За кассой сидела брюнетка,читая какую-ту книгу.Волосы были аккуратно распущены и красиво ложились волнами на её хрупкие плечи.Её красивый разрез глаз сиял в отблеске первого майского солнца.А белая кожа была подобна первому,декабрьскому снегу.Парень ещё раз решил осмотреть ларёк в поиске нежного букета,как нежный -подобно сирени и сладкий-подобно мёду прервал голос: -Чем могу подсказать? Он обернулся.Девушка лишь улыбалась и её пухлые щёчки немного покрылись румянцем. -Так,какой букет желаете?-решила заново задать вопрос брюнетка. А он её не слышал,ведь в животе порхали бабочки,а в черепной коробке чётко отпечаталось изображение её аккуратной улыбки и выразительных глаз. -Могу порекомендовать вам вот эти цветы.-девушка указала на маленький букетик,нежных ромашек. -Да,давайте.-кивнул головой Хосок. -С вас 8345,34 вон.-сказала девушка. -Хорошо.-парень протянул девушке купюру. -Спасибо за покупку.Всего доброго.-улыбнулась девушка. -И вам. Парень вышел из ларька и сразу набрал номер Тэхёна.Тот сразу ответил: -Ты где?-сразу раздался басистый голос друга после гудков. -Скажи ей,что я не приду.-заявил Хосок. -Почему? -Я уже нашёл себе девушку.-улыбнулся Хосок. -И кто она? -...она?Она-продавец ромашек,от которой пахнет майскими ирисами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.