ID работы: 6640886

Дети муки. Признание.

Другие виды отношений
G
Завершён
3
автор
Морской арбуз соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Чебурек находится в преклонном возрасте. Он уже имеет двух "прекрасных" детей и не менее "прекрасных" внуков в количестве 5 штук. Эти маленькие куски мяса и жареного теста приезжают ко своему деду лишь на два дня по праздникам.       Однажды родители решили, что их дети мало времени проводят с дедом и мало дышат свежим воздухом. Поэтому эти раздолбаи отправляют этих 5 ссыкунов к деду в деревню.        Спустя несколько дней Чебуреку стало страшно за свою жизнь. Ибо эти черти в тесте уже успели разнести весь его сарай, в котором, по легенде этой деревни, сидела Флаттершай. -Дееееед. Нам скууууучно,- начали ныть маленькие чебуреки, будто они участники церковного хора. - Ох, вы ж, черти малые. Ну, садитесь около меня, только кота не убейте. Расскажу вам я историю, да не простую, а хлебобулочную. И с этих слов и начинается наша история.       Началось всё с того, что у меня было двое друзей: Хлеб и Шавуха. Хлеб был непризнанным гением, поставщиком невероятных идей и наркотиков. А Шавуха была небольшим отголоском разума, но всё равно прогибалась под гениальность Хлеба. И на пару они творили всякую дичь. Стоит уточнить, что пол Хлеба до сих пор никто не может узнать, но, точнее, может, но не каждый.        И однажды Хлеб решил видео записать инородное и очень интересное. Но Шавухе не очень понравилось находиться в том видео без маски, ибо не любила она своё лицо в видео выставлять. И пришёл Хлеб ко мне. -Чебурек! Срочно помощь твоя нужна! -А? Что происходит? Какая помощь? И почему ты вломился в мой дом? -Нет времени объяснять! Я хочу записать видео, но Шавухе нужна маска! Ты должен помочь мне сделать её! -Нафига? Можно ведь просто маску купить. И причём тут я? -Нельзя маску купить! Я должен сам сделать её. И вообще, ты не понимаешь всей ситуации! - Уйди из моей квартиры. Сам сделай что тебе надо. И он ушёл. Долгое время я не видел его. Но однажды он снова пришёл ко мне... -ИДИ ЗА МНОЙ! И БЕЗ РАЗГОВОРОВ!- прокричал мне Хлеб. -Ты опять ко мне в квартиру ворвался. Сам платить за ремонт будешь! Хотя, видя состояние твоей хаты... - Иди! За! Мной! И я пошёл. Мы шли долго. И пришли к хате Шавухи. После того, как Хлеб раздолбал кнопку звонка и собирался уничтожить дверь, Шавуха вышла. -Ну и какого хрена вы сюда припёрлись в воскресенье, в пять, МАТЬ ЕГО, утра?- спросила Шавуха -Я сделал тебе маску!-воскликнул Хлеб- Но она не до конца готова! А Чебурек за компанию. -Ну и какого хрена ты тогда сюда припёрся? Раз маска не готова? -Я хотел спросить у тебя чего нужно добавить. -МНЕ ВСЁ РАВНО! ТЫ УЖЕ НАДОЕЛ ЭТИМИ ВОПРОСАМИ! -Тогда знай, что ты будешь носить незаконченную маску до конца своих дней! Ты согласна с этим? -Я согласна! И вдруг Хлеб встал на одно колено и достал кольцо... И вдруг Шавуха завлекла Хлеб себе в хату и дверь закрылась. А я в афиге пошёл спать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.