ID работы: 6640889

Hanahaki byou

Джен
G
Завершён
152
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 1 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хочешь знать правду? Люди уходят. Они меняются, как течение океана, оставляя ссадины и синяки на твоем теле. Никто не понимает этот мир. Никто не счастлив. Ничья кожа не сделана из масляных красок и солнечного света. Иногда стоит отпускать. Просто взять и отпустить человека, как бы ни было больно на сердце. Она корила себя за свою беспечность. Она корила себя за любовь. Она и представить не могла, что ее жизнь будет зависеть от другого человека. Но это так. Каждый взгляд на него, каждое прикосновение приносило только боль. Ведь в его глазах нет ничего, совсем. И это только сильнее ранит.

Лучше бы ненавидел.

От безразличия она задыхается. А из нее все сильнее вырываются лепестки цветов. Она продолжает надеяться. Надеяться на то, что ее чувства станут взаимными. Насколько бы сильно не опутывали ее легкие стебли Гортензии. Макаров всегда заботился о своих детях, хоть и не родных. Поэтому сейчас Лаксас сидит напротив нее и молчит. Ждет, когда она наконец выскажет ему все, что думает, и он спокойно вернется в тот бордель, из которого его вытащил дед. Но она лишь кашляет, отплевывая лепестки. — Прошу, помоги мне, — девушка тянется к нему, пытаясь ухватиться за свою последнюю надежду. Но мужчина лишь отстраняется, даже не смотря на нее. Она улыбается, как делала это всегда и смотрит на него с любовью. Он не любит ее. Она продолжает любить за двоих. Лепестков становится все больше. Воздуха не хватает. «Красивая, но в тоже время ужасная болезнь», — думает Люси. Она задыхается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.