ID работы: 6640942

Будь моей

Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Василиса, ты нужна мне. -Нет, она никогда не будет с тобой. С таким, как ты, никто не будет! -Пусть она сама решит, с кем ей быть. Не вмешивайся! -Ты ей не нужен. Она тебя не любит, неужели ты этого не видешь? -Отвали, по-хорошему, и вали к своим бабам! -Хватит!-истерично выкрикнула рыжеволосая девушка со слезами на глазах.-Я вас обоих видеть не хочу! Думаю, что надо рассказать вам все с самого начала.... **** POV Василиса. Всем привет, меня зовут Василиса Огнева. Я обычная девушка, которая учится в 11 классе. Единственное, что меня выделяет из толпы, это мои рыжие волосы и васильковые глаза. Правда, я не одна такая. У меня есть сестра-близнец, Лилиан Огнева. Внешне мы очень с ней похожи. Помню, в детстве мама нас всегда одевала одинаково, что все постоянно путали нас. Весело было. Да и сейчас, если нас одинаково одеть, то невозможно будет отличить. Правда, внутренне мы очень разные с ней. Лилиан вечно на позитиве, дружелюбная, улыбчивая девушка. Все стремятся с ней общаться. Она входит в состав школьной элиты. А сколько у нее было парней... Я же тихая, стеснительная девушка. Никогда не любила как-то выделяться из толпы. Хотя раньше я не была такой. Тогда-то я занималась гимнастикой, так что было не до стеснения. Мы часто с сестрой выступали, завоевывая все новые и новые награды. И наверное, вы уже поняли, в школе я серая мышка. Да, все знают, что мы с Лилиан близнецы, но со мной мало кто общается. **** -Лилиан Огнева, объясните, пожалуйста, почему вы опаздываете на мой урок, причем это уже не в первый раз,-Ирина Николаевна строго посмотрела на сестру, которая снова опоздала на урок. -Я проспала, Василиса может подтвердить,-как обычно скосила все на меня. -Лилиан, чтобы было это в последний раз, иначе и Василиса тебе не поможет. -Конечно,-ядовито улыбнулась она, садясь ко мне за парту. Ирина Николаевна начала рассказывать что-то про анатомию человека. Однако я не слушала ее. Нет, учусь я хорошо, иду на золотую медаль. Но на улице стояла такая хорошая погода впервые за три месяца, что у меня было только одно желание-пойти и прогуляться в парк. *** В столовой, как всегда, было не пройти. Взяв сок и булочку, я села за свой столик, где меня уже ждала Диана, моя лучшая подруга с 1 класса. Она единственная со всей школы, кто со мной общается. Ну, не считая Лилиан. И то она старается избегать меня в школе. -Ты что наделала?!-послышался яростный крик. Повернувшись в сторону звука, я увидела Маришку, одну из знаменитостей нашей школы, которая кричала на какую-то восьмиклассницу, которая пролила сок на ее блузку. -П-п-прости, я с-с-случ-ч-чайно,-заиякаясь ответила та. -А мне все равно! Ты ответишь за это!-и раздался звук пощечины. Девушка в слезах выбежала из столовой. Такие сцены происходят у нас чуть ли не каждый день. Элита, как правило, унижает тех, кто не лижет им задницы, а те их боятся. Думаю, во многих школах такое есть. Радует, что пока что они меня не трогают. Да и надеюсь, Лилиан им этого не позволит, не зря же она лучшая подруга Маришки. *** Наконец-то закончились уроки, и я могу прогуляться по парку. Вокруг бегали маленькие дети. Как же хорошо им! Никаких забот, проблем. Все им кажется таким простым...Я бы хотела вернуться в детство, хотя бы на пять минут, чтобы снова ощутить ту свободу... Сев на травку под большим раскидистым деревом, достала свой блокнот и ручку и стала рисовать. Внезапно в мою голову тали приходить рифмы, за ними строчки, там я написала пару куплетов новой песни. POV Лилиан. Обсуждая с Маришкой по телефону нашу общую знакомую, я и не заметила, как врезалась в кого-то. Этим оказался Фэшиар Драгоций. -Ой, эм...п...прос....прости,-тут же краснея, извиняюсь я. Дело в том, что Фэш Драгоций считается одним из самых желанных парней нашего города. Да что там города, многих городов, где он известен. Сын нефтяного магната, красавчик, частенько его лицо можно увидеть на обложке модного журнала. И вот я по своей глупости врезалась в него. -Ничего страшного,-улыбнулся он, показывая свои ямочки. Божееее, девки, я пропала. Не думала, что у него есть ямочки. -Куда так торпилась, юная леди?-о, а этот голос..... -Эм, ну...Я....Просто...... -Я вижу, ты сейчас не совсем в состоянии говорить, так что предлагаю встретиться нас завтра в кафе "R&N" и нормально пообщаться. Кстати, можешь взять с собой кого-нибудь, я буду с другом. Пока, до завтра,-улыбнулся он и ушел. А я так и стояла, как дура, и смотрела в след, не понимая, что только что было. *** -Вася!!!!! Так, где моя сестрёнка. -Ваааааасяяяяяя! Ты где?! -Да тут я! Хватит орать,- послышался голос с кухни. -Вась, мне нужна твоя помощь. -Тебе надо домашку снова сделать? Извини, не могу. Занята. -Нет. Ты, наверное, знаешь Фэша Драгоция?-глупо улыбнувшись, спросила я. -Одного из главных бабников мира? Смазливого придурка с обложек журналов? Сына нового папиного друга?- равнодушно спрашивает она. Как она может быть такой спокойной? Все же девки по нему текут. Ладно, Василса всегда отличалась от нормальных людей. Стоп, что? Папиного друга? Значит теперь мы сможем частенько его видеть у нас в гостях. -Короче, Вася, сейчас не время для твоего пофигизма к мужскому полу. Дело в том, что сегодня я случайно его сбила с ног, ну и, вообщем, завтра я иду с ним на свидание, и ты идешь с нами,-вы спросите, почему я не беру Маришку. Она может легко отбить его от меня. Мне этого не надо. -Лилиан, я с вами никуда не пойду. -Ну Васяяя, пожалуйста. Спустя полчаса уговоров и обещания, что больше не буду просить ее делать за меня домашку, она согласилась. -Спасибо, сестрёнка. Завтра в 18.00 они будут нас ждать. -Они?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.