ID работы: 6640952

Я помню, как было больно, больно смотреть на него.

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Я помню, как было больно, больно смотреть на него.» *** Слабые солнечные лучи проникали в маленькую, но, до ужаса уютную комнату, наполняя ту своим теплотой и светом. Чуть заметно, от слабого ветра, колыхались занавески, погружая обитель парня слабо ощутимым запахом цветущих деревьев, а где-то, совсем рядом, прямо у него под ушком, сопело его сокровище. Пухлые губки чуть вздрагивали при дыхании, а, шелковистые пряди волос прикрывали её безмятежное лицо, защищая от черноты этого мира. Такая хрупкая и беззащитная, она спала, крепко, даже во сне, держа за руку «её человека». Молода, непорочна и… его. Кто бы мог подумать. Его глаза невзначай скользнули вниз: по губам, изгибам шеи, плеч, рассматривая каждый сантиметр тела, которое было так близко и… так неприступно. Всего секунда заставила хищника внутри проснуться ото сна, увидев её… тело. «Чёрт» — стиснув зубы, отводя взгляд на окно, пытаясь спрятать все самые ужасные мысли, которые он хотел совершить с этим ангелом, он не подозревал, как сильно станет зависим … Её сонное, горячее дыхание обжигало руку, всё сильнее, с каждым вздохом, мешая прогнать ненужные мысли, которые так и вертелись в голове мужчины. В тишине комнаты зашуршало одеяло, и было слышно, как она сладко постанывает, как переворачивает на другой бок, вытягивая свои ножки и оголяясь всё сильнее… — А ты милый. когда смущаешься… — до ужаса сонный голос вернул его в реальность, заставляя обернуться. Со всей своей наивностью и преданностью, на него смотрели два голубых колодца, готовые идти за ним до конца. Золотистые локоны беспорядочно попадали на её голые плечи, заставляя кровь в висках закипать с новой силой, стоило ему только взглянуть на неё. А она, даже не подозревая, какие ужасы вертелись в голове у парня, по-детски, только с ведомой ей ноткой невинности, потирала сонные глазки. Сладко позёвывая, не видя, с каким желанием поедают каждый сантиметр её оголённого тела тёмно-красные глаза. Ещё секунда и… провал — Прикройся… — непривычно грубый, даже злой голос раздался на всю комнату, сменяя повисшую ламповость и идиллию, что воцарилась в сухом воздухе сего помещения на полное негодование мужчины. — Сейчас же! — рявкнул асс, вставая с кровати и не увидев хоть каких-то прогрессов. -А?..- только и смогла промолвить Селена, находясь в полном непонимании, опуская взгляд, и наблюдая за тем, как на её теле не было футболки, в которой ложилась вчера вечером. Та уже давно валялась под кроватью, собирая пыль. Девушка машинально вскинула руки и прикрыла оголённую грудь одеялом, по которой то и дело бегал «солнечный зайчик». Вся эта картина, заставляла молодого баскетболиста каждую секунду бороться со своим зверским желанием. «Дура» — его глаза снова и снова скользили по изгибам её юного тела, отмечая то, что бархатистое одеяло золотого оттенка с чёрными рисунками, как нельзя подходит, оттеняя её бледную кожу, которую отрывками можно было заметить. Слабый ветерок из окна приносил освежительную прохладу, от которого по спине девушки, табунами бежали мурашки, заставляя ту чуть выгибаться. Ангельски красивое и невинное лицо было перекошено чувством вины, сонное, но уже совсем не детское тело, было полностью беззащитным, и, казалось, потребуй он этого сейчас, сопротивлений бы не было. А это дыхание… это дыхание … Сжав руки в кулаки до обеления и плотно сжав зубы, будто готовясь к ампутации руки без наркоза, парень резко, словно пытаясь больше не смотреть на неё, направился из комнаты. Хоть он больше и не видел её, но всё та же картина представала перед глазами мужчины, заставляя его сделать выбор: останься здесь — и он совершит ужасное, уйди — неизбежное отодвинется на неопределённый срок. — *- *цензура* — только и услышала она, пока перед глазами асса была это девушка, очень похожая на ребёнка и которую очень хотелось испортить. — Прости…– её голос звучал с дольками сожаления и раскаяния, но он уже не слышал. Ступая по лестнице, что вела вниз, из его комнаты в просторную кухню, парень пытался сдержать свои зверские порывы. И так чуть ли не каждое утро, на протяжении полугода. « Какая же она дура» — а перед его глазами, снова и снова появлялся силуэт его любимой девочки. И вот, уже замахиваясь на белоснежную стену, желая украсить её очередной дыркой, его что-то остановила. Точнее, кто-то. — Остановись…прошу тебя…- её голос дрожал, то ли от страха, то ли от желания. Медленно, словно боясь, что ему показалось, мужчина поднимал свои глаза по белой лестницы. Ступенька за ступенькой, пока не увидел её маленькие босые ножки… Она стояла наверху, в одном одеяле, которое не очень то и хорошо прикрывала её формы, без капли страха в глазах смотря на своего мужчину. Золотистые волосы всё так же растрепанно спадали по плечам, а в глазах- решимость и.что-то ещё. -Хватит дырявить наш дом…- это не было просьбой или приказом, её голос был уверен, но очень нежен и тих. Сделав шаг в низ, к нему на встречу, Селена стала медленно опускать то, что совсем недавно служила для неё одеждой. -Хватит сдерживать себя… пожалуйста… Кагами- его имя из её уст звучала как мольба. Мольба прекратить это терзание его и её саму.мольба….сделать это И он послушался. Сорвавшись с места, взбегая по лестнице как вихрь, он жадно прижал её к стене, впиваясь своими устами в её сладкие, пухлые губки, которые такое долго время были для него запретным плодом. Задыхаясь от желания, переполнявшего его всего, он прошептал --Ты уверена? — медленно проводя по её шее носом, вдыхая её запах, он знал, что скажи сейчас нет, не сможет остановиться… -Да.Тай. Прошу… Ах!..- после этих слов весь остальной мир прекратил существовав. Робко, но всё так же горя, он взял свою леди на руки и понёс в комнату, хлопнув дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.