ID работы: 664097

Судьба, к которой не готов...

Джен
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не был там 12 лет, Нес молчания обет, В ночь, когда увидел "свет". В сердце боль и Кэтрин нет. В этот раз другой бедой Возвращен был в дом пустой. Вильям, дедушка родной, С башни сброшен был живой. Вот, проходит пару дней, Боль потери все сильней, Сердце ноет все больней. Каждый новый день страшней. Кто-то Генри погубил, В фонтане тело утопил. Быть спокойным нет уж сил, Кто садовника убил? Утром Моррис проходил, Вдруг заметил, разбудил Бейтса, на ноги поднял, Оглушительно кричал - Там ведь Генри! Он упал! Сэм все время мирно спал. Он ведь не подозревал, Почему садовник стал Бледным словно клинка сталь. Бедный Сэм еще не знал, Кто всех в замке убивал. Мальчик Вик Жил в Уиллоу-Крик, Помогал, но позже сник - Его тело в один миг Истерзали в кровь, И ему не помогла родителей любовь. Страшный врач, коварный врач Действовал будто палач, На психе, что в больнице был Эксперименты проводил, Его терзаньем изводил, Вконец его ума лишил, И он повеситься решил, И свет ему совсем не мил. А подлый Герман помогал, Большие деньги он срубал, Такие ужасы творил, Но никому не говорил. Убиты были очень скоро - Один лишился головы, А горькая судьба второго - Его убили жертвы. Но наконец пришла пора Узнать, где правда, где игра. И где тут правда, где тут ложь? И кто убийца, разберешь? Недавно в церковь Сэм ходил, В карете Бейтс вдруг прикатил, В исповедальне рассказал Всю правду, Сэм вдруг осознал, Что он всех в замке убивал, Что он тела их истерзал, Он ничего не понимал, Ведь в это время мирно спал. Он понемногу вспоминал, Как Генри Сэма умолял, Как бедный мальчик Вик кричал, Безглавый Герман замолчал. Да, это он их убивал. Проклятие, что род терзало, Сэм снял, проклятия не стало, "Но как мне жить?" - себе сказал он. Я чудище, что убивало. И мне осталось лишь одно, И пусть мне Бог будет судья, Не жить мне с этим все равно, И этот мир покину я. Последний Гордон осознал, Каким жестоким вмиг он стал, На башне на краю он встал, Без страха вниз шагнул и пал. И был конец его таков, И вся правдивость его снов, К которой был он не готов, Лишь смерть избавит от оков.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.