ID работы: 6640996

Это было вчера....

Слэш
NC-17
Заморожен
4
_Цитрус_ соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночь Рождества

Настройки текста
      Ричи сидел на лавочке в ожидании неудачников.Впервые он надел свитер на котором красовалась надпись «СЪЕШЬ МЕНЯ».Он вообще презирал свитеры и предпочитал джемпера, но бабушка в этот раз заставила парня надеть это колючее одеяние.Надпись была не случайна, сам Тозиер попросил вышить эту цитату, причину была веская.В этот день год назад умерла его вторая бабушка.Пухленькая старушка Алиса с кудрявыми русыми волосами всегда пеклась о внуке и частенько пичкала его печеньем.Тойзиер оченб любил её и теперь каждый год на Рождество каждый член семьи одевает свитера с надписями из любимой сказки бабушки Алисы-«Алиса в стране чудес». Каждый год ребята собирались возле яркой лаковой лавочки, в этот Рождественский день в парке проходил карнавал и его посещение стало одной из традиций клуба.Никто никогда не пропускал это событие.В особенности из-за того что на карнавале раздавалась бесплатная еда и маленькие подарки. -Где эти шлюшки?! -возмущался балабол-УЖЕ 18:20?!       Ричи уже собирался уходить, как вдруг на горизонте показался запыхавшийся Каспбарк.Парень заметно изменился, он начал носить брекеты, и для Ричи это была тема для новой партии шуточек про мамку -Ничего, зато твои зубы не будут такими как у твоей матери-успокаивал его балабол-когда я сую свой член ей в рот, она так кусается. -Иди в жопу-орал Эдди, но после всегда улыбался. Эдс повзрослел.Ростом он уже был со Стена, отрастил чёлку и на его руках появились почти незаметные шрамы.Все говорили что он бреется как девчонка, но Ричи знал что в какие-то моменты астматику хотелось уйти из жизни и наконец то получить долгожданное умиротворение. Наконец то первый неудачник подбежал к лавочке и теряя сознание упал на неё. -Прости пожалуйста-пытаясь встать, сказал Эдди -Бля, а где же остальные. -Ребята сегодня решили отказаться, они проводят вечер с семьёй, прости.       Вдруг улица опустела, воцарилась тишина.Парни впервые смогут отпраздновать хотя бы что-то вместе. Ричи тоже изменился, наконец-то в свои 15 он выглядел не как дешёвая шлюшка, а как высокий рослый кудрявый парень.Его кожа стала бледнее из-за каждодневных перекуров. Но в этой «шлюшке» остались такие родные качества для Эдди. Ричи всё ещё имел плохое зрение, но смешные очки уже отсутствовали, и конечно же дурацкие шуточки, они навсегда останутся с ним. Парни шли по украшенной герляндами улице.Из за углов доносились песни «Merry Christmas», «I want you back», «Time after time» и любимая песня Рича «Should I stay or should I go».Он подпевал и пританцовывывал пристально смотря на Эдди и казалось что он посвящал эту песню ему. -Эй Эдс, давай купим противозачаточные твоей мамке в подарок к Рождеству, чтоб таких ошибок она больше не совершала-сказал Ричи, рассмеявшись. -Придурок, это твоей маме надо подарить. Парни частенько грубили друг другу днём и шутки Ричи перебивали всю романтику и были очень неуместны,казалось что парни ненавидят друг друг друга,но вечером их языки переплетались и до утра они лежали на небольшой кроватке Эдди.Его мама даже не подозревала, что её Эдичка сексуально активен, а тем более, что он гей. -Эдди-спагетти, твоя мамка сегодня дома? -спросил настойчивый Тозиер. -Нет, ты можешь прийти-ответил покрасневший Эдди-Я помогу тебе с заданиями по физике). -Ёпт Эдс, после того как каждый день мы «занимаемся» твоя внутренняя мамка ещё ничего не поняла?! -с усмешкой сказал Ричи-КАКИЕ БЛЯТСКИЕ ЗАНЯТИЯ МНЕ НУЖНЫ?! Ты хотя бы видел что на мне надето? Всё внимание Эдди перешло на полосатый красно-белый свитер который украшала величавая зелёная надпись «СЪЕШЬ МЕНЯ». Эдди улыбнулся и покраснел.Он мило поцеловал Ричи в щёчку. Дальше это перешло в более страстный поцелуй. Парни не стеснялись показывать свои чувства на людях. Они и не заметили как оказались в комнате Эдди. Страстные поцелую опьянили их разум.Эдди издавал сладкие стоны, а Ричард покрывал его шею поцелуями и оставлял багровые засосы.Вскоре всё тело Эдди ломило, а Ричи ещё был полон сил.Он расстегнул штаны и снял трусы, повторив тоже самое с Эдди. Стеснительный мальчишка медленно наклонил голову. Ведь это был его первый минет. Он аккуратно провёл языком по пульсирующей головке члена Ричи и небрежно стал его посасывать. Балабол уже во всю стонал и сжимал невинную белую простынь. Затем движения Эдди стали смелее. Ричи стал грубо мять соски своего мальчика. Эдди из-за таких ласк сжал своими пухлыми губками член своего парня. Ричи громко простонал и кончил в ротик мальчишки. Затем он поднял Эдди на кровать и усадил к себе на колени. Ричи опустил свою руку прям «туда»(так называл свой член Эдди) и начал водить пальцем по головке. Эдди громко застонал. Он обожал когда Ричи так делает. Он готов был уже кончить, но Ричи ему не дал. Парень убрал руку и уложил Эдди на живот. Он резко вошёл в него. Мальчишка изогнул спину, как кошечка. Вскоре всё закончилось. Парни лежали в обнимку. -Только мой…-прошептал своим сладким голосом Ричи. -Только твой…-засмущался Каспбарк и уткнулся в плечо своего парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.