ID работы: 6641094

Соль и Боль .

Джен
G
Завершён
20
Marina_Uchiha соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный день на базе Империи. Все занимались своими делами, как вдруг слышат ор. — Чара, верни мои отчёты! — Орал Траун и бежал за своей исмарири, которая утащила его отчёты, начиная их грызть. Когда они бегали, все штурмовики в рассыпную разбегались. Они так пробегали по всей базе, пока Чара не прыгнула в окошко для животных, которое вело в кабинет Трауна, а сам Траун следом прыгнул, но застрял там. — Вот Хатт! Кто-нибудь, помогите мне! На крик сбежались штурмовики и застали такую картину: ноги и задница Трауна торчали из окошка для животных. Многие штурмовики достали свои датапады и начали это фотографировать, посылая своим родным с надписью: Наш Гранд-Адмирал стал Винни Пухом. — Чего вы стоите?! Вытащите меня отсюда, немедленно! Пара штурмовиков взяли его за ноги и начали пытаться его вытащить, но ничего не вышло. В этот момент проходил мимо Каллус и увидел, как штурмовики пытаются безуспешно вытащить Трауна. — Мда, интересная картина. Траун Винни Пухом решил притвориться — подумал Каллус. Он подошёл к штурмовикам. — Так, я знаю как его вытащить — Каллус. — Как же ты меня вытащишь? — Траун Каллус взял ружьё и засыпал его солью, прицелив прямо в пятую точку опоры. Произошел выстрел, и Траун вылетел из этого окошка прямо в свой кабинет с таким криком, что уши барабанные перепонки лопаюися, а штурмовики засмеялись. — Ааа! Что за?! Как же больно! — Орал Траун. Под крик и хохот штурмовиков Каллас быстро ретировался после выстрела и услышанного, а штурмовики вошли в кабинет и помогли Трауну встать. — Ну за что мне такое чудо в виде Каллуса — Сказал Траун, потирая свою обоженную пятую точку, и смотря в зеркало, где отражались брюки и трусы все в дырках от соли. — Сэр держите крем заживляющий от ран, сам таким пользуюсь — Штурмовик протягивает баночку с кремом. — Спасибо.Ох, доберусь я до Каллуса — Сказал Траун, нанося крем на больное место.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.