ID работы: 6641108

Странные друзья

Слэш
PG-13
Заморожен
3
автор
kylie jenner. бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обычный день.

Настройки текста
«Доброе утро». Именно с такими словами мама будит Германа каждый день. Опять пора идти в школу… Одно радовало, что там будет лучший друг Эрик. По пути в школу Герман заходит к другу, чтобы пойти вместе. Они, как обычно, говорили об обыденных вещах. И вот они уже у порога школы. С этого дня в их дружбе что-то меняется… Как будто по волшебному щелчку, всё что было ранее стирается из их памяти.

***

— Эрик, ты подготовил домашку? — Эммм, нет, — ответил он, смотря на того с вопросом. — Ах да, вспомнил, ты же никогда не делал домашку))00) *мило улыбаются*

***

После 2 урока они пошли на завтрак. — Герман, займи очередь! — Ладно! — отвечает тот, но вскоре спотыкается и падает. — Герман, не торопись ты так! Жизнь важнее какой-то булки! — Ладно, ладно. Эрик начинает задавать вопросы про то, больно ли Герману. *Старшеклассники ржут* — Что вы смеётесь? Моему другу неприятно, если что! — Смотрите какой умный нашёлся! — Поумнее тебя! — Что ты сказал? Повторишь это сегодня после школы в 14:30. За школьным двором! — Я согласен, — пробормотал он шёпотом. — Эрик, не надо, пожалуйста! — Нет! Я согласен! — Так то лучше, сопляк… Герман был очень недоволен, но всё же он боялся за Эрика. Каждый урок он думал что же будет, но на ум приходила только драка.

***

— НЕТ, НЕТ!!! — Герман, проснись, урок идёт! — А? — Всё хорошо? — Да, всё отлично… Можно подумать, что здесь всё настолько обычно, но есть загадки которые скрывают друг от друга эти милые друзья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.