ID работы: 6641216

Ни смотря ни на что.

Фемслэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Джин, Джинни! - Герм сидела в больничном крыле возле койки, на которой свернулась колачиком рыжеволосая девушка.

***

Это был конец второго курса у золотого трио. Гарри спас Джин, и они лежали в больничном крыле после встречи с Василиском. Миона пришла их навестить, но медсестра сказала, что Гарри пока под действием Сна без снов, а Джинни в бреду не прекращает ее звать. Мадам Помфри разрешила второкурснице посидеть с подругой и удалилась в свой кабинет, плотно закрыв дверь и повесив заглушку. Гермиона несмело подошла к Джин и уместилась на краю ее койки. Проведя рукой по огненным волосам, она поняла как переживала за нее. Она боялась что больше не увидит той искорки веселья, что горели в ее глазах в начале года. Боялась, что не увидит улыбки, не услышит ее смех... Боялась, что не сможет коснуться ее, заплести волосы, поправить сбившийся воротничок на блузе. Только сейчас Миа поняла, что она влюбилась. Что ей до безумия, до мушек перед глазами нравится сестра её друга. Она шептала какие-то глупости и поглаживала яркие волосы, не замечая как по щекам стекают слезы. Ее действия успокоили Джинни в тот вечер, и она уснула мирным сном. На следующий день ее уже выписали из больничного крыла, запретив использовать магию до полного востановления. Миона решила не затягивать и призналась Джин в тот же вечер. Джинни краснела с каждым словом Гермионы и в конце концов просто обняла её, зарываясь руками в кудри и утыкаясь носом в плечо подруги. Через пару недель они начали тайно встречаться.

***

- Джин, Джинни! - Герм сидела в больничном крыле возле койки, на которой свернулась колачиком рыжеволосая девушка. - Герм? -из-под одеяла послышался глухой голос, - Что ты тут делаешь? Уже год как Джинни закончила школу. Уже год как они с Герм живут вместе. Пол года как Джин ловец Гарпий. И уже две недели как Гермиона сделала ей предложение. Разговор происходил в Сент Мунго, после очередной неудачной тренировки Джинервы. - Переживаю за одну рыжеволосую заразу, - Миа тепло улыбалась. - Я всего лишь упала с метлы. Ничего серьезного... - Джин слегка покраснела, понимая, как за нее переживает ее девушка. - Ну да, перелом руки и легкое сотрясение это ничего страшного... - Гермиона чуть нахмурилась и отвернулась. - Да ладно, Ге~ерм… Ты же знаешь что пару зелий и все в порядке. Скоро поедем домой. Ладно? - Конечно, - девушка слегка улыбнулась и погладила по волосам ухмыляющуюся под одеялом подругу. - Всё-таки... Я рада, что мы все же вместе. Не смотря ни на что, - Гермиона продолжа гладить Джин по голове. - Полностью с тобой согласна, Котенок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.