ID работы: 6641227

Одеяло

Гет
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Одеяло

Настройки текста
      Подходил к концу прохладный весенний денёк. Солнце уже спустилось за горизонт, но остатки его света всё его лежали на макушках стен домов. Небо начинало медленно заполняться маленькими крупинками далёких звёзд. И вот, в одной из квартир уже потемневших от заката домов таким весьма прохладным, но ламповым вечерком наслаждается молодая пара.       В довольно просторной комнате, серых оттенков цветов, довольно приятных для взгляда. Уют и комфорт пеленали темнота и прохлада, по центру стояла кровать, мягкая, с виду, не застелена, даже наоборот, в одеяло закуталась девушка, оттенок её волос сливался с темнотой, но всё таки, было заметно отсветы темно-коричневых локонов. Не странно, всё таки, она смотрела в одно место: в коридор, застыв в ожидании пока её возлюбленный покончит со своей работой.        Не было сущевственно холодно, но иногда прохладный весенний ветер заставлял содрогать худое тело       Тишину нарушил изначально шорох, после чего и скрип двери, хоть и был он малозаметен, но так как только звуковая пустота давила на слух, тем самым заостряя его, девушке было вовсе не проблематично было услышать этот едкий звук.       -Влад?- задала она вопрос в сторону света который слепил глаза, уже привыкшие к темноте.       Услышав короткий кашель, который был вызван, скорее всего, просто из-за воздуха, это не было простудой, но то, что это издал её парень, было вполне логично.       - Владуня, ты уже закончил?- Этот голос был наполнен надежды на положительный ответ. Так же, её голос звучал нежно и заботливо, она любила оставлять в голосе нотки спокойствия и приятности, чаще всего это звучало обнадёживающе.       -Да, Котик. С монтажом окончено, с Рустамом обо всём договорился, сейчас полностью свободен, - горло, наверное, пересохло, из-за чего голос Влада, таково было его имя, казался довольно хриплым, но одновременно утихомиренным.- Я полностью в твоем распоряжении. Бррр. Почему тут такой холод?       Девушка лишь кивнула в сторону окна. У неё вовсе не было желания выбираться из тёплого одеяла, которое полностью её обняло.       -Почему же ты его не закрыла?- спросил парень, на что последовала лишь тишина. Да и вообще, не стоило ждать ответа, он подошёл к окну и прикрыл форточку, осмотрел комнату.       Тумбочка, там есть и кружки, и телефон, экран которого пару секунд светил в потолок от пришедшего сообщения, и таблетки от кашля, которые лежали там довольно давно, и тонкие наушники, наверняка сломанные.       Из темноты, так же, выступал пульт от телевизора. Он его и взял. Хорошей идеей было просмотреть фильмы или передачи которые сейчас крутили по телевизору на данный момент. Влад приподнял край одеяла, сел вблизи к девушке, замотав их обоих.       Близость была им приятна. Он поцеловал её в лоб, перед чем включил телевизор на первый попавшийся канал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.