Расстанься со мной шёпотом

Гет
G
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не тот кем оказался

Настройки текста
Глава всех вампиров. Не круто ли ? Но для Юнги это просто проклятье. Проклятье, которое передалось ему очень давно. Да и к тому же ему 124 года. Какое давно ? Спросите вы. Но ему уже не до этого. Не до этого, когда ты завтракаешь. Завтракаешь чем ? Правильно, белоснежно-алой кровью. Это очень вкусно. Особенно утром, и когда ты должен сидеть на уроках. Весело, не правда ли ? Но это же Юнги, ему можно. Но вы не задумались об его чувствах. Чувства вампира такие бушующие, нервные, похуеcтические и безрасудные. Чувствовать, что тебя все ненавидят, и так каждый день. Сможешь ли ты? Каждый день жаждить крови. И из-за этого ты хочешь всё больше и больше. Но ему это нравится. Нравится видеть как девушки наивно подчиняются ему, и как стонут под ним. Это весело. Подумает Юнги, прежде чем сказать что ему похуй на всё. Но он в душе очень ранимый и нежный, стоит ему дать кровь наивной, ничего плохого не сделавший девушки. Тогда может он изменится ? Не подумала ? Может тебе дать этой крови. Как сумасшедше звучит. Но так красиво, как и сам Юнги. С бледной кожей, окровавленной рубашкой, с чёрными и джинсами, с чёрным цветом волосами. Не идеально ли ? А я думаю что, да. Мне нравится такой Юнги. Могу целыми днями смотреть на него. Как он просто съедает горло бедных девушек. Хотя они вовсе не бедные. Ведь не просто из-за жажды это делает он. А из-за греха. Ведь вы не все хорошенькие и наивные, да ? Он убивает девушек иногда из-за голода, а иногда из-за совершившихся плохих дел. А эти плохие дела делают эти ,, бедные девушки". Весело, правда ? А теперь подумай, ты идёшь в ту же школу где этот Юнги, сможешь ли ты выжить ? Или ты та кровь ? Т/И ? Если да, то тебе точно не жить. Потому что ...он тебя убьёт. Ты заходишь в класс. Он такой пропитанный тьмой. Все молчат, ничего не говорят. Смотрят лишь в одну точку. А теперь представь, это твой класс. Твой класс на год. Год ? Потому что ты уже большая. А большие девочки не плачут, верно ? Или всё же ...? - Привет. Я Т/И, рада познакомиться - говоришь дрожащим голосом. На что все в классе ухмыльнулись. ,, Что за мямля ? ", ,, А она смешная ", ,, Вот же раздражает " - такие комментарии ты услышала за своей спиной. Обидно, не правда ? Классный руководитель сказал тебе присесть. Ты послушно пошла, и села в свободное место. Все начали шептаться. А тебе из-за этого становилось плохо. И вдруг, все замолчали. В кабинете даже дышать было невозможно. Дверь открылась, и вошёл Юнги. С окровавленной рубашкой и лицом. Он посмотрел на тебя и двинулся в твою сторону. Ты начала беспокоиться. Было так стрёмно когда все взгляды устремлены на тебя. - Ещё одна жертва ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.