ID работы: 6641285

расскажи о себе

Фемслэш
R
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Джису, а ты когда-нибудь любила? - спрашивает Дженни у подруги, когда те сидят в школьной столовой и пьют уже остывший чай.       - Любила? - переспрашивает Ким с удивлением. - Честно? Было дело, но... Мне кажется, это было просто влечение. По-настоящему я никогда не любила, и, надеюсь, не полюблю.       - Как это? - Дженни расширяет глаза, её лицо принимает выражения шока. - Тебе скоро восемнадцать, Чу! Как можно было за это время никого не любить?       Джису пожимает плечами, как бы говоря, что ей всё равно. Конечно, она приврала... Ну только совсем каплю. Зачем ей нужны отношения, когда вокруг все парни - идиоты?       Хотя, почему именно парни?       Проходит час. Дженни и Джису давно покинули столовую. Прошёл урок - такая любимая Джису биология... Однако учитель задерживает её, и, вместе с ней, ещё и Пранприю Манобан - отъявленную дуру, которая, походу, не может отличить кошку от собаки. Однако ей всё равно - она просто закуривает сигарету, прямо перед носом учителя.       Но Джису быстрым движением сбрасывает сигарету на пол и растаптывает её. К счастью, учитель не заметил. Ким сама не поняла, что спасла Лису от очередного вызова родителей в школу.       По традиции похвалив Джису, учитель даёт леща двоечнице и просит брать с отличницы пример. Лалиса испепеляет Джису взглядом - она ненавидит, когда её сравнивают. Ким этот взгляд ловит, однако он её не обижает - наоборот, ей нравится, когда на неё так смотрят. Да, она жестока. Снаружи она притворяется милой, мягкой девочкой, но внутри она эгоистична. Впрочем, много кто думает, что она зазвездилась. Но Джису просто плевать. Пока она "сливки общества", ей не страшны любые замечания в её адрес. Ведь это так просто - исключить какую-нибудь непослушную девочку из школы...       Наконец, учитель заканчивает тираду в адрес Лисы и уходит, предварительно оставив ключи Джису, чтобы та закрылась. Девушка решает закрыться сейчас, чтобы никто ей не помешал. Лиса хочет уйти, но не может. Вдруг сзади раздаётся голос Джису:       - Расскажи о себе.       Лиса оборачивается и приходит в состояние шока - Джису выбросила ключи от кабинета в окно. Она подходит к Лисе.       Что на это ответить? Лиса такая холодная и непринуждённая с виду. Она старается показать себя, как настоящая пофигистка. Но внутри она такой чувствительный человек!       - Что тебе нужно, кукла? - слегка осипшим голосом спрашивает Лиса.       - Расскажи о себе как можно больше.       Лалиса молчит. Она ждёт, когда двери откроются, хотя она понимает, что ключи существуют в едином экземпляре. Наконец она шепчет:       - Я повторяю: что тебе от меня нужно?       Но Джису словно не слышит этих слов.       - В детстве меня слишком много баловали. Мне никогда ни в чём не отказывали... Я была единственным ребёнком в семье, и меня оберегали очень хорошо, ведь моя мать была бесплодной, и моё появление - чудо. Но они боялись, что я вырасту глупой ни на что не способной подлизой. Однако к знаниям я тянулась сама. Но кое-в чём они правы. Я сущая лицемерка.       Лалиса не могла понять, почему отличница-пай девочка сейчас ей всё это рассказывает. Но она продолжила слушать.       - Иногда это даже полезно: если бы я говорила всё, что думаю, то не была бы тем, кем я есть сейчас, - Джису положила свою ладонь на щёку Лисы. Та покраснела, что было удивительно для неё - неужели это то, о чём она думает? - Но с тобой я готова быть откровенна всегда.       Джису прижала Лалису к стене и наклонилась ближе.       - Теперь ты расскажи о себе.       Но Лиса не была в состоянии говорить - у неё перехватило дыхание. Ким усмехнулась.       - Надо же, за пару секунд я превратила тебя в самую обычную смазливую школьницу. Эх, я думала, ты окажешься сильнее... Ну да ладно.       - Джису, - прошептала Лиса. - Что происходит? З-зачем ты заперла нас изнутри?       Однако она не могла поверить в то, что сейчас делает "отличница". Она сняла с себя свою выглаженную блузку и сбросила на пол, оставшись в одном лишь бюстгальтере. Потом же... Потом же она поцеловала Лису. Та расширила глаза - это было невероятно. Может ли быть, что...       Но внезапно раздался щелчок. Ким вздохнула и надела блузку.       - Увы, в следующий раз. Но запомни: завтра я жду тебя здесь же. Нам никто не помешает, - шепнула Джису и, превратившись в милую обаяшку, поблагодарила учительницу за спасение. Потом же она, усмехнувшись Лалисе, вышла.       Лиса не понимала, что это сейчас было. Но она знала, что точно придёт сюда завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.