ID работы: 6641295

Спящая красавица

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Маленькая шалость

Настройки текста
      Фильмы шли один за другим, в основном про вампиров и людей которые их уничтожали, хуже всего было после фильма «Сумерки», и обоже какое у меня было разочарование когда я понял что у этого ужаса еще и есть продолжение, да еще и не одно. Я был готов реветь кровавыми слезами только бы все это закончилось, дергал руками, но ничего не вышло, наручники хорошо держали мои руки. Надо бы отомстить этому паршивцу. Как только очередная часть этого убожества закончилась я заорал на все поместье. -Мэтт, мать твою на ноги, живо иди сюда, иначе я за себя не отвечаю.- понятия не имею почему я решил что он придет на мой зов, но очень надеялся. Спустя какое-то время этот засранец так и не появился, что ж надо придумать план Б. Посмотрев на наручники я хорошенько дернул один и о, счастье, одно из звеньев цепочки не выдержало и одна рука свободна, теперь я хоть почесаться могу, и на том спасибо, надо что-то придумать. Может прикинуться жертвой? А что, неплохо однако. Отрастив слегка когти порвал на себе рубашку, черт возьми, одна из моих любимых в новом гардеробе, прокусил руку облился собственной кровью и придал себе страдальческий вид, несколько царапин на лице и теле, превосходно. Спустя минут пять я услышал приближающиеся шаги, максимально неестественно откидываю голову и выгибаю руки, сердцебиение приостанавливаю так что бы сердце билось, но не заметно для обычного человека. В комнату заходит Мэтт и подбегает к кровати. и начинает проверять пульс, ага, вот наивный. -Кайл, что блять происходит? — он осматривает мое тело на котором остались царапины, быстро отцепляет вторую руку от наручников и поднимает тело, чувствую как меня куда-то несут, преодолев какое-то расстояние мое бренное тело кладут на что-то мягкое, видать диван или что-то в этом роде. –Зейн, посмотри, может ты чего скажешь? — ко мне подходит брат и берет руку кладя пальцы на запястье, представляю его ухмылку, ведь он-то прекрасно понимает что я вытворил, царапины пройдут через пару часов, держать дыхание и сердце я тоже долго не смогу, максимум пол часа. -Хм, большая потеря крови, надо срочно покормить его, причем ему нужна только твоя кровь.- он отступил на пару шагов что бы даль больше места мужчине. — — Без проблем.- слышу тихий щелчок и через несколько секунд чувствую прикосновение к своим губам, горячая жидкость проникает в рот и скользя по языку проникает дальше, тут же в голове как будто прошел смерч, непонятно откуда взявшиеся воспоминания, я, Мэтт, мы целуемся и обнимаем друг друга, сразу же за этим картина как он сидит у моего гроба и держит меня за руку, чьи это воспоминания? Что вообще происходит? Хватаю руку, которая прижимается к моим губам, прижимаю ее сильнее и впиваюсь выступившими клыками в мягкую плоть, протыкают кожу и в рот бьет источник жизненной силы вместе с воспоминаниями Мэтта. Сколько же времени он провел со мной пока я спал? Меня еле отрывают от так называемой еды, тело шатена слабеет и он падает на пол. -Мэтт.- я опускаюсь рядом с ним, я увидел как он был рядом, как мы встретились. Я видел не все наши воспоминания, но то, как долго он меня ждал многое объясняет, зализываю его запястье и маленькие ранки мгновенно затягиваются. Я поворачиваю голову к брату и смотрю глаза, — какого черта ты не сказал мне? — почему я злюсь на него? потому что он не сказал мне что Мэтт оборотень. Они хранят свои воспоминания долго и могут передавать их через кровь. — — Я хотел чтобы ты сам все понял, — он отошел еще дальше от меня, — надо отнести его в комнату, кровь быстро восстановиться, но ему все равно нужен будет покой. Пойми, он отрекся от своей стаи ради тебя, бросил все и был каждый день с тобой. — впервые я вижу эмоции на его лице, только вот что это? Сожаление? Хах, не может быть. Поднимаю тело оборотня и отношу в нашу комнату, теперь то я точно уверен что это наша комната, поа я не до кона доверяю ему, но ч то поделать. Пора учиться заново, раз уж я сделал его своим единственным, то будем уживаться, а там может и вспомню почему так вышло. Положив Мэтта на кровать я устраиваюсь рядом, взмахом руки убираю последствия своего, так сказать, развлечения, на теле больше ни царапины, следы крови так же испаряются. Кажется кто-то маленько переел. Меня начало клонить в сон, да и время уже к рассвету, подойдя к окну я смотрю в даль, с этими дурацкими фильмами я провел больше суток, в дали виднеется оранжево красные всполохи солнца виднеются н горизонте. Пора ложиться спать, что ни поделаешь, но нам, вампирам тоже иногда нужен сон. Плотно задергиваю шторы и подхожу к постели, видимо придется спать с ним, ничего, кровать большая, поместимся. Переодеваюсь в более удобную для сна одежду, ну точнее в мой халат который дай бог что-нибудь да прикрыл. подхожу к кровати и ложусь на другом конце от мужчины, Сквозь сон чувствую как чьи-то руки прижимают мое тело к чему-то теплому, крепкие руки сжимают мое тело объятиях, таких надежных и нежных. — Я люблю тебя, Кайл…- тихий шепот на ухо и невесомый поцелуй в висок, после же объятия немного слабнут и я спокойно засыпаю. Завтра… Пускай все подождет до завтра…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.