ID работы: 6641322

нужнее здесь

Слэш
PG-13
Завершён
930
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
930 Нравится 5 Отзывы 114 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодняшнее утро Ируки можно было назвать худшим за последние два года. Именно за столько времени его жилище превратилось в их дом. Их с Какаши общий дом, куда Хатаке переехал без особого энтузиазма. Впрочем, он все делал, не изменяя своему скучающему виду. С тех пор Ирука привык к тому, что с вечера его обнимают сильные руки, а под утро поза в корне меняется, и уже он прижимается к широкой спине своего альфы. Именно своего, потому что сам Какаши признал это, поставив на шее Умино метку. На этом в выражении своих чувств он и ограничился. А худшим утро было потому, что Ирука в очередной раз проснулся раньше будильника и долгое время провел в ванной комнате, в который раз убеждаясь, что все их с Какаши бессонные ночи не прошли даром. Уже около двух месяцев он был уверен, что ждет ребенка и столько же времени не решался сказать об этом альфе, который мог заметить атаку за мгновение до ее совершения, но не беременность своего омеги за два месяца. Но долго размышлять об этом у Ируки времени не было – он все также трудился в Академии, обучая совсем юных ниндзя основам их будущего искусства. Умино пришлось спешно надеть свою форму и отправляться на работу, параллельно молясь, чтобы Какаши не отправили на слишком сложную миссию, когда Ирука так нуждается в нем. Омега отдавал себе отчет в том, что, начиная жить с таким сильным шиноби, ему стоило в первую очередь смириться с частыми расставаниями. И он мирился с этим до тех пор, пока не перестал контролировать свои эмоции относительно своего альфы. Именно такое поведение Ируки и заставило Какаши задуматься над тем, что происходит с его омегой. Хатаке знал его почти с детства и с каждым годом уверенность альфы в том, что они пара, росла. Все это вылилось в то, что Какаши без особых церемоний завалил Ируку прямо на его рабочем столе года два назад. Он до сих пор благодарил случай за то, что именно в этот вечер решил дописать все отчеты и отдать их в канцелярию. И сейчас его спокойный, нежный и податливый омега вдруг стал проявлять не самые приятные черты своего характера. Проницательный шиноби очень долго старался понять, что стало тому причиной и, к его же позору, ему потребовалось почти два месяца для того, чтобы собрать все кусочки головоломки. Изменения в характере, в запахе, перепады настроения и просто необъяснимые желания все же привели Хатаке к выводу о том, что Ирука ждет ребенка. Но почему же он тогда не говорит об этом самому альфе? Впрочем, ничего другого от стеснительного и пугливого парня ожидать и не стоило. Какаши в этом отношении был его противоположностью, так что в его намерения входило в ближайшем времени завести этот разговор. Прямо этим утром. Но планы изменились. Срочный вызов пятой Хокаге не мог быть проигнорированным. Какаши уже подумал, что его ждет сложная миссия, которая оттянет их с Ирукой важный разговор на недели или месяцы, но все оказалось гораздо проще - альфу лишь просили подменить дежурных у ворот на пару часов. Это было даже к лучшему. Там Хатаке мог почитать любимую книгу, что безусловно позволит ему сосредоточиться и поразмыслить над предстоящим разговором. А вот Ируке ничто не могло помочь сосредоточиться. Его голова была так забита мыслями о Какаши, их ребенке и их отношениях, что в итоге учитель перепутал темы лекций, не смог найти проверенные контрольные работы, а на перерыве обнаружил, что забыл обед дома. Все эти мелочи слишком резко навалились на омегу, который не верил, что что-то может исправить этот неудавшийся день. Но он рано делал такие выводы – все же, у него был кое-кто, кто мог разгрести все те проблемы, которые с недавних пор доводили Умино едва ли не до слез. Этот самый «кто-то» появился в открытом окне, потому что совершенно не признавал двери. - Ирука-сенсей, вы сегодня совершенно рассеяны, - приятный голос, чуть заглушенный черной маской, насмешливый взгляд единственного открытого глаза и совершенно родной запах не могли не поднять настроение учителя. Обладатель всего этого богатства протянул ему забытый обед, а затем наклонился над ним, чтобы ненадолго оттянуть маску и подарить поцелуй, которого омега был лишен с утра. - Хорошо, что на этот случай у вас есть я, - Какаши успел прихватить еще и нужные лекции, которые были очень кстати перед следующим занятием. - Спасибо, - теплая улыбка впервые появилась на губах омеги за сегодняшний день, но, когда он повернулся в сторону альфы, тот уже бесшумно исчез в открытом окне. Это не задело Ируку – у них был договор о том, что в Академии они не афишируют свою личную жизнь. Но ничто не мешало Какаши дождаться Ируку за воротами старого здания. Шиноби привычно читал свою любимую книгу и могло показаться, что он вовсе не замечает приближающегося к нему омегу. Но это было обманчивое впечатление, потому что, стоило Умино достаточно приблизиться, Хатаке ловко убрал книгу в карман и забрал у парня сумки с новой партией непроверенных работ любимых учеников. - Куда ты пропал утром? - невзначай спросил Ирука, разбавляя молчание. Он давно привык к немногословности своего альфы, поэтому чаще всего сам заводил разговор. - Хокаге нашла для меня небольшое дело, - отозвался Какаши и могло показаться, что разговор зашел в тупик, но в беседе с Умино такое происходило редко. - Я уже решил, что тебе дали миссию высокого ранга. Испугался, что даже не успел попрощаться, - чуть смущенно, словно они пару дней вместе, проговорил брюнет, не поднимая глаз на своего альфу. - Можешь не переживать об этом. В ближайшие месяцы мне дадут миссию только в крайнем случае, - Какаши опережает следующий вопрос своего парня и добавляет, останавливаясь, - потому что здесь я сейчас гораздо нужнее. Правда же? Ирука понимает все без последующих разъяснений. Поворачивается к альфе и, нагло стягивая черную маску, вовлекает в долгий поцелуй. Грубые руки Хатаке в мягком жесте забираются под расстегнутый зеленый жилет, пока не находя никаких ощутимых признаков беременности. Но это лишь вопрос времени, и шиноби совершенно уверен, что не пропустит ни одного важного момента в жизни своей семьи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.