ID работы: 6641433

Запах мёда

Слэш
NC-17
Завершён
569
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится 160 Отзывы 246 В сборник Скачать

О том и о сем

Настройки текста
Магия крови всегда считалась сильнейшей, ведь на крови завязано всё. Родовые замки стоят благодаря крови ее обитателей, если же они покидают свои дома, постепенно все рушится и оставленный без хозяина замок умирает в ожидании своего хозяина. Все дома так или иначе наделены своим разумом, который позволяет узнавать хозяев и их друзей, а также не пускать неизвестных и наказывать врагов. Магия объединения, магия связи душ. Её применяли насильно в давние времена когда строптивая омега не хотела замуж за выбранного мужа. Она помогает если омега болезненно переносит течки и при родах могла спасти жизнь за счёт магии связуемого. Если пара была истиной, магия дарила много бонусов. Начиная от ментальной связи и заканчивая усиленной магией. Это не было проклятием как думали бедные омеги изначально, его можно было снять при обоюдном отказе, но мог произойти риск гнева магии. Вплоть до наложения проклятия на род. Например взять Уизли, на них все смотрели скривив носы. А все из-за того что в роду Артура Уизли некто решил отказаться от связи крови, но магия этого не приняла. Не знающие думали что из-за любви к магглам, на самом же деле, многие имели некий бизнес в мире без магии. Правду знали лишь чистокровные. Приняв долгожданную ванну и подложив себе тонну другую специальных салфеток, он переоделся и наконец-то поел. — Фух, теперь можно и мир спасать, — выдохнул довольных Уизли, а потом задумался, слишком многое его теперь связывает с Малфоем. Он посмотрел на заживлённый укус с неким ужасом. — Вот же! Я влип по полной программе! В дверь постучались и вошёл тот самый альфа, который был истинным его лучшего друга. Рон вмиг напрягся. — Чего тебе надо? Вновь вырубишь и посадишь в тюрьму? — спросил Рон. — Фу, как грубо, — фыркнул оборотень. — Мое имя Диего, твое я узнал из наблюдений, Рон Уизли. — Очень приятно, — буркнул Уизли. — Мы с Гарри Поттером заключили пакт и он победил, благодаря вам с мистером Малфоем. У меня вопрос, как вы смогли сдержаться? — Диего смотрел не мигая и Рон смог разглядеть его светло-карие глаза с лёгкими крапинками. — Мы изначально не очень друг друга переносили, а узнав кто мы и вовсе стали еще больше избегать всего. Но недавно произошло слишком много событий, мы до сих пор своего рода истинные, пусть и прошли лабиринт. Я не могу сказать что ненавижу его как прежде или что ничего не чувствую, я совру если так скажу. Он спас меня вместе с друзьями, буквально когда? Да дня два назад! Тебе нужно встретить человека, что будет любить тебя несмотря ни на что! — неожиданно для себя выдал Рональд, Диего выглядел впечатлёным. — Знаешь, ты прав. Какое я имею право на человека, чьё сердце никогда не будет принадлежать мне. Есть тут один, как думаешь стоит позвать его на свидание? — склонив голову на бок поинтересовался оборотень. — Надеюсь это не я?! — всполошился Уизли, чем вызвал смех собеседника и засмеялся сам. — Прости. Зови конечно, живём лишь раз! — Спасибо. Моя стая поможет вам в войне, — протянул руку для пожатия и Рон принял её. — Не за что. Но какой тебе резон помогать нам? — спросил рыжеволосый, на лицо Диего упала тень и он коснулся шрама на лице. — Сивый, его стая напала на нашу, убила всю мою семью, так что это волчья месть! — прорычал оборотень и Рон вздрогнул от страха. — Прости ещё раз, я не хотел давить на больное, — сказал Рон, но тот протянул ладонь и покачал головой, закрывая эту тему, а после ушёл. Гермиона, Панси и Невилл попались в руки оборотней, те однако их не тронули, лишь привели в кабинет директора где восседал молодой альфа. Гермиона разглядывала кабинет, когда увидела кровь, она вытекала из-под скрытой двери. — Хочешь увидеть кто там? — заметив её взгляд спросил Альтерн. — Кто? — хрипло спросила она. — Сивый, открой, — велел и оборотень молча подошёл и открыл дверь, к ним вывалилось израненное тело их директора, еле дышащего Альбуса Дамблдора. — Нет! — вскрикнули все трое, им не давали сдвинуться с места оборотни. — О да! Парочка ваших профессоров уже мертвы и пошли на корм волкам, его я оставил умирать, будет знать как обижать детей, — усмехнулся Майкл, вызывая дикий страх в душе ребят. — Это жестоко так пытать людей, — покачала головой Гермиона. — Ты такой же подросток как и мы, зачем тебе это? — спросила Панси, сжимая руку бледной Грейнджер. — Пф, а зачем везде искать смысл? — задал им вопрос альфа. — В башню их всех, уроки завтра как обычно, завтрак будет доставлен каждому отдельно. Оказавшись в башне, полной напуганных детей, они и сами впали в отчаяние. — Надеюсь, троица смогла сбежать, — обнимая себя за плечи сказала Панси. — Будем ждать вестей, главное не терять надежду, — сказал Невилл, девушки слабо улыбнулись в ответ. Где-то в темницах Хогвартса. Звон цепей. Капли воды. Писк крыс. Тела прикованные к стене. Северус еле открыл глаза, в нос тут же ударил запах крови. От своей боли он мог уже абстрагироваться, что не скажешь о его коллегах. — Минерва, вы живы? — он позвал женщину, что была прикована рядом. — Ох, не считая что на мне и живого места нет, то можно считать и живой, — прошелестел слабый голос рядом. — Говорить можете, а значит все более или менее хорошо. Нужно выбираться отсюда, вы можете превратиться? — с надеждой спросил Снейп, ответом ему послужил болезненный стон. — Раны слишком тяжёлые, так что тут я вам не помощник, — сказала декан Гриффиндора. — Все живы? — пробасил кто бы мог подумать, Хагрид. — Боюсь ненадолго, — покачал головой Северус, а потом понял что вряд ли кто его разглядит в этой темноте. — Надеюсь дети в порядке, — проговорила Минерва, сердце сжалось от боли. Рон! — А я то как надеюсь, — согласился с ней Снейп.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.