ID работы: 6641470

Опасная игра

Гет
NC-17
Завершён
70
Размер:
181 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 72 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Завтра в обед меня ожидает сюрприз, но какой он будет, я не знаю. Тобиас всего лишь сказал, чтобы я не надевала шпильки и вообще туфли. А так же, чтобы взяла купальник, где он и раскрыл немного свой сюрприз. Значит это озеро! Миччиган! Я решила купить новый купальник, поэтому пошла в самый модный бутик. За 2 часа я перемерила кучу разных моделей, но мне понравился один! И это он! Черный купальник с золотыми безделушками, он очень красиво подчеркивает грудь. Под обед приехал Тобиас. Честно говоря, я никогда его таким не видела. Обычно он в костюмах или в рубашках, но не в кедах. Он был одет: белая футболка, бежевые брюки с подкатами и белые кеды. А так же солнечные очки и часы. — Привет - он поцеловал быстро в щеку. - Ты готова? — Да! — Тогда можем ехать! - он открыл перед домной дверь машины. Через 20 минут перед нами была белоснежная и большая яхта, 37 метров в длину, c двумя этажами. Я просто шокирована сюрпризом. Я с детства хотела прокатиться на яхте, но чтобы на такой! Она просто потрясающая! — Это и есть сюрприз? - спросила я, когда мы поднимались на второй этаж. — Ну… не весь - улыбнулся он, пропуская меня вперед. Я улыбнулась ему в ответ. Интересно, что будет еще?

***

Спустя час Тобиас оповестил меня о том, что мы будем погружаться с дайвингом. Я просто восторге, я никогда этим не занималась, и пробовать что-то новое это всегда прекрасно. Вот только мне немного страшно…

***

— Трис ты готова? - Тобиас сидел на краю и еще чуть-чуть, и он булькнет в воду. Я кивнула и посмотрела в воду. А там…. темно. Даже как-то не по себе. — Ты уверена, что хочешь этого? - увидев мою нервозность, спросил он.- Ты можешь отказаться! — Ты ведь уже погружался? — Да, сотни раз! — Значит, все будет хорошо! - улыбнулась я, но получилось как-то криво, надеюсь это пройдет. — Уверена? Еще не поз… — Нет! Я хочу! — Хорошо, - поняв, что меня не переубедить, мы оставили эту тему. Инструктор объяснил, что и как делать, но Тобиас его почти не слушал. Как бы инструктор здесь, чтобы освятить мою голову нужной информацией и не дать мне утопится. Жёстко, но правда! Спустя несколько минут после погружения в воду перед нами оказался большой и кажется бесконечный морской мир, не изведано никем. Эту красоту нельзя описать ничем, это нужно только увидеть. Мы видели очень красивых рыб, они были маленькие и большие. Полосатые и разноцветные. Я никогда такого не видела и после того как мы поднялись обратно на яхту мне безумно захотелось еще!

***

Поужинав, мы поднялись на второй этаж яхты. Он позволял нам любоваться ночным небом. Звезды, которые мерцали, делали особую романтическую обстановку, и это было просто волшебно. — Как красиво, - прошептала я, прижавшись к его груди. Он коснулся губами моего лба и продолжил всматриваться в гладь неба. — Мистер Итон…? Неожиданно прозвучало где-то над ухом. — Можно вас? — Да, конечно, - он поднялся, прошептав мне извинения. Тобиас куда-то ушел, а я осталась одна. Некоторое время я просто лежала и всматривалась в небо, пытаясь найти большую и маленькую медведицу, а потом в мою чудную голову пришла одна хорошая идея, как мне тогда показалось. Поднявшись, я пошагала на самый низ яхты, то есть к ее выходу. Вы подумаете, я сумасшедшая, так и есть! Подойдя к бортику, еще шаг и ты окажешься на дне ночного Миччигана, спокойного на первый взгляд, но бушующего внутри. Я решила ногой, торкнутся воды, узнав, холодная или нет. Но я не учла, что из-за волн брызги воды попадают на яхту, как раз у входа, там, где стояла я. И вот я опустила ногу, держась крепко за стеклянное ограждение. Неожиданно, откуда не возьмись, появилась огромная волна. Она буквально смыла меня в воду. Я пыталась за что-то удержатся, но у меня не получилось, так как ограждение было скользкое, я просто соскользнула с него… Не знаю, как они услышали, но через несколько секунд сюда прибежал весь персонал. И доли секунды меня быстро вытащили. Мне очень повезло, что я умею плавать! — Трис…- прошептал Тобиас, крепко обнимая и укутывая в плед. — Прости я неду… - не дав договорить он накрыл мои губы своими. — Ничего не говори…- Тобиас прикоснулся своим лбом к моему, - Испугалась? — Не успела, - улыбнулась я, имея, ввиду скорости и оперативности его персонала. — Зато я испугался…- издал смешок он. - Пойдем. Мы поднялись на более безопасное место, а затем Тобиас объяснил, что завтра мы приплываем назад, домой. Мы планировали быть подольше здесь, но сегодня вечером, когда Тобиаса позвали, ему сообщили что будет шторм. Поэтому нужно возвращаться.

***

Я сушила волосы, а Тобиас разлегся на кровати, смотрел на меня. — Почему ты так смотришь? - я обернулась к нему, до этого наблюдая за ним в зеркале. — Хочу… кое-что сделать… Я уставилась на него немым вопросом. Тем временем он подошел ко мне и нежно поцеловал, обняв за талию. Естественно я ответила на поцелуй, пытаясь прикасаться только губами к нему. Но ему не нравился такой расклад, и он прижал всем телом меня к себе. — Тобиас…- простонала имя ему в губы. - Ты будешь мокрый,- прошептала я, остановившись на мгновение. Ведь вся моя одежда промокла насквозь. — Агу - только ответил он, не отстраняясь от моих губ. Ну хорошо! Ты сам напросился. Я толкнула его на кровать и села на него, взяв в руки его лицо. Мы продолжали целоваться, но уже на кровати. MiyaGi — Я по уши в тебя влюблен. Тобиас дошел до пуговиц такой надоедливой рубашки и через мгновение полностью ее расстегнул на мне. Он начал покрывать поцелуями оголенную грудь, и чем дальше, тем сложнее было сдерживать себя. Я поняла что «этого» уже на такой стадии не избежать. Руки парня сжимали то одну грудь, то другую целуя, а со временем губы снова находили мои сливаясь в бешеном ритме. — Тобиаc… - он поднял взгляд на меня. - Дай мне минуту… Он кивнул и опустил меня в ванну… Приняв душ и сделав все что нужно, я посмотрела в зеркало. Волосы плавно спускаются по плечам. Глаза блестят, как звезды. Слегка улыбка на лице, и не выносимая дрожь во всем теле. Я боюсь… но доверяю ему.

***

Открыв дверь, свет еле освещал комнату. Но во всей этой темноте девушка могла увидеть надвигающийся на нее мужскую фигуру. Ладонь парня скользнула с ее плеча, до щеки нежно поглаживая. Затем легонько прикоснулся к губам, она естественно ответила ему, крепче держа полотенце на груди, чем нужно из-за боязни. Почувствовав ладонь Тобиаса на руке, она расслабилась, но потом снова же напряглась, когда парень хотел скинуть ненужную вещь с нее. Marshmello & Anne-Marie — FRIENDS (Music Video) *OFFICIAL FRIENDZONE ANTHEM* — Я… должна кое-что сказать. Парень кивнул в непонимании. — Я никогда ни с кем…. не спала - она стыдливо опустила глаза, взяв побольше воздуха в легкие. Лицо Тобиаса было спокойное, и можно было разглядеть едва слабую улыбку. Слова Трис не разочаровали, и… не расстроили в том смысле, что будь она не девственницей, это уж точно не порадовало его. И сейчас будучи ею, его не расстроило. Здесь есть две стороны, кому-то возможно будет сложно понять, но… все мужчины разные, однако, иногда похожи. Одни хотят опытных в постели, другие наоборот категорически хотят быть «первыми» у женщин. Ну вот Тобиас ни к одному из этих типов не подходит. Ему ни важно все это. Он любит Трис! И только ее. Но услышанное естественно его порадовало. Он смотрел на нее и понимал, что перед ним стоит совсем «невинная» женщина. И к ней никто, никогда не прикасался до этого времени. Тобиас наклонился к ее уху и прошептал. — Просто расслабься…- губы коснулись ее нежной шеи и сделали мокрую дорожку. С уст девушки слышатся тихие стоны, едва слышны. Трис прикоснулась к его горячей шеи, и прикрыла глаза от ласк. Губы парня переходили все ниже, к ключице, к груди. Мужчина скинул рывком с себя футболку, а с нее полотенце и повлек ее к кровати. Оказавшись сверху нее, он уперся руками в кровать, чтобы не давить своим весом на нее. С каждым поцелуем они все больше возбуждались. И вот тот момент, которого Трис боялась, вот-вот произойдет. — Уверена? - прошептал Тобиас, в темноте глядя на нее. — Я тебе доверяю… - так же тихо ответила она, и прикоснулась к нему. Мужчина в скорее оторвался от нее, опустившись к низу. Сделав дорожку к самом желанному месту, Трис дернулась от неожиданности и его ловкости, но пошла навстречу, выгнувшись как дуга. Alessia Cara — Scars To Your Beautiful Поиграв языком с ее клитором, девушка испытывала невыносимые эмоции. Ей одновременно хотелось, чтобы он остановился, и в тот же момент не останавливался никогда, кажется это испытывает каждая девушка, за подобным действием. Это трудно объяснить, это нужно только почувствовать. Все эти ласки, которые он проделывал с ней, только возбудили ее сильнее. Это и потребовалось, чтобы потеря невинности была как можно безболезненно. Вновь, будучи на ней, он всмотрелся в ее глаза, в которых был восторг и… желание. Удостоверившись, что она готова, мужчина провел своим членом по ее половым губам. Почувствовав его, в глазах Трис заметно появился страх и Тобиас это увидел. Мужчина коснулся ладонью ее щеки, наклонившись. — Все в порядке? — Да… продолжай - она быстро поцеловала его, после чего Тобиас медленно вошел в нее. В низу живота ужасно заныло, однако девушка могла сдерживать себя, чтобы не застонать от боли. Но со временем это стало сложно терпеть.  — Тобиас… - рука коснулась его груди, он остановился и замер в ней. Мужчина понял причину остановки, и чтобы попробовать ее расслабить, он поцеловал ее, а затем очередь дошла к ее груди. Поиграв с ней, она видно успокоилась, и дала ему продолжить. Смазки стало больше, что свидетельствует о ее возбужденности. Благодаря обильной смазки, толчков стало больше, да-и боли меньше, кажется, вот-вот ее совсем не будет. Темп усилился, впервые Трис застонала не от боли, а от удовольствия. Заключающие толчки и Тобиас опускается на нее, получив свою порцию экстаза. Мужчина, наклонил голову к шеи Трис и там же его горячие дыхание жжёт ее нежную кожу. Выплеснув сперму ей на живот, он ложиться рядом, тяжело дыша. Некоторое время они просто молча лежат. Девушка приподнялась на локтях и посмотрела на него. Он повернул голову в ее сторону, и прикоснулся ладонью к ее скуле, поглаживая большим пальцем. Трис прикрыла глаза. Если бы она была кошкой, она бы замурлыкала. — Все нормально? - аккуратно спросил он. — Да, - она опустилась к нему, ложа голову на его грудь, а рукой обнимая его талию. — Нечего не болит…? Есть обезболивающие- он очень волновался за нее и не хотел причинять боль, которая вероятно таки была и сильная. — Нет, ничего - прошептала она, продолжая лежать. — Точно, Трис? - он приподнял голову, чтобы посмотреть на нее. — Да, Тобиас! - она посмотрела верх на него, согнув брови, так что получилась маленькая складка межу бровями.  — Прости, я просто беспокоюсь о тебе - сказал он, глядя в потолок. После минутной тишины Трис спросила: — У тебя ведь не было такого, потому ты переживаешь? — Что ты имеешь ввиду? - гладя ее со спины спросил он. — То есть, секс с «невинной девушкой» — Если честно, то нет. — У тебя много их было? - она сложила руки на его грудь и смотрела на него. — Давай не будем об этом…- он не хотел поднимать эту тему. — Всего лишь на это ответь, — Достаточно, - выдохнул он и поцеловал ее, но Трис не отвечает.-Что, Трис? Она промолчала и только отвела взгляд. — Трис это было давно! — Разве, я что-то сказала тебе об этом? — Нет, но…- не дав договорить, Трис накрыла его поцелуем. Тобиас не растерялся и перекинул ее на спину, где уже стал страстно целовать… Теперь у Трис появился еще один способ его заткнуть и избежать ссоры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.