ID работы: 6641549

Скорость любви

Гет
NC-17
Завершён
55
Размер:
104 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 47 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Скорость и любовь Разве может быть между этими понятиями, что-то общее? Меня зовут Трис Прайор и я говорю что может. Я обожаю скорость, это моя страсть, моё призвание. У меня, белый Lamborghini. В свои 20 лет, я мастер в своем деле. У меня был титул «королевы скорости». Конечно, он и сейчас у меня есть, но я его делю с «неким» Тобиасом Итоном. Он впервые приехал в Чикаго, подробностей я не знаю, но знаю, что его привёл Зик. Зик - очень веселый и добрый парень, помимо того, что у нас с Итоном вечная война, Зик со мной общается. После того как он привел его на гонку, где стартовала я с каким-то парнем, и я все-таки выиграла, Итон захотел со мной гонку. И как оказалось, ездит он отлично, у него черный Lamborghini. Да что там отлично, шикарно ездит. Короче, он у меня чуть не выиграл. Но в конце я вырвалась вперед, и мы приехали в месте… Помимо машин, я люблю верховую езду. Тоже, какая не какая, но скорость. У меня есть родители Натали и Эндрю Прайор. Они плохо относятся к моему развлечению. Поэтому мне иногда требуется убегать. Моя мама психолог. Ещё есть сестра ей 9. Тори. Умная и добрая девочка. Отец крупный миллиардер, он имеет сеть ресторанов и отелей по Чикаго. И как известному миллиардеру, ему не допустимо чтобы дочь занималась таким «спортом». Поэтому в обычные дни я учусь в университете и веду себя благоразумно, как обычные дети миллиардеров. И угадайте, кто же со мной вместе учиться? Конечно Итон. Что за черт! Но зато вечером я даю себе расслабиться, полностью преображаюсь…

***

Вечер. Именно когда я могу расслабиться. Одеваюсь, крашусь, на все это я трачу примерно 3 часа и все, я готова. На мне облегающие черные джинсы с дырками на коленях, черная футболка, которая отлично подчеркивает мою грудь. Кожаная куртка не застегнута, что и делает акцент на ней. Итон упадет! Незаметно выхожу из дому, и сажусь в Lamborghini. Я умело миную машин, и через полчаса я на месте, как всегда делаю крутой поворот, и все как всегда в шоке. Потому что так умею делать только Я. Рассматриваю машины, замечаю черный Lamborghini. Ну и конечно владелец тут как тут, разговаривает с Зиком. Подхожу к своим подругам. Крис вечно занята, разговаривает по телефону. Линн что-то бурно обсуждает с Марлен. — Привет Трис, шикарно выглядишь. — говорят они мне, разглядывая мой сегодняшний наряд. — Да, ничего! — позади слышу знакомый голос. Я поворачиваюсь и вижу Итона. Он, не стесняясь, разглядывает меня. Его глаза прошлись по всему моему телу, и остановились на груди. — Итон, ты вообще страх потерял! — язвлю я, и скидываю руки крест накрест. Он подходит ко мне вплотную, между нами сантиметров 10, не больше. Я поднимаю на него взгляд и тону в этих синих омутах. Что — что, но глаза у него и правда красивые. Синие и глубокие как океан. — Ну и что ты мне сделаешь? — говорит он, и пристально смотрит на меня. Придавливая своим телом к машине, что стоит позади меня. Спиной я чувствую холодный метал, а грудью тепло, которое исходит от его тела. Я собрала себя в руки и выдохнула. Не могу быть возле него так близко… это просто невыносимо. — Что я сделаю?! Оторву к чертям собачьим твое "достоинство", Итон. - шепчу я угрожающе, а потом хитро улыбаюсь посмотрев в низ. Он отступает, но последующее время он просто сверлит во мне дыру…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.