ID работы: 6641620

Plan to capture the Yoongi.

Смешанная
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Plan to capture the Yoongi. I глава. Гаэвун - один из престижных вузов Кореи. Туда съезжают все богачи, и их дети, естественно. Одна из таких детей оказалась Юньён. Суровый, наглый подросток. Но не смотря на это, Юньён довольно умная. Солнце жадно слеФпит в глаза, давая понять что пора уходить на пары, а Юньён как обычно спала. Спала уснув на столе, после выполнения очередных заданий, которые преподы прекарасно сваливают им, не давая пощады. Надоедливый звук будильника, который постоянно стоит на семи утра начал громко шуметь, давая Юньён понять, что пора проснуться. Понимая это она просыпается, её глаза немного слипаются, желание спать было куда больше, чем идти куда либо. Сонно поднимая взор на телефон, она берет его, вытягвая руку, ведь телефон находился слишком далеко. Быстро промотав пальцем по монитору она выключила этот будильник, что нагло шумел действуя на нервы. Осмотрев свою команту, что она видит каждый день он кладет голову на свою руку, устало вздыхая. Поняв что скоро начнутся эти "долгожданные" пары, она неспешно встала. Посмотрев на кровать, на которой давно не спала, и вряд ли еще сможет, она направилась в сторону ванной. Зайдя в неё Юньён немного отпрыгнула назад - Что это за чудовище!? - говорила она смотря на своё отражение в зеркале, хоть она говорила это каждый день. Не любит она свою внешность, и как казалось, никто не любит. Но ради Юнги, своего любимого, хоть он даже не знал, что Юньён влюбленна в него, она готова была пойти на жертвы, да бы хорошо выглядеть. Она мочит лицо холодной водой, но это ей не приятно. Не зная зачем она это делала. Спустя какое-то время она наконец-то вышла из комнаты. И пошла к гардеробу, что был весьма великих размеров. - Это я носила.. Эту тоже. А эту я не давно купила, она мне не нравится - говорит она смотря на одежду, перечисляя то, в чем она уже ходила. Но взяв опять первые вещи что попались ей под руку, быстро одевает. Но что-то цокнуло в голове, и она как можно быстрее побежала в гаэвун. В аудитории как всегда было пусто. Но туда быстро забежал высокий брюнет - Миньхён. Часто искал приключения на свой больной зад. Отдышавшись от всей этой погони он ипрошел на последний ряд, садясь на своё место. Он смотрит в окно, очаровывая его взглядом. Но он не такой серьезный в ответсвенных ситуациях, в таких моментах, он пугливый как баран. При виде Юньён, что стояла уже на проходе он уже хотел заулыбаться и сказать "привет". Правда вот ему было бы не ловко, и стыдно. И лишь отвернулся смотря в окно, смотря кто идет, смотря на людей, но не на Юньён. В аудиторию заходят Юнги и Хосок. Парочка, что бесила Юньён. Она много раз паталась их разлучить, но всё тщетно. С каждым разом их любовь только росла, а Юньён придумывала всё больше планов по захвату Юнги. Они сели как всегда вместе за первый ряд, чтобы все видели, что они любят други друга. А Юньён садится за ними, следит,чтобы ничего такого не делали в универе. Но часто не помогало ей слежение. Они начали о чем-то шептаться, что напрягало Юньён. - Может вы заткнётесь? - недовольно смотрит на них, а особенно на Юнги, ведь не равится ей это, ревнует. - Мы тебе чем-то помешали? Вроде, даже тихо говорим. - серьезно посмотрел Юнги, будто возмущается. А он был холоден ко всем. Ко всем, но не к Хосоку. Хосока он любил как нечто большее, чем обычный человек, что словами не описать. - Вы мне очень мешаете - фыркает закидывая ноги на парту. Но тут же преподаватель увидел это, и направил к директору. *** - Юньён, нам надо поговорить от твоей успеваемости. - говорил грубый мужской голос, смотря ей прямо в глаза. - С ней что-то не так? - фыркает отводя взгляд куда-то в сторону, буря мыслей охватило её об отчислении. Но если её отчислят, то больше не встретится с Юнги. От этого стало немного грустно, и взгляд быстро упал на пол. - С ней всё хорошо, я просто не смог поверить, что это ты писала. - говорит немного с удивлением, неровно садясь на кресло. - Я хотел выдать тебе атестат, и ты перейдёшь на следующий курс. - Как на новый курс? В третий что-ли? - она была крайне удивленна, но так хотелось сказать "да", но мысли о Юнги мешали ей. - Я.. Мне не надо, спасибо. - быстро поднялась уходя в аудиторию, в которой уже ждал преподаватель на паре. Она уже давно началась, и все ждали только её. Только Юньён. - Простите за опоздание.. - быстро усаживается на свободное место.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.