ID работы: 664172

Ну вот опять ты.

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже весна за окном. Сколько времени прошло после нашей ссоры? Да, очень много. А до сих пор вспоминаю, как мы смеялись над моими шутками, разговаривали о мальчиках, школе, обсуждали новые, хоть и не очень интересные, события. Сегодня приспичило вспомнить тебя. Ну вот вспомнила. Классика в ушах отзывается противным эхом, наушники я разорвала и выкинула в окно. Ненавижу их. Ненавижу эти чертовы воспоминания. Ненавижу тебя. Мне иногда так хочется подойти и сказать:"Черт возьми, прости меня, дуру, пожалуйста". Но зачем это делать? Ну померимся мы, ну снова станем общаться. Бумеранг все еще не спит. Все снова придет:ссоры, непонимание, равнодушие, недоверие. А мне не хватает тебя. Все еще не хватает. Зачем я тогда, помнишь в детском саду еще, подошла к тебе и с глупым лицом предложила дружбу? Тошно мне что-то..тошно от всего, что происходит. Я зарылась в тотальное понятие "больше не общаемся". Пока хватает мне обиды, что бы не просить у тебя прощения. Всегда бесило. Всегда я первая просила прощение, почему? Почему я? Не хочу тебя винить, но правда- есть правда, всегда в наших ссорах виновата была ты. Естественно, есть и моя вина, но все же. Вечно пыталась сохранить единственное солнышко, светившее у меня над головой. Это ты. Не хочу ничего менять. Что произошло, то произошло, черт возьми. Когда уже придумают программу, типа "Photoshop Live"? Было бы забавно замазывать изъяны в своей жизни, корректировать царапины и шрамы "на лице", менять контрастность, яркость, цвета. Да, было бы классно. Наверное, я много бы поменяла в этой никчемной и скучной жизни. Глаза слипаются, образуя какую-то пленку на моих глазах. Из-за нее плохо видно. Текст плывет, клавиатура размывается. Не хочу больше ничего писать. Хотела сказать тебе пару слов.. Оставь меня, дай мне зажить новой жизнью, хватит издеваться. Хватит. Иди ты нахуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.