Часть 1
12 марта 2013 г. в 23:37
Уже весна за окном. Сколько времени прошло после нашей ссоры? Да, очень много. А до сих пор вспоминаю, как мы смеялись над моими шутками, разговаривали о мальчиках, школе, обсуждали новые, хоть и не очень интересные, события. Сегодня приспичило вспомнить тебя. Ну вот вспомнила. Классика в ушах отзывается противным эхом, наушники я разорвала и выкинула в окно. Ненавижу их. Ненавижу эти чертовы воспоминания. Ненавижу тебя. Мне иногда так хочется подойти и сказать:"Черт возьми, прости меня, дуру, пожалуйста". Но зачем это делать? Ну померимся мы, ну снова станем общаться. Бумеранг все еще не спит. Все снова придет:ссоры, непонимание, равнодушие, недоверие. А мне не хватает тебя. Все еще не хватает. Зачем я тогда, помнишь в детском саду еще, подошла к тебе и с глупым лицом предложила дружбу?
Тошно мне что-то..тошно от всего, что происходит. Я зарылась в тотальное понятие "больше не общаемся". Пока хватает мне обиды, что бы не просить у тебя прощения. Всегда бесило. Всегда я первая просила прощение, почему? Почему я? Не хочу тебя винить, но правда- есть правда, всегда в наших ссорах виновата была ты. Естественно, есть и моя вина, но все же.
Вечно пыталась сохранить единственное солнышко, светившее у меня над головой. Это ты.
Не хочу ничего менять. Что произошло, то произошло, черт возьми. Когда уже придумают программу, типа "Photoshop Live"? Было бы забавно замазывать изъяны в своей жизни, корректировать царапины и шрамы "на лице", менять контрастность, яркость, цвета. Да, было бы классно. Наверное, я много бы поменяла в этой никчемной и скучной жизни.
Глаза слипаются, образуя какую-то пленку на моих глазах. Из-за нее плохо видно. Текст плывет, клавиатура размывается.
Не хочу больше ничего писать.
Хотела сказать тебе пару слов..
Оставь меня, дай мне зажить новой жизнью, хватит издеваться. Хватит. Иди ты нахуй.