ID работы: 6641738

Собеседование не туда

Слэш
NC-17
Заморожен
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утром Антон просыпается от надоедливого звука. Он забывает, что у него сегодня первый рабочий день, отключая будильник, он переворачивается на другой бок и старается уснуть. Но позже снова раздается трель будильника и Антон вскакивает с кровати, смотрит на время - 8:00 - Блять - кидает парень и начинает быстро собираться. В 8:25 он уже заходит в здание и его встречает Анна: - Здравствуйте, Антон Андреевич - произносит она улыбаясь - Вас ждут. - Здравствуйте - удивленно отвечает парень. Анна поднимает трубку телефона: - Да, Арсений Сергеевич. Он прибыл, сейчас я провожу его в конференц-зал - быстро бросила она. Они проходят по первому этажу в самый дальний кабинет. Антон стучит в дверь и за ней слышится: - Да да, проходи Голос принадлежит Арсению Сергеевичу.Парень открывает дверь и видит очень большой кабинет, столы в нем поставлены так, чтобы люди сидели друг напротив друга. В этом кабинете свободно только одно место - за столом директора. Антон аккуратно проходит и встречается взглядом с Арсением. Директор очень широко улыбнулся, и подался вперед. Мужчина протянул Антону руку, и тот неуверенно её пожал: - Внимание - крикнул Арсений - Я хочу вас познакомить с заместителем директора. Шастун Антон Андреевич - четко проговорил мужчина, подтолкнув Антона по направлению к столу. Совещание проходит спокойно, иногда на него поглядывают сотрудники. Антона смутило то, что коллектив мужской и в нем нет девушек, хотя Арсений говорил, что на должность юриста была принята девушка. " Надо обязательно узнать" - думает парень. После того, как заканчивается совещание Арсений просит остаться Антона в кабинете: - Ну как тебе первый рабочий день? - подходя ближе спрашивает директор. - Хорошо, а у вас оказывается интересно - не задумываясь отвечает парень. - Извините, вы говорили что на место юриста взяли девушку, а у вас чисто мужской коллектив. - быстро выпалил Антон Выражение лица у Арсения меняется: Неужели он помнит? Что ему ответить? Как некрасиво получилось. - Она сегодня не смогла прийти - единственное что может сказать мужчина. - Завтра я вас познакомлю - тут же добавляет он. - Хорошо, что мне нужно делать дальше? Может вы введете меня в курс дела? - перескакивает на другую тему Антон - Да конечно - радостно отвечает Арсений, открывая дверь перед парнем. - Пойдем я покажу тебе наш кабинет. Когда они проходят мимо Ани, Арсений останавливается и говорит, чтоб его сегодня не тревожили. Вот они подходят к кабинету, табличка на двери гласит: Директор. Попов Арсений Сергеевич Заместитель директора. Шастун Антон Андреевич Когда они успели поменять табличку? Антон заходит во внутрь и видит что со вчерашнего дня кабинет изменился. Тут стоит уже 2 стола, появился второй компьютер, факс, телефон и на столах есть бейджики с их именами. До конца рабочего дня Антону разрешено просто ходить и осматривать все что есть в здании, начинает он со своего (как непривычно говорить) кабинета. На столе у Арсения стоят фотографии, на всех фото изображен маленький мальчик. "Я так понимаю это его сын, но почему нет изображения девушки?" - про себя думает Антон, и в этот момент в кабинет заходит Арсений: - Это мой сын Сашка - отвечает он стоя за спиной Антона - Ему почти 4 года. - Извините - подскакивает он неожиданности парень - Я просто хотел посмотреть фотографии - оправдывается Антон. Арсений усмехается: - Я тебе не запрещаю смотреть - с улыбкой проговорил мужчина - Решил сказать чтобы ты знал - А почему на фото нет его мамы? - осторожно спросил Антон. Он заметил что Арсений немного напрягся, но не хотел этого показать. - Она бросила нас когда ему было 2 года, она ушла к другому - тихо проговорил Арсений. Антону стало не по себе от того что поднял эту тему - Простите, это не мое дело. Арсений просто взглянул на него и выдавил улыбку. Они еще поговорили насчет работы. После пожали друг другу руки и разошлись по домам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.