ID работы: 6641777

Какая Маринетт на самом деле.

Гет
G
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Персонажи

Настройки текста
Адриан Агрест - известная модель сын дизайнера Габриеля Агреста, он двадцатишестилетний бизнесмен имеющий свои два бизнеса в Соединённых Штатах Америки и в Париже. И он хранитель талисмана. Влюблён тайно в свою Леди, Розалию Агрест. Маринетт Дюпен -Чен - дочь известного бизнесмена Тома Дюпен- Чен и Сабины -Чен. Избалованная эгоистка, любит получать своё от жизнь. У неё васильковые глаза, блондинка. Как и хлоя Буржуа. Хлоя Буржуа - Дочь Мера - богатая умная добрая ей восемнадцать лет как и Адриану, изменилась в лучшую сторону. И не любит Маринетт так как она её обидела. Лила Росси - дочь известного популярного режиссера и актрисы. Умная воспитанная благородная девушка выходит замуж за Ната Курцберга. У неё зелёные глаза. Розалия Агрест - известный всему миру дизайнер одежды не любит выделяться и не выносит эгоистов как и Адриан Агрест. У неё зелёные глаза новенькая в школе. И добра ко всем. Директор бизнесмен, Адвокат. жена Адриана Агреста Аля Сезер - дочь известного бизнесмена эгоистична как и маринетт. И журналист. Марк Курцберга - брат Натанаэль Курцберга у него карие глаза эгоистичный богатый упрямый мальчик. Натанаэль Курцберга - сын известного художника, влюблён в Лилу Росси с детства. Эмилия Агрест - Блондинка с изумрудными глазами любящая мама и модель жена известного дизайнера Габриэля Агреста. Габриль Агрест - Бражник - коллекционер известный модельер. Тикки Хаффман — дочь известных стилистов. Эта девушка имеет необычайного цвета волосы, с рождения их цвет темно розового цвета. Её глаза, как два сапфира, можно даже увидеть огоньки счастья в этих больших омутах. Жизнерадостная особа, которая живет в Париже и учится в колледже «Франсуа Дюпон». Из-за своей внешности девушка популярна в колледже, но не только она, также и её подруги — Розалия Агрест , Хлоя Буржуа и Лила Росси.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.